KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Михаил Рахманов или Филипп Савченко - свой или чужой?

Михаил РахмановСвои или чужие? Какие игроки нужны столичному клубу? Однозначно все скажут, что свои, на этом и выстраивается политика нового руководства хоккейного клуба "Барыс".

Тогда предлагаем взглянуть на линию нападения. В этом году на позицию лимитчика был приглашён Филипп Савченко. В прошлом сезоне он выступал за "Автомобилист", в составе которого набрал десять очков. Очень неплохая статистика для молодого игрока, между прочим воспитанника Екатеринбурга.

В то же время в составе "Снежных Барсов" блестяще выступает Михаил Рахманов. Только за прошлый сезон он набрал 31 очко. Не останавливается молодой форвард и на старте сезона нынешнего, парень талантлив уже в свои двадцать.

Возникает вопрос: почему на позиции лимитчика в основном составе самой престижной казахстанской команды играет приглашенный хоккеист, а не наш воспитанник? У Михаила уже есть опыт, он готов выступать в большом хоккее, он поймал кураж, ни один острый момент у ворот соперника не обходится без его участия, он показывает высокие скорости, мощные броски и точные передачи, об этом говорит и статистика.

Филипп СавченкоЕсли мы и всерьёз хотим видеть на поле своих игроков, то, несомненно, Михаил Рахманов достоин выступать за такую команду, как "Барыс". Ниже мы представляем вниманию наших читателей мнения о Михаиле двух тренеров: Владимира Крикунова и Сергея Старыгина.

Владимир Крикунов:

- Я скажу, что очень хороший парень. Нравится мне он как нападающий, плюс он лимитчик. Я думаю, будет в этом году играть. Понятно, что не все игры, потому что молодой парень, но обязательно будем подключать его.

Сергей Старыгин:

- Лично тренировать этого парня мне не приходилось, так как я не работал с 1992 годом. Но многое о нем знаю, за прошлый год он сильно вырос в хоккейном плане. Он перспективный, отличный игрок. Я знаю, как он относится к делу, парень серьезный.

А что касается позиции лимитчика в команде "Барыс", то Михал может там играть. Я сам лично разговаривал с тренерами этого клуба. У него есть все шансы играть. Это КХЛ и здесь необходимо пробовать, трудно сказать, сколько времени понадобится Рахманову, чтобы он заиграл так как надо, но пробовать необходимо.

Автор: Дмитрий Богаевский

21 сентября 2012, 22:51
0
0
3318

Загрузка...

Комментарии

"Надо, но не обязаны" таков принцип Барыса((
Спасибо автору статьи что затронул эту тему.. Я уже устал тут писать про это, меня уже считают троллем сайта:)....
Hock
0
0
афтору респект! надо это еще на блоге Мамина продублировать..
p.s. вот не пойму одно, почему нет автора статьи??? чё за прикол???
Статья от сайта. Автор не хочет себя информировать, я например тоже под своими статьми не подписываюсь.

Тема очень хорошая ведь мы все хотим видеть своих ребят и гордиться за них.
Автор Дмитрий Богаевский, почему не указано не знаю.
Наши лимитчики:
Д. Бачурин -Новосибирск!
Ф. Беляков - Новокузнецк!
Ф. Савченко -Екатеринбург!
М. Григорьев - Уфа!...
....ноу коммент(
Конечно же должен играть Михаил Рахманов, и никак иначе. Хотим свой хоккей поднимать, а молодым не даем. Не хорошо!!!!
bruks
1
0
а где наши лимитчики бельгибаев рохманов кенбаев гребеньщиков жарких россия на следующий год уедут а наши потеряли сезон в кхл а как приятно поболеть за своих пацанов родственики друзья что савченко бестолково бегает что наши обыгрывались бы в кхл
Запятые, точки? Нее... не слышал...)))
Ну а если по теме, то автору статьи плюс стопитсот)
Sager
1
0
вернуть Савченко в Авто!
По нему там плакали! и как ты сказал "а как приятно поболеть за своих пацанов родственики друзья" вот и в Екб так же! болелы просто в шоке были, когда он ушел оттуда, на сколько мне известно! Савченко для Екб свой, а тут чужой однозначно!
куда они все смотрят? Если решили поддерживать наш хоккей то тогда и надо нашу молодеж выпускать на лед. Причем тут россияни? Через пару лет может и будет на что посмотреть?! Автор статьи красавчик надо писать правду
надо чтобы такие статьи доходили до тех кто на это (безпридел) может повлиять!
Однозначно поддерживаю
Oshii
1
0
Другой вопрос почему в ОЧРК так много легионеров играет, а для МХЛ или Барыса до сих пор выбрать не из кого!
На кой черт нам сборная, из Россиян.. А ведь именно эти люди наверняка поедут на ОИ если отберемся.... Пора бы перераставить "приоритеты"...
Пишите тут, лучше вариться нашими чем легами, а мы варимся Россиянами, и на данный момент легов у нас больше чем их было раньше даже...
LAK
1
0
Легов раньше было больше чем сейчас и они были сильнее...
Если отбросить возможную натурализацию, я конкретно про данный момент. раньше было 10 легов, сейчас их 12...
Так, раньше: Кашпар, Крепс, Новотны, Даллмэн, Гласс, Боча, Бойд, Доуз, Юнланд, Хатч, Грэттон.
Щас: Боча, Бойд, Доуз, Юнланд, Хатч, Мирасти, Лассила, Григорьев, Савченко, Беляков(Хотя я его даже за основу не считаю, думаю есть и получше среди казахстанских)
Спиридонов, Бачурин.
Пока оф инфы никакой нет..только слова Крика.. Вообще уже должны были решить вопрос по Бондареву,...но инфы тоже нет.....
http://ru.wikipedia.org/wiki/ХК_Барыс
Не офф инфа, но что-то))))))
хорош повторятся Олжас..где то я уже это слышал. Чего пристал к М.Спиридонову например? Когда его подписывали ты радовался так же с нами и был рад что теперь он будет за сборную выступать. А теперь гнешь Марата песню про Рос легов итд. Ты пойми ему все будет не нравиться. Потому что его идол - ОНС в Барысе нет. Вот тебе пример...И ты, и я, и тот тот же Марат, нам всем к примеру нравиться Лакиза. А ты вспомни что тока в прошлом году взял КЗ гражданство. И что он плохо играет? И сейчас есть возможность заиграть того же Григорьева, который всем уже успел понравиться. Насчет натурализации и ты, и я, и Марат кричали. А теперь сьезжаеете. Так что про Рос легов итд думаю понятно.
Если ждать два года то в шею лимитчиков,тот же Григорьев, да он мне понравился но играть он за нас сможет только на третьем чемпе мира а сврих мы потеряем сейчас,так чтонаши приоритеты достойнее чем правильные московские
Насчет лимитчиков..Ты прав нужно давать шанс нашим. Но погоди еще, сезон то тока начался. И перед сезоном был своебразный конкурс лимитчиков. На КПК в 2-й сборной КЗ играли все они: Рахманов Каиров Бельгибаев Кенбаев Бачурин Савченко..И если ты смотрел игры, запомнились тогда как раз таки те кто проявил себя на КПК. Именно после этого турнира мы узнали что оказывается подписали Савченко, который очень хорошо смотрелся, тот же Бачурин тож лучше остальных смотрелся. Потому и в начале сезона они отбывают позицию лимитчиков. Вот видишь, во всем есть своя логика. Наши обязательно будут играть, уверен на все 100.
вот реально по Григорьеву...на позицию лимитчика заща ну нету равных ему у нас. Что поделаешь..
Три года наигрывать чужаков а нашим что заканчивать с хоккеем,иди лесом со своими приоритетами
У нас сейчас есть свои,я тебе только Темиртауских могу 7 назвать которые за 2 года были в Барысе2 а сколько устинских свалило из за приоритетов?не лепи если незнаешь,столько ждали этой мхл и для того что бы шуми и крика притащили сврих?
Кто бы про приоритеты говорил? Кто тут за лего Барыс? По сути гнете истерику из за 2 х игроков Григорьев и Савченко. А у остальных всех КЗ гражданство есть.
Во первых, я не прошу нам легоБАРЫС. Ушли ушли,уже смирился. Всё для сборной. Но не это. Во вторых, Савченко, Григорьев, Беляков и прочие пришли до игр КПК.и узнали мы об этом благодаря шайбе раньше еще. То есть уже в то время 3 позиции лимитчика были застолблены за ними. Иначе для чего они их брали. В третьих никто из вышеназванных себя особо не проявил на этом кубке. В четвертых Так или иначе теперь они в системе клуба, и уже даже если Рахманова попробуют,уверен в составе будут эти Россияни... Всех 4 в снежки не отправят. Одну позицию максимум освободят для нашего хоккеиста...всего одну! И то не факт! Увидишь так и будет..... В пятых, я радовался приходу Спири, до тех пор пока он не показал свою игру,и не вытеснил с состав Старченко, Красного... Про Лакизу я молчу, никогда за него не тяготел..как и про Ишму такая же ситуация...
Скинь мне свою номер в личку,отзвонюсь,хабар барма,)))
За Рахманова, и за молодёжь. Радик Жарких тоже не плох.
Payats
0
0
"Приоритеты" не причем. При ОНСе своих тупо не замечали, играя в три пары защитников, игнорируя возможность заявлять на игру сверху ещё 2 лимитчиков.
При Шаке заявляем 20 полевых, но опять почему то не доверяем своим, предпочитая россиян.
Так что не правы что легоманы, что приорететчики.
Приоритетчики ну где вы... Очень интересно почитать ваше мнение... Какое оправдание этому?
этa проблема уже 4-й год, непонятно - почему только сейчас он этом заговорили? потому что БалаболградМаразмат он этом начал ныть?
Автору респект за смелость

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter