KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Михаил Грабовский: С "Барысом" не получилось договориться

Михаил Грабовский, подписавший контракт с ЦСКА, рассказал о заинтересованности со стороны "Барыса" и минского "Динамо".

- Почему во время локаута решили выступать именно за ЦСКА. Вас звали еще в "Барыс" из Астаны и минское "Динамо"?

- Эти клубы действительно мной интересовались. И были конкретные предложения, но решил выбрать ЦСКА. Причин тому много. Если вкратце, то армейский клуб, который вышел на меня пару недель назад, предложил условия лучше. Не могу сказать, что переговоры шли долго. Очень ценно то, что со стороны генерального менеджера ЦСКА Сергея Федорова была заинтересованность. Рад, что оказался в великом клубе — спасибо за приглашение!

- Наверняка, было желание поработать вновь с Владимиром Крикуновым, под руководством которого в свое время вы играли в московском "Динамо" и "Нефтехимике"?

- Этому тренеру действительно многим обязан. Но с "Барысом", где сейчас трудится Владимир Васильевич, не получилось договориться. Наверное, в армейском клубе меня хотели видеть больше.

источник: sportbox.ru

27 сентября 2012, 3:58
0
0
1689

Загрузка...

Комментарии

Ну и хорошо что не пришел. игррок команды-соперницы. нечего его наигрывать. платить огромные деньги за то что он займет место одного из наших сборников.
тут все ясно и родина и тренер нипочем, главное баксов побольше ! )
Грабовский: )))
я как минимум еще неделю из Торонто никуда не сорвусь, буду здесь тренироваться. Мне-то, конечно, удобно было бы в Минске. А еще удобнее - чтобы локаут поскорее завершился (19.09.12)

Мне бы лично хотелось, чтобы локаут продлился до конца сезона. И есть большое желание в составе ЦСКА завоевать Кубок Гагарина (26.09.12)
сам не знает что говорит. ему только деньги. зачем он нам нужен.
Скатертью дорога!
nu i slava bogu chti prishel zachem na itot belarus
Хорошо что его не взяли! А то нам надо своих наигрывать! Приорететы и только!
Не пойму логику Шакши и Крикри, зачем было убирать легов чтобы наиграть своих игроков, а теперь подписывать Хедмана и претендовать на Грабовского......
Крикри)))))) убил меня сейчас. я Элен и ребята вспомнил))))
среди всех ушедших легов из барыса только Новотны жалко хороший хоккеист а остальные ерунда

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter