• 1447
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Онлайн-бизнес в надежной канадской компании

С тех пор как в нашу жизнь вошел интернет, появились тысячи способов заработка онлайн. Одним из основных источников дохода онлайн традиционно считается создание и монетизация вебсайта или блога, то есть создание сайта или блога с уникальным контентом (информацией), привлечение целевой аудитории, заинтересованной в этом контенте и получение прибыли от созданного потока посетителей (трафика) за счет рекламы на сайте. Можно и зарабатывать открыв интернет магазин. Способов много. Однако многие люди просто-напросто не знают как создавать вебсайты, но все же хотели бы зарабатывать сидя дома за компьютером. Есть не мало способов как можно зарабатывать, не имея свой вебсайт, но в основном они требуют активного участия в процессе и отнимают много времени (например, фриланс). Эти примеры я привожу для тех, кто совсем не знает что такое интернет бизнес. Если Вы опытный вебмастер, интернет маркетолог или предприниматель, то как минимум я подарил Вам улыбку :=).

Так как я и сам не знаю как создавать вебсайты, я проанализировал множество вариантов онлайн заработка не имея своего вебсайта...и я нашел ее, надежную интернет компанию, сотрудничать с которой, как я позже понял, очень выгодно. Конечно, зарабатывать достойно это потребность для практически каждого человека, но деньги это не цель! Моя цель распространить информацию как можно большему количеству людей, создать долгосрочные, доверительные партнерские отношения, помочь Вам построить бизнес в партнерстве с надежной интернет компанией и создать источник пассивного дохода. Однако пассивный доход не означает ничего не делать. Интернет это очень динамичная среда, и тут постоянно нужно следить за происходящим. Чтобы создать пассивный доход в предлагаемом мной бизнесе, нужно будет изучить систему, по которой она функционирует и ДЕЙСТВОВАТЬ.В этой компании Вы можете строить свой бизнес никого не приглашая, но она очень щедро вознаграждает активных партнеров, и их бизнес, без всякого преувеличения, растет с  феноменальной скоростью. Вы хотите именно такого результата, не так ли? Нужно только наставлять лично приглашенных людей и каждый в команде будет делать то же, что и Вы. Вы изучаете систему, а потом делитесь своими знаниями с другими людьми, помогаете им построить их бизнес, так же как Вас научил Ваш наставник. Никаких матриц, бинаров, 3-го, 5-го, 10-го уровня. Это не сетевой маркетинг, и не нужно тут ничего продавать, выполнять минимальные продажи или добиваться определенных рангов. На этой ноте позвольте представить Вам компанию, о которой я так долго уже говорю.

Эта канадская компания, предлагающая надежный, высокорентабельный,долгосрочный бизнес в сфере баннерной рекламы. Компания называется Banners Broker. Свою деятельность эта компания начала в октябре 2010 года. Основатели – Куль Джонсон и Кисс Смидт. Несмотря на такой короткий срок и благодаря нарастающему спросу почти за 2 года работы к компании присоединились более 150,000 партнеров из более чем 100 стран мира, которым она уже выплатила свыше $200 миллионов комиссионных и продолжает платить. Система, используемая Banners Broker, является абсолютно уникальной в своем роде. Для кого подходит Banners Broker:

1.  Для каждого человека, у которого нет сайта или бизнеса, но есть желание создать для себя и своей семьи пассивный доход.

2.  Для любого владельца бизнеса, чтобы рекламировать свой бизнес.

3.  Для владельца сайта, чтобы получать доход от размещения рекламы.

Давайте остановимся на каждом из этих направлений более подробно

1.  Ad-Pub Combo (Рекламодатель-Издатель Комбо). Это направление для тех,у кого нет сайта или бизнеса, но есть желание создать для себя и своей семьи пассивный доход. Суть заключается в следующем:

Вопрос: Для начала, вы знаете как зарабатывает Google?

Ответ: Google зарабатывает на продаже рекламного пространства. Google берет деньги у рекламодателей, желающих продвигать свои продукты и услуги, и помещает их рекламу на вебсайтах других людей, которые получают комиссионные от Google за то, что предоставляют ему возможность размещать баннеры рекламодателей на своем вебсайте. Владельца вебсайта мы называем Издателями.

Рассмотрим следующий пример: скажем, Марат платит Google $1000, чтобы тот рекламировал его продукт. Марат тут является Рекламодателем.  Google берет эти $1000 и размещает его рекламу в виде баннеров на вебсайте Самата. Самат тут является Издателем. Google платит Самату $700, чтобы разместить рекламу Марата на его вебсайте.  В данном примере, Марат доволен, так как подал рекламу на $1000. Самат доволен, так как получил $700 за то, что просто позволил Google разместить рекламу на его вебсайте.  Google тоже доволен, так как заработал на разнице между $1000 полученных от Марата и $700 заплаченных Самату, что составляет $300. Как видите, Google здесь является брокером или посредником между Маратом и Саматом. Вот таким образом, делая одно и то же, Google заработал $2,7 миллиард в 2011 году. Посмотрите на картинку для наглядности.

Теперь я хочу Вам представить другую компанию, которая делает то же самое что и Google, но немного модифицирует механизм и позволяет таким людям как Вы и я зарабатывать, используя эту систему.  Как Вы уже поняли, речь идет о Banners Broker. Покупая и продавая рекламу в виде баннеров, по данным на апрель 2012 года Banners Broker выплачивает своим партнерам (нам) 1 миллион долларов ЕЖЕДНЕВНО и эта цифра растет каждым днем! Если это так, то Вы не думаете что могли бы получить кусок пирога? Я покажу Вам как это сделать.

Также как и Google, Banners Broker размещает баннеры рекламодателей на вебсайтах издателей. Banners Broker имеет договора с издателями о том, что они могут размещать баннеры соответствующие тематике их вебсайта. Другими словами Banners Broker арендует рекламные места на этих вебсайтах по оптовым ценам. Эти рекламные места называются Панелями. Разница в том, что в отличие от Google, Banners Broker делится своей прибылью со своими партнерами как Вы и я. Banners Broker отдает эти панели в субаренду своим партнерам (нам). Так как Вы являетесь новым арендатором панели, в тот момент, когда рекламодатели платят Banners Broker разместить их баннеры где-либо, Banners Broker  размещает их на вашей панели. Теперь как бы Вы становитесь Издателем, не имея своего вебсайта! Каждый раз когда посетители вебсайта увидят баннер, расположенный на вашей панели Вы будете получать от этого доход. Компания выплатит вам когда этот доход будет В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ суммы, потраченной на аренду этой панели. Разве не гениально? Будучи партнером Banners Broker Вы получаете часть прибыли, полученной от рекламодателей. То есть, приобретая больше панелей по интернет пространству, Вы будете получать все больше и больше дохода. Посмотрите на картинку для наглядности.

Чтобы панель начала работать нужно ее обеспечить трафиком. Трафик это посетители. Чтобы панель начала работать, нужно чтобы посетители вебсайта, на которой стоят ваши панели, начали кликать на нее. Трафик можно обеспечить тремя способами, но основных способов пока два. Первое, можно купить трафик. Второе, можно получить его бесплатно от компании. От всех приглашенных Вами партнеров,которые работают по увеличению количества своих панелей и их обеспечению трафиком, Вы получаете от компании бесплатный трафик. То есть компания вознаграждает своих партнеров бесплатным трафиком за подключение новых партнеров. Почему? Потому что компания молодая и есть такие сильные конкуренты как Google, Yahoo и многие другие поисковые системы и рекламные агентства, которые также зарабатывают на баннерной рекламе. Они хотят выделиться из серой массы и стать узнаваемым брендом по всему миру с помощью армии активных партнеров. В планах компании иметь 1 000 000 партнеров через 3 года, хотя смотря на их темп роста, я думаю, что это произойдет намного раньше. В этой системе выигрывают ВСЕ!

1.  Advertiser (Рекламодатель). Это направление для любого владельца бизнеса, который желает рекламировать свой бизнес. Суть заключается в следующем:

Традиционные способы маркетинга все чаще имеют тенденцию терять фокус и направление. Одним из самых больших и успешных средств современного маркетинга является баннерная реклама. Если сравнивать с телевидением, радио или печатными изданиями, она гораздо дешевле, более специфична и имеет больший размах. Программа компании предлагает все перечисленные выше выгоды и обеспечивает эффективный и действенный способ заработка на этом виде рекламы. Компания берет на себя все заботы по поиску подходящего места для вашей рекламы в сети. Для этого Banners Broker находит вебсайты с высокой посещаемостью и чтобы посетители вебсайтов относились к целевой аудитории, размещает там ваши баннеры и обеспечивает подробным отчетом о том, сколько было показов рекламы и переходов по ним. Показ рекламы - это одно появление или один просмотр рекламы на вебсайте издателя.

В качестве Рекламодателя Вы платите Banners Broker за размещение вашей рекламы. Сколько Вы платите зависит от количества показов рекламы, то есть показов вашего баннера на вебсайтах других людей. Чем больше показов, тем больше шансов того, что люди увидят Ваш баннер и кликнут на нее и окажутся на вашем вебсайте. И в лучшем случае они купят то, что Вы продаете на своем вебсайте.

2.  Publisher (Издатель). Это направление для тех, у кого уже есть свой собственный вебсайт. Суть заключается в следующем:

Если Вы являетесь владельцем вебсайта, и Ваш вебсайт каждый месяц привлекает значительное количество посетителей, у Вanners Вroker есть для Вас интересное предложение. Пришло время воспользоваться тем трафиком, который Вы создали многолетними усилиями напряженной работы. Banners Broker открывает Вам возможность создать дополнительный поток дохода для вашего бизнеса. Когда Вы выступаете как издатель, Ваш вебсайт включается в базу данных полезного рекламного пространства Banners Broker. Подходящая реклама размещается на Вашем вебсайте. За каждый переход по баннеру размещенный компанией на вашем вебсайте, Banners Broker платит Вам. Благодаря такой программе, Вы получаете возможность увеличить свой корпоративный доход, получая огромную выгоду от своего веб трафика.

Как Вы видите, система не так уж сложна, но изучение всех нюансов займет некоторое время. Вам не нужно осваивать специальные технические знания, чтобы зарабатывать. Обучение нужно только для того, чтобы Вы могли управлять своим бизнесом. И я готов обучить Вас с нуля, только если Вы сами этого захотите.

Если у Вас есть какие-либо сомнения по поводу легальности или устойчивости этого бизнеса, то я Вам скажу следующее:

Я сам лично прогорел в разных интернет проектах в прошлом, что открыло мне глаза, и по своему опыту могу сказать что, имея дело с разными пирамидами, хайпами, инвестиционными проектами, обещающими быстрое обогащение, я освоил свой урок и выработал несколько критерий, которым должна соответствовать любая легальная компания. Все перечислять нет смысла, отмечу самые главные:

1.  Banners Broker официально зарегистрирована в Канаде и ещё имеет 5 официальных представительств (Индия, Ирландия, Португалия, Великобритания и Кипр), где платит налоги. Для открытия официального представительства необходимо пройти очень жёсткие юридические процедуры. Пирамиды не открывают официальные представительства и не платят налоги, потому что их деятельность незаконна!

2.  Компания активно проводит борьбу против отмывания денег.

3.  Компания имеет 30 дневную гарантию возврата денег. Согласитесь, что компании, которые действуют на рынке незаконно, такие гарантии не дают и деньги не возвращают.

4.  Юридически грамотно, серьёзно и профессионально составлены Условия договора и Политика конфиденциальности. Компании, которые на рынке действуют незаконно, стараются эти правила не указывать, чтобы не быть уязвимыми для контролирующих органов.

5.  Компания инвестирует огромные средства в построение и развитие инфраструктуры технической поддержки клиентов. Для партнеров компании доступен живой чат, телефонные звонки, открытие билетов. Компании, которые пришли на рынок ненадолго, как правило, в инфраструктуру для предоставления сервиса  средства не вкладывают.

6.  Компания инвестировала средства на повышение мощности своих серверов в 5 раз. Нелегальные компании этого не делают, для них это лишний расход.

7.  Очень профессиональный и уникальный вебсайт. Нет никакого намека на шаблонность вебсайта. Видно, что все создано с нуля. Остальные технические моменты любой интересующийся может проверить на разных сервисах.

8.  С первого дня своей деятельности компания ежедневно выплачивает своим партнёрам их комиссионные и выполняет условия договора.

Если Вам интересно все вышесказанное, и Вы хотели бы распространять информацию о компании и зарабатывать в команде позитивных, целеустремленных, ответственных и решительных людей как Вы сами, предлагаю Вам стать моим партнером. Став моим партнером, Вы получите:

  • Полное руководство по достижению успеха в Banners Broker
  • Инструменты управления бизнесом в Banners Broker
  • Консультации на протяжении всего периода построения вашего бизнеса в Banners Broker
  • Все последние новости объявляемые Banners Broker
  • Долгосрочные, доверительные партнерские отношения, которые послужат импульсом для дальнейшего плодотворного сотрудничества

Чтобы стать моим партнером, Вам нужно будет сначала зарегистрироваться. Регистрация бесплатна. Как регистрироваться можете посмотреть здесь. Когда Вы зайдете в свой бэкофис (в свой аккаунт), ознакомьтесь с ним.

Как только Вы выполните вышеуказанные шаги, прошу связаться со мной и задать мне все вопросы, которые у Вас возникли во время ознакомления с представленной информацией и мы приступим к следующему шагу. Самым экономичным и оперативным способом общения является использование программы Skype. Если у Вас не установлен Skype, можете скачать его здесь. Альтернативным вариантом будет связаться со мной по контактным данным указанным ниже.

 

МОИ КОНТАКТЫ

ФИО:      Баубек Токтагазин

Email:     bannersbrokerkazakhstan@gmail.com

Skype:    baubek777

     
3 октября 2012, 22:44
373

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 10301
  • 19
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 9025
  • 67
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 5995
  • 20
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
вчера / 12:35
  • 4698
  • 15
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4414
  • 4
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 5038
  • 88
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 4537
  • 75
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться.
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3441
  • 17
После крупной пьяной аварии бизнесмены в Чечне отказались торговать спиртным. В Казахстане едва ли такое возможно

После крупной пьяной аварии бизнесмены в Чечне отказались торговать спиртным. В Казахстане едва ли такое возможно

После тяжкого ДТП по вине пьяного водителя в Чечне закрылись все магазины, торгующие алкоголем. Их владельцы – 14 бизнесменов – добровольно отказались от выданных им лицензий.
openqazaqstan
5 дек. 2016 / 13:09