KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Юрий Петухов: "Интернет это место, где пишут все, кому не лень, и необоснованные домыслы и слухи выдаются за действительность"

Накануне матча с "Ижсталью" Сергей Могильников и "Казцинк-Торпедо" расторгли трудовой договор по взаимному соглашению сторон. Вице-президент усть-каменогорского клуба Юрий Петухов рассказал о планах на ближайшее время, а также о круге претендентов на пост нового главного тренера.

- Тренерский штаб обновится полностью? Ведь и при Болякине, и при Могильникове помощники были одни и те же - Коваленко и Псарев.

- Хочу заострить внимание, чтобы снова не было кривотолков, потому что интернет это место, где пишут все, кому не лень, и зачастую свои необоснованные домыслы и слухи выдаются за действительность. Сергей Петрович был волен выбрать себе и других помощников. Так же и в этот раз. Завтра приедет и.о. главного тренера он посмотрит на команду и решит, устраивают ли его эти помощники. А дальше, когда придет новый главный, сформируется новый состав руководства командой.

- Как изменится состав команды?

- Состав игроков пока не изменится, по регламенту мы не можем просто так принять на работу человека, а потом с ним расстаться без финансовых потерь. Поэтому завтра приедет Игорь Дорохин просмотрит тех игроков, которые есть. И если кто-то не соответствует уровню первой команды, то отправится помогать второй, которая, как вы знаете, вчера достаточно неудачно выступила. Так что по изменениям максимум единица, минимум, может, и никого.

- Игорь Дорохин тоже среди претендентов на пост главного тренера?

- Понимаете, все произошло достаточно неожиданно, наслоение событий очень неудачных. Честно говоря, такая бесперспективная игра команды в последнее время искренне вдруг взволновала всех, и в интернете началась большая полемика по этой причине. В общем, кардинальных решений пока не принимается. Командой руководит нынешний тренерский штаб до прихода нового главного тренера.

источник: ВХЛ

23 октября 2012, 18:01
0
0
1465

Загрузка...

Комментарии

ооо частенько походу лазиет в нете
Юрий какой ник у вас? :DDD
Хороши в курятнике законы,когда за пахана там-ПЕТУХов.
Sp08
1
0
А раньше говорил, что не читает в интернете отзывы.
Петухов:
-Хочу заострить внимание, чтобы снова не было кривотолков, потому что интернет это место, где пишут все, кому не лень, и зачастую свои необоснованные домыслы и слухи выдаются за действительность.
"Поэтому я не встречаюсь с болельщиками живьем, они мне не ровня в хоккее. "
А чуть позже я расскажу вам очередную сказку, про то что к нам пришло огромное количество заявлений, даже Скотти Боумэн решил возобновить тренерскую карьеру, как только узна про то что освободилось место в казцирке.
Господин Петухов, а теперь в интернете будет большая полемика по поводу вашей отставки. Вы плохой руководитель, при вас команду всё глубже и глубже засасывает в болото. Наберитесь смелости и уйдите добровольно. Жители города Усть-Каменогорска вас не уважают и не хотят вас больше видеть на посту вице-президента (президента).
Sp08
3
0
Сам он не уйдет, потому что место очень хорошее. Он там сдит из-за своей сестры, которая является женой презедента Казцинк, Юлия Попович. Все на что его хватает, это только на оф. сайте с болельщиками разговаривть. А в живую встретится слабовато ему!
говорят болякина видели в городе у нас
Не удивлюсь, если его вернут.
AlexKZ
0
0
как Быкова в аэропорту Астаны?))
Болякин в устинке,Алмаата играет с туком
ssz-75
3
0
Петухов: Хочу заострить внимание, чтобы снова не было кривотолков, потому что интернет это место, где пишут все, кому не лень, и зачастую свои необоснованные домыслы и слухи выдаются за действительность
Хочу заметить чтобы не было слухов и сплетен нужно оперативно публиковать инфу на офиц. сайте где доступно и аргументированно сообщать о текущих делах болельщикам) в споре как говорится рождается истина) нет ничего плохого в том что большое количество неравнодушных людей обсуждает дела команды т.е. как бы не было а есть и разумные мысли в этих комментах похожие на правду) наверное поэтому на сайте КТ нет ни одной ветки форума где можно было изложить мысли по вопросам вашей деятельности) ваши правила поведения во дворце спорта противоречят конституции РК где ни слова не сказано что я не имею права пить напитки в пластиковой таре (тут уместно поднять вопрос о судебном иске в ваш адрес)) ваша закулисные интриги многим давно уже понятны и с вами скоро поступят аналогичным образом
Ну, ну... давай подай судебный иск... думаю что кишка тонка. А п-ть тут каждый может.
В его адвокаты записался? Зачем,что он тебе сделал "хорошего"?)
ssz-75
0
0
а у тебя похоже диаметр кишки просто неприличного размера и надо полагать прямой
Респект, ssz-75. Долго смеялсо! Надо запомнить и выдать кому-нибудь при случае.
Абсолютно согласен, свято место пусто не бывает, раз нет официальной информации, то ясен пень, появляется неофициальная, тем паче, что в городе почти все как-то пересекаются с хоккеем если не напрямую, то максимум через два человека.
А на тупоголовую службу безопасности и администрацию ДС хорошо бы подать в суд чисто принципиально, жил бы в Ука, подал бы иск.
К моему огромному сожалению, по поводу отставки нет ни одного коментария специалистов. Думаю очень многие видели и понимали что делал Сергей Петрович. А эти интервью всё, извините- показухи дилетантов.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter