• 61966
  • 354
  • 35
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кино новинки 11 октября!

«Синистер»

Новый фильм ужасов от режиссера «Шесть демонов Эмили Роуз» Скотта Дерриксона. Средства, выделенные на производство, были настолько малы, что одно из авторитетных американских изданий о кино охарактеризовало «Синистер» как «микробюджетную» картину. Примечательно также, что фильм был снят за очень короткие сроки – немногим больше месяца. Не смотря на это, критики очень лестно отозвались о картине, мировая премьера которой состоялась в марте 2012 года.

Скотт Дерриксон хорошо известен зрителям благодаря своим предыдущим работам — фантастическому триллеру «День, когда Земля остановилась», основанной на реальных событиях мистической драме «Шесть демонов Эмили Роуз» и сиквелу культового ужастика «Восставший из ада 5: Преисподняя». Продюсером ленты стал мастер по производству малобюджетных кассовых фильмов Джейсон Блум, на счету которого одна из самых успешных франших последних лет – «Паранормальное явление».

«Франкенвини»

Новый мультфильм снят в характерной черно-белой гамме с «Бертоновскими» мрачными тонами и черным юмором, которые уже знакомы зрителям по аналогичным работам «Труп невесты» и «Кошмар перед рождеством».

«Франкенвини» – это вторая попытка Тима Бертона снять историю про собаку, восставшую из мертвых. Первый вариант картины представлял из себя 20 минутный короткометражный фильм. Компании Disney, на которой в то время работал Бертон, она показалась слишком мрачной и «не соответствующей параметрам детского кино».

Но спустя много лет мультфильм появился на свет именно при поддержке студии Disney. За минувшие годы критерии «детского» кино сильно изменились и теперь история «Франкенвини» уже никого не испугает.

В основу сюжета положена известная во всем мире страшилка под названием «Франкенштейн».

Роли в мультфильме дублировали Чарли Тахэн, Кэтрин О’Хара, Мартин Шорт, Мартин Ландау, Вайнона Райдер и многие другие.

«Дом в конце улицы»

Остросюжетный фильм ужасов с бюджетом в 7 000 000 долларов. В первый же уикенд прокат а в штатах картина собрала вдвое больше затраченного. Возможно, это связано с возрастающей популярностью исполнительницы главной роли Дженнифер Лоуренс, которая не так давно снялась в «Голодных играх».

Впервые о проекте заговорили еще в 2003 году. Предполагалось, что режиссерское место займет Джонатан Мостоу, известный нам по работе над фильмами «Суррогаты» и «Терминатор 3: Восстание машин». Но в итоге, режиссером картины выступил Марк Тондерай, «Дом в конце улицы» стал его второй полнометражной работой.

«Любовь с акцентом»

Новая романтическая комедия Резо Гигинеишвили. Съемки шли на протяжении двух месяцев в самых разнообразных местах Грузии: Тбилиси, Батуми, Сигнаги, горных поселках на Казбеке.  Роли в картине исполнили  Анна Михалкова, Филипп Янковский и Светлана Бондарчук, Мераб Нинидзе и Надежда Михалкова, Никита Ефремов и многие другие.

Над саундтреком к комедии работали Елка, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Иван Дорн и Тимати.

Создатели проекта «Любовь с акцентом» уже работают над сценарием второй части картины.

Кино Завр kinozavrkz
Я – Кинозавр, и я был создан специально для тебя. Я расскажу тебе о твоих любимых фильмах и помогу выбрать кинотеатр. У меня ты всегда найдешь последние и самые интересные новости из мировой и казахстанкой киноиндустрии. Делись любимыми фильмами с друзьями, пиши рецензии, приглашай друзей в кино скачивай мои приложения для мобильного телефона и совсем скоро ты станешь монстром кино, как и я!
11 октября 2012, 13:00
819

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 19855
  • 27
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 10808
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 9969
  • 71
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
вчера / 12:35
  • 6621
  • 16
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
вчера / 18:29
  • 5759
  • 8
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 5418
  • 78
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4510
  • 4
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 5206
  • 88
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
вчера / 0:17
  • 4269
  • 34