KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Брэндон Боченски: "Барыс" сделал ставку на игроков сборной Казахстана, нам надо радоваться таким переменам

Брэндон БоченскиНападающий "Барыса" Брэндон Боченски прокомментировал произошедшие этим летом изменения в клубе.

– Летом "Барыс" удивил тем, что решил отказаться от своих прошлогодних лидеров. Вы лично как восприняли такой поворот событий?

– Мы все тоже были немного удивлены. Но таково решение руководства клуба, которое решило сделать ставку на привлечение в "Барыс" игроков национальной сборной Казахстана. Это понятно: сборной надо возвращаться в элиту. И, кстати, этот ход сработал. Посмотрите, как эти ребята играют! Нам надо радоваться таким переменам.

– Но ведь ушли ваши друзья: Даллмэн, Гласс…

– Да, мои друзья разъехались по другим клубам. Но так часто бывает в хоккее. Как говорят, это бизнес. Надо просто двигаться дальше, а друзья останутся друзьями. Мы постоянно поддерживаем связь друг с другом. Пусть и играем в разных командах. Мне всегда интересно следить за их результатами и игрой.

– В команду приехали два игрока из НХЛ – Антропов и Хедман. Наверняка они вам хорошо знакомы по тем временам, когда вы сами играли за океаном?

– Конечно. С Виктором Хедманом мы вместе играли в "Тампе". И я знаю его очень хорошо. А Антропов играет в НХЛ довольно давно, так что и его я часто видел и играл против его команд. Они отличные игроки и помогут нашей команде. К тому же они ещё и приятные в общении ребята, с которыми можно поболтать в раздевалке. Определённо, для нас это усиление.

– С Виктором Хедманом говорили перед его приездом в Казахстан?

– Нет, мы с ним не говорили о КХЛ. Он принял это решение сам. Виктор сейчас очень рад быть в нашей команде. Я показал ему Астану. Он был приятно удивлён, что это такой современный город, который чем-то похож на Нью-Йорк.

– И тем не менее, несмотря на усиление, на ваш взгляд, этому "Барысу" будет сложнее попасть в плей-офф, чем прошлогодней команде с сыгранным составом и явными лидерами?

– Я надеюсь, что нет. Мы были командой всё время, что я здесь, но никогда не проходили дальше, чем первый раунд плей-офф. Моей главной целью, когда я перебрался в Астану, было помочь команде пройти первый раунд. Я надеюсь, что у нас это получится в этом сезоне.

– В прошлом сезоне вы стали лучшим снайпером КХЛ, забив 27 голов. Как считаете, сможете превзойти свой же результат в этом сезоне?

– Я думаю, что в этом году помогу это сделать Дастину. Мы же с ним играем в одном звене. Да, у нас был медленный старт, но я надеюсь, что Бойд выиграет это звание в этом сезоне, - рассказал хоккеист в интервью сайту "Чемпионат.com".

источник: Чемпионат.com

10 октября 2012, 15:35
0
0
2757

Загрузка...

Комментарии

Хороший Вы человек Брэндон! И на льду лидер и в раздевалке!!! Спасибо за теплые слова!!! Удачи Вам здоровья! Желаю, чтобы Ваш свитер, после окончания карьеры висел под сводами нашего дворца!!!
Хорошее пожелание
чем это Астана похожа на Нью-Йорк??!
говорили же про Дубай ))
Нью-Йорк, Дубай, какая разница, главное что на какой-то город похож...Комплимент в народ и майка уже под сводами Дворца спорта.
"Акшамен"!!! И там и здесь немеренно!))))
111g
0
0
он был только на левом берегу))))
поеду как я снова на левый берег. может там чеого то не видел. То Дубаи, теперь Нью-Йорк, может он имел ввиду Нью-Арк???))) хорошо что Хедман в нем Стокгольм не опознал еще
Проедьтесь в сторону Астаны арены и где Гаражи эти, может стоить арену начали:)отпишитесь
мне туда и ехать не надо. там у нас с Маке гаражи его Москвич и моя копейка стоят)) ну думаю что они уже стоят как шкоды на арене по углам во время ЧМ. хорош на это надеяться перед следующим годом наши инспекторам покажут сваи какие нибудь городские и скажут. все строительство понеслось.потом через год Шаку снимут и скажут, что он проворовался и стройку заморозил, но новый или новый старый президент все исправит за год. Сходят в Кишлак или Бархат с Шоко и все КХЛ нас в пример всем поставит)))
Главное, что Брендону комфортно. Человек очень воспитанный и во всем ищет позитив, чего не хватает многим нашим согражданам, в какой-то мере и мне. Если он начнет рассказывать про все что он здесь замечал(негатив), то наши опять начнут: Вот неблагодарный чел и.т.д. Так, что Боча - пример нам всем.
да не в этом суть. Брэндон профи-а для таких корпоративная этика превыше всего. В НХЛ одно неудачное слово и штрафы драконовские. Надеюсь когда он в Америку уедет мнение его не поменяется! А сограждане наши очень обидчивы, на примере КВН и его коментов это видно очень хорошо. наши рубятся тут же))) и впечатление создается что то нас засуживают то мы не таие как все. с Магниткой тоже самое было-хотя очевидно что если бы судьи засуживали до 3=х оверов бы не доводили, где всяке может случится
Почти то всем согласен, кроме "КВН-а". Это плохой пример. Я могу много доводов написать,которые говорят о предвзятом отношении Маслякова к нашим! Далеко уходить не надо,последний Кивин в Юрмале. Зрители были очень не довольно что не одного кивина не досталось нашим! Зал скандировал Казахи даже. Потом выяснилось что жюри специально не дала нашим кивина,потому что были уверены Масляков президентский кивин отдаст нашим, но он отдал их Владивостоку!
нормальный пример. КВН-это конечно предвзятая игра. но тем не менее наши не правы что уже 10 лет пытаются шутить с нашим колоритом. и если шутки про Россию они понять могут о про нас нет. Я лишь хоте сказать что наши потом на ветке Амика устраивают с Россиянами третью мировую, и мне даже после этого кажется что мы совсем не дружественные народы а как северная и южная кореи. вроде братья но)))) что уж тут взять Россияне шовинисты жесткие. Русские живущие в Казахстане гораздо более милые люди!!!
кстати вот пример будет. 4.10 был полуфинал где Казахи заняли последнее место 4-е. уверенно причем. 16-го будет показ. уверен после этого снова война пойдет на сайте амика)))
Россияни прозвали наших... Самая недооценненая команда квн. И с этим тяжело поспорить:)
интересно Боченски сам то хоть знает что интервью тут каждый день почти раздавать стал)))
Самый улыбчивый хокк в Барысе
Брендон ты ЛУЧШИЙ!!!
Бойду??? Помогите лучше Доузу))!
А ещё лучше сразу обоим помогать))
111g
0
0
он же в прошлом году грил, что БД ему помогли, терь его очередь им помогать!))
Брэндон отличный человек и хороший хокк.Я рад что он в Барысе!А может лучше Доусу помочь
Боченски - красава!!! Очень хочел бы, чтоб он принял наше гражданство и был заигран за Казахстан, но его патриотизм вызывает еще большее уважение.
axn
0
0
Он заигран за сборную США. В прошлом году в Европе выступал на турнирчиках
dima86
2
0
Боченя Доус и Бойд уже 3 сезон надо бы предложить им сыграть за нашу сборную классные ребята очень помогут
Молодец! Хорошее интервью. Удачи и успехов.
ramin
1
0
Лучше Найду(Найджелу) помоги! Он тоже хороший хокк.,и вовсе НЕ потому что забивать стал чаще в этом сезоне. В прошлом сезоне,Найд оставался в тени Даллмена,Новотны,Кашпара,Боченски, ставших к этому времени уже почти старожилами,в отличии от него и Бойда новичков Барыса. У Доуза большой потенциал,при его НЕбольшом росте,для хокка. Бум надеяться,что Доуз задержится в Барысе,и сможет побить рекорд Даллмена (4-сезона),среди легов. Удачи ББ!
Удачи Брэндону!!!очень хороший игрок и Человек!!!желаю чтобы он подольше оставался у нас и надеюсь он еще начнет забивать в этом сезоне...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter