• 2626
  • 0
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Клубный дом и все что в нем!

Согласитесь, что  приятные новости воодушевляют каждого из нас по-разному.  Итак, начнем с самого главного. А новость у нас для вас вот какая: в мае 2013 года  в верхней части Алматы, на улице Маркова и проспекта Аль-Фараби в эксплуатацию вводится строительный объект нового поколения -  клубный дом!

Согласны, что не все четко знают определение этому термину. Поэтому, не забегая вперед, мы вам напомним: по определению экспертов, клубный дом - это малоквартирный дом, который строится по эксклюзивному проекту, и должен соответствовать всем требованиям элитного жилья класса А:

  • располагаться в центральной части города
  • отличаться неповторимым архитектурным обликом
  • высоким качеством строительства
  • самой современной инженерией
  • дорогими отделочными материалами
  • иметь подземные парковки
  • собственную огороженную и охраняемую территорию и т.д.

Вот такое подробное определение.

А если, играть в игру «ассоциации», то для фразы «клубный дом» можно дополнить такими словосочетаниями, как элегантность вида, изысканность, особая атмосфера и уют, индивидуальный подход и оригинальность.

Предлагаем жителям Алматы увидеть, ведь это проще простого:  строящийся объект на Аль-Фараби-Маркова – все эти выше названные качества успешно в себе воплощает. Но, нужно немного потерпеть. Ориентировочно в мае следующего года – вы сможете каждую деталь увидеть своими глазами.

Неповторимый дизайн в стиле неоклассика

Строительство дома уже идет полным ходом. И по секрету, один из главных преимуществ жилого комплекса  будет сейсмостойкое строительство по технологии подтвержденной КАЗНИИСА (сейсмичность здания при 9-баллах по шкале Рихтера).

Согласится каждый: стиль неоклассика внешнего вида здания – из моды уже не уйдет. Высококачественные строительные материалы от лучших производителей Турции и Италии, натуральные и долговечные материалы для отделки фасада: травертин, гранит и фибробетон, уникальная система индивидуального отопления, с устройством регулирования в каждой квартире, огороженная и охраняемая территория, высокая безопасность внутри квартир, благодаря новым технологиям, в том числе и бронированным дверям, собственная подземная двухуровневая парковка, наличие всех коммуникаций, консьерж – это все то, что подчеркивает оригинальность жилья. Плюс ко всему, для жильцов будут предоставляться эксклюзивные услуги. Прочитав все это, у вас возникает самый важный вопрос – вопрос цены – сколько? не так ли? Спешим вас успокоить, квартиры продаются по доступным ценам. За квадратный метр такого элитного жилья формата клубного дома, где уже будет встроена мебель (кухня, сантехника), стоимость квадратного метра – 2 500 у.е. Поэтому, если вы загорелись идеей прочувствовать необычайную атмосферу, сменить свой район проживания на более экологический чистый, то вам следует поторопиться.

Представьте себе только, что вы переехали и теперь находитесь по соседству с крупнейшим в Алматы ТРЦ «Essentai Mall», в деловом комплексе «Essentai Park», с линейкой самых известных мировых брендов и c крупнейшим в Азии 12-ти зальным кинотеатром IMAX! Удобство района подчеркивается и соседствующим алматинским финансовым центром, где сконцентрировано наибольшее количество деловых центров, банков и их расчетно-кассовых отделений города. Вы сокращаете время, находясь по близости с такими сервисными зданиями города. Здесь и близкое расположение к проекту корпорации TS Engineering «Dostyk Plaza» в микрорайоне Самал – это ТРЦ нового поколения с деловым центром и с самой большой торговой площадью во всем Казахстане.

С другими новостями, о ходе строительства уникального объекта – мы будем рассказывать вам первыми. Следите за нашим блогом, спрашивайте!

Мы всегда рады ответить на любые интересующие вас вопросы!

8 701 992 95 28

8 701 993 97 83

Adal_Residence
29 октября 2012, 13:59
2632

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Алматинская детская железная дорога: как настоящий поезд заменили на подделку

Алматинская детская железная дорога: как настоящий поезд заменили на подделку

С приходом новых хозяев не только разграбили железную дорогу, но и даже поменяли названия. Поменяли название парка на «Центральный парк культуры и отдыха Алматы». Началась новая история, для других алматинцев...
zaleskiy
16 марта 2017 / 16:25
  • 5848
  • 10
Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

На днях в YouTube появился ролик, запечатлевший совершенно обыденную для европейцев ситуацию. Но для нашего человека – совершенно нетипичную и оттого вызывающую у некоторых из нас слёзы восторга.
openqazaqstan
18 марта 2017 / 20:22
  • 5327
  • 7
Весенний обзор банковских тендерных гарантий

Весенний обзор банковских тендерных гарантий

Как финансист, в тендерных гарантиях я люблю скорость и простоту оформления, поэтому решила сравнить условия некоторых банков по продукту «тендерная гарантия» на основании информации с сайтов банков.
DanaJarlygapova
16 марта 2017 / 16:00
  • 4444
  • 42
Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Первую пересадку сердца Рокфеллер пережил в 1976 году на 62-м году жизни. Последнюю пересадку ему сделали в августе 2016 года. Пересадка сердца такому старому пациенту не имеет аналогов...
Timur_Tregulov
21 марта 2017 / 23:10
  • 4029
  • 43
Почему в Казахстане пытаются запретить фильм «Красавица и Чудовище»

Почему в Казахстане пытаются запретить фильм «Красавица и Чудовище»

Только я дождался премьеры, как вдруг её отменяют. Откровенно говоря, у меня нереально бомбит от всего этого. Я, как и многие, очень люблю Дисней и его картины, и не против того, что они стали...
MrVladimirLV
17 марта 2017 / 16:03
  • 4033
  • 62
H&M-ское безумие или Что народу по карману?

H&M-ское безумие или Что народу по карману?

На счет качества: я спросил у знакомых и мне сказали, что та или иная вещь носится сезон. В хорошем случае и бережном отношении немногим больше. Кофточки моя слабость наверное...
RustemZhali
18 марта 2017 / 18:32
  • 3756
  • 28
Если ты дура, это не значит, что все вокруг дураки. Будь честной, ищи нормального мужика

Если ты дура, это не значит, что все вокруг дураки. Будь честной, ищи нормального мужика

Когда мужчина встречает женщину, с которой хочет прожить всю жизнь - он на ней женится как можно быстрее и старается завести детей. А не живет с ней восемь лет порожняком по съемным квартирам.
bushneva177
16 марта 2017 / 16:21
Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Париж, Рим, Барселона, Лондон, Алматы, Венеция – выберите город, который на ваш взгляд кажется лишним в этом списке. Если бы не было слова "урод", было бы легче определиться?
corridere
21 марта 2017 / 14:59
  • 2792
  • 69
Что скажите о таком поведении? Той-не той, а мен крутой гой

Что скажите о таком поведении? Той-не той, а мен крутой гой

Это вообще что такое? Такой подарок молодым? Вот бытует мнение, что винят ведущего, кто-то говорит о людях. Я вообще такого не понимаю. Хотелось бы узнать ваше мнение, потому что я провел огромное...
fima
17 марта 2017 / 18:07
  • 2245
  • 12