KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Владимир Крикунов: "Мы хорошо играли"

Главный тренер  "Барыса" Владимир Крикунов прокомментировал игру против "Нефтехимика".

- Мы хорошо играли, имели очень много моментов. Наверное, в этом сезоне столько моментов, чтобы забить, у нас еще не было. К сожалению, не забили то, что должны были забивать, пропустили… За два периода в наши ворота было 5 бросков и 2 гола из них. Больше говорить тут нечего. Надо забивать, ведь не будешь забивать – все равно где-то пропустишь, что и получилось в этом овертайме.

17 сентября 2012, 23:49
0
0
1635

Загрузка...

Комментарии

Владимир Крикунов, «Барыс»

Почему должен уйти: результат. «Барыс» Владимира Васильевича выиграл только у «Салавата Юлаева», чей тренер тоже есть в этом списке. Проваливают начало сезона североамериканцы во главе с Боченски, не блещут Уппер и Руденко, приглашенные в межсезонье и под сборную. Но главный провал – во вратарской линии. Лассила играет плохо, Еремеев отражает каждый четвертый бросок, а Полуэктов выходами на замену уже «наиграл» столько же, сколько и Виталий Михалыч.

Почему должен остаться: интересы сборной Казахстана. На каждой пресс-конференции Крикунов говорит о том, что наигрывается костяк для сборной, надо терпеть и работать. Шутит о том, что если бы он каждого игрока сажал на лавку за индивидуальные ошибки – все сидели бы в запасе, и вообще не выглядит тренером, волнующимся за свое место.

Вероятность отставки: низкая. У команды действительно есть задача – готовить игроков для сборной Казахстана, и Крикунов вряд ли виноват, что игроки прямо сейчас – не самые сильные. Из команды ушел ведущий защитник, и руководство рассталось с целым звеном чехов, расчистив места для своих. Так что со своей задачей Крикунов справляется и вряд ли будет уволен. Но выигрывать все равно надо начинать.
Очень похожи его высказывания на комментарии более оптимистичных болел на этом сайте!!! Ничего нового...а проигрываем игры в которых ужасно смотримся, и даже в тех играх где более менее играем хорошо,то же проигрываем!..
Видно что у Барыса нет комбинации забивают случаиные голы бросили гол а так чтоб разыграть как Нефтехимик . Даже в большинстве не могут разыграть пасуют др другу и все никто не открывается
точно чисто случайные 2 голы были без комбинации у наших!
Потому что на льду Савченко и Литвиненко, с ними не разыграешь, чревато последствиями. Сава попадает иногда в створ сперва остановив шайбу. А когда сходу, то или по шайбе не попадает, или мимо
да дело не в Савченко или Литвиненко просто их должен научить хотя меньшинстве добавили
кто то их должен научить
Мне кажется уже поздно учить для уровня КХЛ, их лучше вернуть в ТУК, там полезней будут и для них самих и для клуба. В финансах потеряют, но там на них будут больше надежд возлагать, может лидерские качества их по-новому раскроют, уверенности приобретут. На Саву то всеравно надежда есть в будущем, в отличие от Литвы
молодой Григорьев намного уверенней действует, как опыптый защ
согласен но они пока лучшие защитники в казахстане пока конкуренции нет
В таком случае, любыми путями (заинтересовать их агентов, хорошим контрактом, участием на ЧМ и ОИ), постараться возвратить Семенова с "Атланта", Блохина вчерашнего и Бондарева с "Магнитки"
кстати неплохо было бы Семенова, Блохина, Васильченко, Бондарева короче всех подтянуть ! )
После выезда окончательно закрепимся на последнем месте
Прогнозы Марата сбываются, это надо признать.
тогда пусть марат скажет, что приедем с полным багажем побед:)
Ну чтож ты так пессимистично-то. Надо верить в хорошее. Ведь при назначении Крика большинство болелов с одобрением и надеждой приняли его. Ну......кроме тебя и нескольких еще. Нужно дать человеку время. Вряд ли будут какие-то кардинальные изменения в системе до Нового года. и потом даже если будет плохой опыт с Криком и внезапно навязанными ему приоритетами, то это тоже опыт.. А там посмотрим, МАУ наверняка тоже делает для себя кое-какие выводы и в сравнении ОНС с Криком выберет лучшего.
Сегодня ЦСКА сольет игру. Надо отбивать бабло за Радулова
скоро наверное не буду смотреть игры Барыса если так и будут продолжать проигрывать всем, а то нерв не хватит )) только турнирную таблицу буду смотреть )
Играли и в правду неплохо. Но прежняя беда - крупные и бездарные ошибки защиты и неумение доводить голевой момент до логического конца, даже в стопроцентной ситуации. Столько атаковали, столько бросали - нефтехимик должен был отдыхать и проиграть с крупным счетом. Но в конце третьего периода расслабились, а в овертайме, не забив в отличной ситуации, через десяток секунд получили гол в свои ворота. Когда перстанем бить во вратаря и по штагам стрелять? Не знаю... Единственное радует - посмотрел красивый и интригующий хоккей.
Чем я больше и ближе узнаю В.В. Крикунова, тем больше начинаю "любить" А.В.Шаянова!!!
а я особой разницы не вижу, все какие то потерянные, элементарные ошибки в передачах, состав не ахти, ну и не умение играть ОТ.
Это я к тому, как в том анекдоте! Чем больше я узнаю таможенников, тем больше начинаю любить гаишников!!!
Ни чего нового не вижу в Барысе как не могли в в зону входить таки оно и есть путаются пердачи не точные да и все жопа
гениальная фраза Крика "Сами не забивают - пропускают и пропускают."))
Ну, не мы одни горим.
«Авангард», потерпел второе подряд домашнее поражение с общей разностью 2:11.
а звездный СКА потерпел 3 поражения из 6 игр так что норм! )
У них хоть игра поставлена...и видна работа тренера!.... А у нас непонятно даже,в какой хоккей играем, от обороны или атакующий:)
у нас всего понемногу! )) и от обороны и от атаки )
Васильич, видно, что ребята стараются. Это радует. Меньшенство на хорошо и отлично. А большенство на три с минусом. Федя Полищук - это чудо-взбрасыване. Руденко, Жайлауов, Пушкарёв, Старченко - смотришь на их игру - душа поёт. Они сейчас по сильней кануков играют. Работать дальше и результат станет улучшаться. Мы на верном пути.
Dusha poet ot deistvii otdelnih igrokov? Vchera smotrel kak Lev Dinamo razgromil bez shansov, ili kak Slovan razobralsya so SKA, chto u chehov, chto u slovakov igra sbalansirovanna, v oborone bez oshibok, pervii pas, vot tam daa, dusha poet..., a nam s nimi igrat sleduyushii viezd, bez shansov dlya Barysa.
Будет норм, если подписать 2-х хороших защей. Атакуют-то неплохо, просто боязнь пропустить контратаку (с нашими защитниками вполне допустимо) не могут раскрепостить напов.
Ох и заиграется Барыс в игру "правильные приоритеты"
заигрались с онс легами. Теперь почти с нуля начинать. Время и терпение.
++++ , а приоритеты в самом деле правильные, болельщик это тот кто вместе с командой , с его проигрышами и выигрышами........
А кому позволено определять степень правильности приоритетов?
Или только тебе дано такое право???
Разве степень "правильности приоритетов" в развитии ХК "Барыс" не должны определять именно болельщики КХ "Барыс"? Не болельщики УК, Темиртау, Павлодара или сборной, а именно те, кто посещает каждую игру Барыса, ездит встречать после выездных игр, поздравляет игроков команды с ДР? Вот лично вам вопрос, вы хоть раз ездили встречать команду в аэропорт? Хоть раз ходили на встречи команды с болельщиками?
определять могут все без исключении. Какие приоритеты имеют одни перед другими ??? Какая разница кто откуда ??? Какая разница кто встречает а кто нет, кто как может так и болеют, на расстояние, в дворце и т.д. Или уже Барыс стал собственностью частной??? Или вообще хоккей ???? Логика абсолютно непонятная для меня
Вот поэтому вам и не понять. Вы простой "кузьмич", который перестанет ходить на матчи, когда мы прочно обоснуемся в подвале турнирки и вообще в дальнейшем благополучно забудете об этой "модной" в свое время игре.
вот тут полное разочарование для тебя. И вообще какое право имеем указывать выражать свое мнение, вопрос обратный- с чего бы такие вопросы???? прошу не переходить на личности, но помните одно, каждый волен выражать свое мнение, нравится оно кому то иль нет никто никого не будет спрашивать. Так что умерь пыл. будто из аэропорта на своем горбу перетаскивал игроков, а мы стояли на стороне... немножко надо же придерживать эмоции.... мало ли кому что не нравится ???
Мне ваша позиция понятно. Настоящим болельщиком клуба Барыс вас не считаю. Поэтому мне не очень интересно ваше мнение.
Он не заигрался... Он поднял высокую планку хоккея в Астане, на эту планку чисто нашими игроками возможно прыгнуть..но не теми "усилениями" которые появились благодаря "правильным приоритетам"! Они бы были правильными...если бы мы усилились нашими же игроками, Семенов, Блохин, Бондарев....! Вот это усиление..и для сборной очень даже полезно! Костяк сборной бы уже формировался... А появление Спиридонова, Фила Савченко, Александрова это всего лишь авантюра нового руководства! Не было нужды в этих хоккеистах!!!

Игра Талы, Старченко, Краснослободцева, Пушкарева - вот что и дальше будет тащить нашу сборную! Это ли "начинать с нуля".... ..
еще один скакун из стороны в сторону. Все перечисленные устинские. Пушкарева чуть было не загубил, хотя успел уже загубить некоторых, О КАКИХ ПЛАНКАХ ИДЕТ РЕЧЬ!!! Да правы многие , заигрался, еще как заигрался. Вместе того чтобы заниматься развитием как таковой, успел еще на определенный (или неопределенный) срок тормознуть развитие хоккея в целом. Необоснованные шаги по принципе подписывай пачками легионеров вытесняя из состава подающих надежды игроков. И это ли планка, кто смотрит вдаль так не поступал бы, развитие должно быть эволюционным. Данную ему возможность надо было использовать правильною Никто не говорит что легионеры не нужны, но определенный баланс должен быть. Но каждый год хотя пару человек (казахстанких) которые в будущем будет представлять Казахстан, должны были подключаться в процесс. Вместо этого только и видели табун легов, порою никчемных, не в учет Новотны и Даллмэн.... Точно фантазию нет предела! Плюс ко всему этому вмешиваться в игровой процесс своими указками, кому играть , кому на лавке сидеть и т.д. Если все это высокая планка тогда нечего сказать !!! Где тогда он раньше был, кто держал за руку его подписывать потенциальных игроков сборной ??? КТО ??? Почему тогда ярые сторонники не кричали когда Александрова прошлый раз подписывал Оразбаев??? Теперь то в чем разница? Про Спиридонова тоже самое ??? Хотя бы следовали чтоль своим принципам, меняетесь как хамелеон, стойте хоть на одной позиции! Хотя о чем зачем позиция, когда можно просто пошуметь. Шумели бы Устинкие, что понимают в хоккее намного больше было хоть какое то оправдание. Неужели ВАМ "защитникам" не интересно Сборная СТРАНЫ ! Во главе угла должен стоять этот вопрос. В конечном итоге успехи сборной превыше всего!!! а коммерческие проекты краткосрочные, для как раз таких шумелов....
вот этих ребят надо брать защи хорошие ))
22-летний американский защитник "Баффало" Тайлер Майерс (203 см, 98 кг) и 26-летний канадский нападающий "Виннипега" Эндрю Лэдд (191 см, 93 кг) высказали намерение на время локаута в НХЛ продолжить карьеру в КХЛ. В 2010 году Майерс становился обладателем Колдер Трофи, Лэдд с "Каролиной" и "Чикаго" в 2006 и 2010 годах выигрывал Кубок Стэнли.

посмотрите на габариты их стена натуральная ))))
Vitali
0
0
"Я пропустил 9 000 бросков за всю мою карьеру. Я проиграл 300 игр. 26 раз мне доверяли забить решающий мяч, не попадал. Я проигрывал, проигрывал, проигрывал снова и снова. И именно поэтому я преуспел."
Майкл Джордан

Если бы он начинал карьеру в Астане его бы уже сожрали (особенно при 26 доверенных ему попытках забить решающий мяч)

Страшно смотреть было как в овере наши в кучу сбились-гол. Чем на тренировках занимаемся непонятно.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter