• 9186
  • 15
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Индивидуальный коучинг для студентов

В наше стремительное и постоянно идущее вперед время нужно уметь подстраиваться под этот ритм. Хотим мы того или нет, но нам постоянно нужно учиться, двигаться вперед и заниматься собой и своим развитием, особенно если хочется  добиться в жизни успеха. Здорово, что есть множество курсов, вебинаров по личностному росту и развитию, есть много тренеров и коучей, которые могут помочь вам в этом развитии. Но основная масса тренеров больше нацелена на взрослый, работающий  контингент, а студенты остаются без этих знаний, т.к. денег у студентов, как правило, не много, и не все могут позволить себе дорогостоящие курсы или коучинг. А ведь и студентам хочется  развиваться, знать различные методики достижения успеха, хочется, чтобы и с ними работали индивидуально.

В связи с этим, я решила взять 5 студентов на индивидуальный коучинг с 60% скидкой. Работа будет индивидуальной, либо при личной встрече (для тех, кто живет в г. Алматы), либо по skype (для тех,кто живет в другом городе). Продолжительность коучинга  – 1 месяц, 1 встреча в неделю по 1 часу. Стоимость коучинга со скидкой – 12000 тг/мес, т.е. 3000тг/час. Обычная стоимость  - 30 000 тг/мес или 7500тг/час.

Что такое коучинг?

Коучинг - это работа над собой, над уверенностью в себе, над целями и желаниями, работа над страхами. Вы научитесь улучшать свои слабые стороны, и выгодно подать сильные стороны. вы научитесь разбираться в своих желаниях. Вы научитесь работать над своими страхами, включая страх публичного выступления, страх остаться невостребованным, страх личных отношений. Вы научитесь легко выходить из стрессовых ситуаций.

Зачем мне это нужно?

Во-первых, как бы пафосно это не звучало, мне действительно хочется помочь студентам развиваться, помочь им стать уверенней, хочется чтобы уже устраиваясь на работу, они не чувствовали себя ущемленными, не готовыми, хочется чтобы студенты четко понимали свои жизненные приоритеты и четко понимали свою жизненную стратегию, четко знали свои сильные и слабые стороны. Ведь среди студентов так много действительно умных, амбициозных и целеустремленных девушек и парней.

Я, как работодатель, не раз видела, как выпускники, устраиваясь на работу не всегда правильно «подают» себя, иногда совершают элементарные ошибки, то играя самоуверенного умного специалиста, то скромно сидя и не умея выгодно подать свои действительно лучшие качества. Кроме того, мне хочется, чтобы студенты уже сейчас могли достойно показать  свои сильные стороны, и развивали свои слабые стороны, которые, несомненно, у них есть. Мне хочется развивать личные качества студентов.

Во-вторых, нынешние студенты, это завтрашние руководители, и специалисты. А раз так, они в любом случае, мои потенциальные клиенты. Так почему бы не работать с ними заранее?

Кто я?

Не буду здесь перечислять свои регалии, дипломы, сертификаты, должности и звания, коих немало. Думаю это не столь интересно. Если интересно, то все это вы можете посмотреть, набрав мою фамилию и имя в гугле.  Например, моя последняя должность на наемной работе – Управляющий Директор Департамента Рисков в финансовой компании.  Я просто хочу сказать, что все, что я сейчас имею – это исключительно мой труд.  Это и квартира, и машина, и несколько бизнесов. У меня нет влиятельных агашек и татешек, мои родители простые интеллигенты без связей, на все свои работы и должности я устраивалась исключительно сама без какой-либо поддержки. И я знаю, как можно сделать карьеру и как начать бизнес исключительно на своих личных качествах без какой–либо поддержки. Да, это возможно, но нужно работать над собой, над развитием своих личных качеств. Именно поэтому  хочу взять на коучинг всего 5 студентов, которые хотят добиться успеха в этой жизни благодаря исключительно своим качествам. На больше количество участников - просто нет времени. Если вы из таких амбициозных, то свяжитесь со мной по телефону 327-82-56, либо 8 707 111 46 02 мой  skype: kairullaeva и записывайтесь и индивидуальный коучинг. Не забывайте, количество участников ограничено.

 
Акмарал Кайруллаева Kairullava
Всем привет! Меня зовут Кайруллаева Акмарал. Я бизнес-тренер, коуч по управлению изменениями (помогаю тем, кто хочет изменить что-то в своей жизни, а также тем, кто уже начал что-то менять в своей жизни, но не знает, что делать дальше), главный редактор и совладелица региональной рекламно-развлекательной газеты «Анау-мынау», руководитель и основатель Клуба саморазвития «Your choice», бизнес-консультант, специалист по риск-менеджменту (помощь МСБ по внедрению риск-менеджмента). Почему здесь? Хотела бы поделиться своими знаниями, размышлениями, техниками и методиками. Возможно, кому-то эта информация нужна именно сейчас. И да, конечно, иногда рекламировать свои услуги:)
29 октября 2012, 12:01
551

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30630
  • 18
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 5091
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3906
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3988
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3750
  • 35
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3610
  • 24
Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Сегодня Министерство информации и коммуникаций исключило из законопроекта предложенные ранее нормы, предполагавшие «деанонимизацию» комментаторов и регистрацию блогеров.
openqazaqstan
20 янв. 2017 / 12:12
  • 2459
  • 22