KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Хоккеисты "Казцинк-Торпедо" потерпели крупное поражение на выезде

В выездном матче против клинского "Титана" хоккеисты "Казцинк-Торпедо" потерпели крупное поражение со счётом 6-2.

Титан (Клин) — Казцинк-Торпедо (Усть-Каменогорск) 6:2 (2:1, 2:1, 2:0)

1:0 - Кожевников (Бородин) - 05:40 ГБ
1:1 - Бывальцев (Курачёв) - 18:24
2:1 - Цыганов (Гловацкий) - 18:47
2:2 - Богатыренко - 28:34 ГБ
3:2 - Елагин (Бородин) 36:56
4:2 - Селянин (Сергеев, Гловацкий) - 38:56
5:2 - Селянин (Канарейкин, Гловацкий) - 41:14 ГБ
6:2 - Сергеев (Гимбатов, Деев) - 48:11

Вратари: Яковлев — Янков (Полошков, 40:00 - 60:00)

14 октября 2012, 21:20
0
0
2292

Загрузка...

Комментарии

Многовато пропускает ТУК. Как заметил комментатор, Титан впервые в сезоне забил больше 3-х шайб за игру. Болельщик ценит нынче только результат. Как бы Могильников действительно не развалил команду. Панибратство приводит к печальным последствиям.
PVL-P
0
0
Пеально. Вроде соперник не из группы лидеров.
Baryga
0
0
Плохо что Петрович сказал в интервью что команда играла, как будто хочет его слить!!! это не есть хорошо!!! Торпедо соберись!!!!
Мдааааааааа, помню их матч против Сары, победили только благодаря спорному буллиту, а так вообще они не какие....
такими темпами можно и в плей-офф не попасть
Uka500
1
0
Нет повести печальнее на свете, когда наш Саша Майер в лазарете... (остальных в отпуск без содержания)))) Докричаться до одного-двух еще можно, а когда все кругом глухие, нереально!!!!)))
В команде много лишних людей, такими темпами мы и впрямь скоро в ОЧРК будем играть.
Вот вам и один в поле не войн,все было бы по другому....уверен на все 100%....Штайгер Майер....вот одно не понятно говорят идет слив..за что сливать то Петр-ча??? а где Шин Рыма и т.д???
Uka500
0
0
Петрович даст опровержение своим словам на прессухе?
Какую? зачем вообще тянуть в ВХЛ такую груду игроков с ОЧРК...конеЧно там есть игроки спору нет...но вот нет их в команде,точнее нужно как то брать по амплуа а не по знакомству..свой ,а ну тогда милости просим в КТ!!! Тут вообще не понятно Петрович в лоб уже говорил ..этих игроков я не приглашал!!!

Господа я думаю это залет команды нет другого Не помню что б КТ так влетал,было бы кому и то не с таким ПО..М сЧеТОм.....причем тут тренер???
Петрович на прессухе открыто сказал: это похоже на слив тренера... Думаю тут как минимум три фактора: слив,кум, зависть.
вот за то что "в лоб" теперь отдача...
Согласен! отпустили Смолянинова в "Сокол" и взяли неизвестного игрока с чемпионата Украины, ладно бы молодого, а то возрастного! который не нашел работы в ВХЛ, так как ни чем не запомнился в прошлом году (7 очков за сезон, и это капитан команды, центральный нападающий, имеющий много игрового времени)! Петрович так и сказал:"я его не приглашал!" надо менять руководство, а не тренера! приглашают игроков не советуясь с главным тренером, Парадокс! а уровень игрока,только доказывает компетентность руководства!!! время ещё есть, надо что-то делать!!!!
Да и про что,с Майером то все ясно его хоть сейчас в КХЛ ,это го уж все от него зависит,в АК_Барс не поехал??? в Сибирь не отпустили...Бердников ,Валеев,такие танки нужны были.....дальше что???.......Ну соберутся на одну игру,дальше что??? Дома опять с горем 3 из 6((( ПЕЧАЛЬНО КАК ТО((
Дак сколько их в годах то играют на высоком уровне....облом прям Федора брать.....тут молодняк не понятно играет......Петр..чь а ты меняй с КТ-2 игроков в Основу ,заметил нет агрессии нет ЕЕ
Нет слов....Что ЭТО было?........Обидно за РОДНУЮ КОМАНДУ.......
Петрович, зря ты пошел в тук главным,но Темиртау тебя уважала, уважает и будет уважать
А Калининград))))))
В калине хоккей продвигают устинские варнава филатов подойников лимарев и еще с десяток бывших хокков
Ну а так все Классно.....(((
Сергея Петровича уважаю! Думаю, он примет верное решение и найдет выход .
www.ustinka.com Это что за сайт....сидят пару Евнухов тупят.....знатаков из себя корчят))))
А тебе то какое дело. Сидят и никому не мешают вроде.
Payats
0
0
Кстати, протокол изменили, первая шайба записана на Богатыренко! Максима с первой шайбой в родном клубе!
ПОЗОР! Только так ;( Сколько поколений прошло через раздевалку Торпедо, но так безвольно и разгромно на моей памяти никто не проигрывал то один период, то теперь вот весь матч. Кстати когда просрали дома период, это был звоночище.

Ну я ж говорил что игроки в массе своей уровня ниже среднего. Будет ли вся команда стабильно функционировать весь сезон? Вопрос. А Петрович из этого материала сделал неплохой механизм, только вот скамейка коротка. Майер, Штайгер, Корабейников получили травмы и все, механизм разладился (.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter