KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Константин Пушкарёв: "Стараюсь играть агрессивно"

Автор одной из заброшенных шайб в ворота "Амура" Константин Пушкарёв в эфире телеканала "Астана" прокомментировал победный матч против хабаровского клуба.

- Прошлую игру ты сидел на скамейке и переживал за команду. В этом матче вышел и забил. Сегодня у тебя был запредельный настрой и горели глаза. Как получилось?

- Подготовился. Сейчас начинаю потихонечку входить в игру. Работал. Набрал более или менее физическую форму. Наверное, отсюда и результат.

- Шайба получилась ни чуть не хуже, чем первая, когда ты бросал из-под защитника. Репетируешь такие броски?

- Просто так получилось, Роман оставил шайбу, сам пошёл туда на ворота, я нашёл, как говориться, дырку в ногах защитника, бросил, вратарь не видел, получился гол.

- После первого периода, когда ты столкнулся с игроком "Амура", по-моему, к тебе начали немного предвзято относиться, в каждом моменте старались сделать силовой приём. Но ты ни чуть не испугался и в каждом эпизоде до конца "убивал" соперника. Всегда так?

- Ну да, стараюсь играть агрессивно. Если ты так играешь, то соответственно должен быть готов, что и соперник так же будет играть против тебя. Ты должен выходить на каждую смену и быть сконцентрированным.

Автор: Александр Олейник

2 октября 2012, 0:32
0
0
1423

Загрузка...

Комментарии

ramin
0
0
Только других "ломать" не надо,как седня.Это не ВАШ профиль.
Молодец Костя!!!!!!!!!! А кто брал интервью у Пушкарева, настолько грамотный комментатор, а вопросы так вообще убойные))))))))) Давненько на нашем телевидении не встречались такие эрудированные специалисты)))))))
Да, специалист очень эрудированный и грамотный. Его зовут Александр Олейник. Герой киевского чемпионата мира 2011 года)))
эх блин увидеть бы его вживую)))))))
yvision.kz пока можешь полюбоваться видео-картинкой)
спасибо хоть на этом))))))))))))))))
а улыбка какая у него в его "32 зуба"))))))
он вопросы задает соперникам, как будто против нас настроен, что вам нехватило вы так хорошо играли и тд и тп !!! и почему у Антропова не берет интервью странный какой то!
Puh
0
0
Пуши молодец! Затолкай их всех в ворота вместе с шайбой и воротчиком!
спс.костя, теперь на западь
За засады крик ответит, удачи
Крик будет только и ждать от него косяков
Надеюсь Тренеру он всё уже доказал... Продолжай в том же духе......
Что за речи???? Разве так можно выражаться?? Ну или в кавычки надо было взять. Маразм крепчал причем не старческий.
"в каждом эпизоде до конца убивал соперника"
А Константин мне очень импонирует! Смотришь на его игру, на его работу, читаешь его интервью и радуешься что есть такие парни у нас. Молодчик!
Пушка лучший!!! Пушка САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!
Форму он потерял... хех:)
championat.com интересное интервью Васильченко!
kaspar
0
0
Неужели у нас нет нормальных спортивных комментаторов? Как можно выпускать в эфир человека с дефектами речи, который несет полный бред, ведь его слушает вся страна? Что за панибратство "Костя", "Вадик"? У комментатора вообще должна быть нейтральная позиция, а не как этот, гнобить соперника и превозносить своих
мне двое на тв не особо нравится как комментируют, без умолку что то говорят говорят громко! от матча отвлекают !
А по Вашему они должны молчать весь матч, в смысле без умолку? Очень даже хорошо комментируют, не ошибаются в произношении имен, разбирают определенные игровые моменты. Или Вам вернуть Акманова?)))
Нормальный комментатор)))) Где Вы обнаружили у него дефекты речи?
kaspar
0
0
Или у вас проблемы со слухом или же вы просто ему симпатизируете. То как он выговаривает букву "Л", думаю заметно даже не напрягая слух, к примеру "Лассила" из его уст звучит как "Уассиуа" и т.п. И я больше чем уверен, что они (наши комментаторы) до появления КХЛ даже ничего не знали о хоккее, отсюда следует, что не знают всех тонкостей этой замечательной игры. Комментировать матчи должен человек, который хоть немного в прошлом был хоккеистом. А у нас же практически одни и те же люди комментируют все виды спорта. Обратите внимание как комментируют матчи на КХЛ ТВ, Россия 2, Евроспорт, приятно слушать
Как я знаю комментатор сам играет в хоккей)
ну вот он и сам признался что форму только набрал! а все Крика хаяли !
Он не Александров,чтоб жаловаться на предвзятое отношение...
Ребята где Спиридонов что-то его не видно

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter