KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

В Риддере строят дворец на 250 человек

В Риддере приступили к строительству крытого хоккейного модуля. Здание станет миниатюрным аналогом устькаменогорского дворца спорта. Деньги, необходимые на строительство - 400 миллионов тенге - выделило ТОО "Казцинк". Помимо большой ледовой арены комплекс вместит в себя игровые, борцовские и тренажёрные залы. В целом все будет соответствовать самым современным требованиям и стандартам.

- Сейчас мы заливаем фундамент для здания, - рассказал главный строитель "УК Технострой" Данияр Турсумбаев. - На это основание установят сэндвич-панели, которые на сегодняшний день являются передовой технологией, широко применяемой при строительстве подобных объектов. Поддерживать нормальное состояние льда будут мощные холодильные установки.

Добавим, что вместимость будущего комплекса сравнительно невелика: наблюдать за спортивными баталиями с трибуны смогут около 250 человек.

источник: yk-news.kz

2 октября 2012, 22:31
0
0
1239

Загрузка...

Комментарии

А когда начнутся баталии?
на след. год наверно еще и в питере строят скоро будет норм.чемп у нас
TUK
1
0
Что строят это хорошо, но называть это дворцом, по моему слишком, пусть уж тогда на гос языке будет))))
Чем название модуль плохо?
Поддерживаю стройку нового ледового модуля!!! В целом все будет соответствовать самым современным требованиям и стандартам. Вот очень интересно стало, где это они такие стандарты то на копали что Дворец на 250 человек рассчитан?!!! Парочка зачеркнутых нулей после цифры 250 наверное у них относятся к современным требованиям ))) КЛОУНЫ!!! В Шапито больше мест!!!
Говорили в вко еще в глубоком построят.но это наверно не скоро..
барыс в Риддере играть будет)ну Крик говорил же что там чета землю дали гдето возле "Алау" скоро мол будем строить!
Зачем? Будем как баскетболисты на велотреке, в хоккей играть. У нас же дворцы многофункциональные))
Они что с ума там посходили?! БОЛЬШАЯ Ледовая арена?! На 250 человек! Да не стройте бильярдную там для агашек, добавьте хоть еще 750 мест на эти деньги! ...250 мест на хоккей и у меня в Ереме собираться будут легко и просто каждый матч))!...
да норма 250 человек.учитывая что в риддере нету каманды.больших чемпионатов проводить не будет проводить.и ваще пускай сначало построят.
Хоть одна хорошая новость за сегодня
когда арену блин уже начнут в Астане строить
Oshii
0
0
Может там УК в МХЛ играть будет ))
lozbin
0
0
Не понял, 250 мест это что, ряд стоячих вокруг коробки ?!! А так тенденция хорошая...строить надо и побольше..и детей в спорт. Глядишь, лет через 10-15 чего и на мировой арене добьемся.
строят в центре, возле стадиона и закрытого бассейна. Ледовая арена не для профессиналного клуба. Будут ли там дети заниматься хоккеем, остаётся вопросом. В любом случае, это шаг вперёд
Payats
1
0
Если не сделают детский набор, на кой вообще ее строить? Ещё бы с формой помогли пацанам, да в УК наконец открыли интернат с проживанием для одаренных детей, куда лучшие с районов могли бы ехать.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter