• 2090
  • 6
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Они такие разные...))

У каждой девушки на пути встречаются разные парни. Кто- то хорош собой, умен, красив, но характер у него противный, либо наоборот ангельская душа, но… вы сами поняли наверное!)
Мне встречались разные категории парней, но не думайте, что со всеми я встречалась, порой до такого абсурда не доходило.)))
Первая категория парней, которая мне попадалась это:
1. «Парни- романтики», можно их назвать еще «Парни- жертвенники», «суицидники» или как-нибудь еще. Особенность таких парней в том, что они называют тебя «солнышком», «зайчиком», «любимой» или это тошнотворное ежеминутное «жааааааааааааааан». Они дарят цветочки на первый день встречи, отмечают неделю знакомства, обожают смотреть на звезды, слушают сопливые песни, таращатся на тебя со стороны с умиленными глазами, как смотрит на нас мама ( и то у моей мамы взгляд жестче) и говорят как им повезло с тобой. Когда вы расстаетесь, он готов умереть, говорит что «в них что- то сбилось», они уже «не те»… я не придумываю, они действительно так говорили. Они чахнут на глазах, но время проходит, они сука лучше нас выглядят. На зло меняют машину и становятся супер красавчиками.

2. «Парни- няшечки». Это, как правило модники или просто очень любят себя. Они считают себя очеееень красивыми, сексуальными, мииилыми, обаятельными и.т.п и.т.д. Они разбираются в моде, любят красивые одежды, прокалывают ушки, носят шарфики и до блеска очищают свои туфли. Они собираются дольше тебя и возле них ты чувствуешь себя мужиком и хрен пойми педик он или натурал.

3. «Парни- мамсики». Они мамочкины дети. Первый важный человек- мама! Его мама лучше всех, и не дай бог, ты скажешь что- то против, то тебе конец. Его мама знает всю твою подноготную, знает твои привычки, смотрит на тебя как мама львица на зверя, и как правило она страшно ревнует тебя к нему. Такие парни даже не кушают без совета мамы. Они говорят, что им надоела такая опека. Но я знаю, что в душе они безууумно счастливы.

4. «Парни- женатики». Самый убийственный тип, который есть в природе. Их главная цель жениться, потому что «папа хочет внуков», «мама хочет келинку» и не понятно, кто больше хочет видеть тебя его женой, он сам или его родители. Они контролируют тебя каааааждый день, ты их потенциальная жена и ты не должна делать: и тут идет многомиллионный перечень того, что тебе запрещено. Каждые выходные, у тебя работает «принцип Золушки», ты в 12.00 должна быть дома, и ему все равно, когда ты вышла гулять. Он, как правило, не гуляет с тобой, «потому что завтра работа». Если ты нарушаешь золотое правило Золушки, то ваша история из сказки превращается в кошмар. Долго мы такое не терпим, и он начинает тиранить других.

5. «Парни- обещалки». Их жизненное кредо говорить тебе все, что придет на ум. По их словам вы женаты, у вас миллион детей, он никогда вас не бросит, любит вас больше жизни, он подарит вам то, это и.т.д Проще назвать их «парни- я никогда не сделаю того, что сказал».

6. «Парни- папинкины сыночки». Он не похож на тип №3, это парни любители дорогих авто. Они сидят на шее у папы и все, что у них есть это понты и деньги. Все решают деньгами и любят светить своим Vertu и очередным аппл продуктом. Они напоминают мне мистера Крабса, на уме у них только «деньги- деньги- деньги». Самый трухлый и мерзкий тип парней.

7. «Парни- не знаю, как их назвать, но он мне нравится», «любимые- парни», «парни-мудаки» и не важно, как ты их назовешь они будут самыми любимыми парнями, они не дарят цветы, они могут быть грубыми, им может быть глубоко пофиг на тебя, вы ежеминутно ругаетесь, но все равно вы говорите «я его лююююблю», «я его понимаю ему сейчас нелегко, у него проблемы, а так он хороший». Девушки мне кажется проблемы у вас , а не у них.

8. Еще есть «парни- смсочники» или «парни- вконтактеры». Они тебя задолбают своими смс, приколами из вк, сообщениями «сладких снов»- «доброе утро». Они мастера сообщении. Любят разбираться, признаваться в любви виртуально. «Парни-виртуалити». Любовь вконтакте, романтично правда? )))) (Айдана Расилбай)

29 октября 2012, 11:13
321

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 27399
  • 30
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 10927
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 10623
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 9091
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7283
  • 19
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
вчера / 13:14
  • 5760
  • 5
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 6057
  • 78
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
7 дек. 2016 / 0:17
  • 5656
  • 36
После крупной пьяной аварии бизнесмены в Чечне отказались торговать спиртным. В Казахстане едва ли такое возможно

После крупной пьяной аварии бизнесмены в Чечне отказались торговать спиртным. В Казахстане едва ли такое возможно

После тяжкого ДТП по вине пьяного водителя в Чечне закрылись все магазины, торгующие алкоголем. Их владельцы – 14 бизнесменов – добровольно отказались от выданных им лицензий.
openqazaqstan
5 дек. 2016 / 13:09