место в рейтинге
  • 282356
  • 519
  • 69
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Топ 10 сексуальных жен футболистов по версии Dress-Me

На этой неделе  Dress-Me.kz решил сделать рейтинг самых привлекательных жен футболистов. Девушки не только красивы, но и талантливы. Давайте же рассмотрим список самых сексуальных подруг знаменитых игроков:

№10

Под номером десять красавица - Иоланта Снейдер - испанская модель, телеведущая и жена Уэсли Снейдера - нидерландского футболиста и полузащитника своего клуба. В 2006, 2007 и 2009 годах признана самой сексуальной женщиной Голландии по версии FHM.

№9

На девятом месте расположилась очаровательная Сильвия Майхель - девушка Марио Гомеса, нападающего сборной Германии. Девушка не только знаменита своей лучезарной улыбкой но и красивой внешностью.

№8

Сара Карбонеро - испанская модель и журналистка, пассия Икера Касильяса - вратаря и капитана команды Реал Мадрид занимает восьмое место. По версии Вики - "На чемпионате мира по футболу 2010 года Карбонеро во время матча между Испанией и Швейцарией, по мнению болельщиков, отвлекла голкипера испанской сборной Икера Касильяса, что привело к неожиданной победе швейцарской сборной. Это произвело скандал не только в Испании, но и по всему миру."

№7

Каролина Селико - девушка из богатой испанской семьи, занимает седьмое место в нашем списке. Каролина прославилась своим романом с полузащитником клуба Реал Мадрид, футболистом Кака. В данный момент они являются хорошим примером для других футболистов, пара очень любит друг друга и является в браке уже около восьми лет.

№6

ДМ отдал предпочтение блондинке Люсиане Салазар которая является Аргентинской моделью, певицей и актрисой эротических фильмов. Люсиана - подруга полузащитника Барселоны Лионеля Месси.

№5

Принадлежит Фредерике Нарджи - 22-х летней модели и жене Итальянского футболиста Алессандро Матри (Юве). Фредерика является Мисс Рим и в 2007 году стала Мисс Италия.

№4

На четвертом месте у нас знаменитая обладательница Гремми, Латино-Американская красавица - Шакира. Начиная с 2010 года, звезда встречается с защитником Барселоны - Жераром Пике. Их отношением не мешает даже десятилетняя разница в возрасте. Шакира всегда сопровождает Пике в свободное от гастролей время, тем самым подбадривает команду и весь стадион своим присутствием.

№3

Третье место принадлежит Ирине Шейк (Шайхлисламова) модели из Челябинской области. Раньше встречалась с барабанщиком группы Linkin Park, однако сейчас поддерживает взаимные отношения с португальским футболистом Криштиану Роналду. (Реал Мадрид)

№2

Итак, знаменитому Джанлуиджи Буффону, голкиперу Итальянской команды Ювентус повезло больше всех, его красавица жена - Алена Середова занимает вторую строчку нашего топ листа. Алена - чешская модель, в данный момент проживает в Италии. Очень часто бывает на матчах Серии А вместе с сыновьями.

№1

И наконец, мы считаем, что первое место достается по праву жене футболиста Девида Бекхема - Виктории Бекхем, она не только является одной из солисток группы Spice Girls, но и стала знаменитым модельером. Роману Вики и Девида уже около тринадцати лет, у них три сына и маленькая дочка.

16 сентября 2012, 23:32
19555

Загрузка...

Комментарии

Хм, фото модели №9, это не Сильвия Майхель - это Ирина Шейк!
Anique
0
0
упс ) точно ) спасибо.... не ту фотку закинула
Мммм, Буфон Красава!))
Anique
0
0
В финале Серии А показывали всю его семью. Красота )
А почему не опубликовать жен/девушек/любовниц наших, местных футболистов?!
Anique
0
0
спасибо за идею ) хорошо было бы, надо только разрешение у них взять.
А вы прям брали разрешение, например у Буффона?)
Те фотографии которые выставляют на публичное обозрение, скажем в интернет, уже одобряются авторами и лицами присутствующими на них. Вот Вам и разрешение. Захотел бы Буффон, чтоб фотографии его жены удалили из интернета, их уже не было бы.
А вот "наших жен" надо будет фотографировать уже нам. Поэтому разрешение и нужно. Так как фотографий я их пока особо не замечала. Правда, надо заняться уже этим, идея хорошая)
интересно было бы узнать кто на каком месте без макияжа/хорошего фотографа/фотошопа=)
Anique
0
0
мне кажется они и без фотошопа будут красивыми =)
Виктория Бэкхем страшная да еще анорексичка
Salt
2
0
Шейк больше достойна первого места, а Виктория Бэкхем старовата уже
Anique
0
0
не спорю. Только вот достижений же у Виктории поболее будет. Да и популярность выше, оттуда и рейтинг.
Какие достижения, хосспаде?)
Anique
0
0
А Середова как? :)
Комментарий удалён администрацией
еще один МГМ-нутый) дрочи молча
Комментарий удалён администрацией
ути лапочка ти моя! ты страшный, с тобой с глазу на глаз встречаться западло)) потому тебе бабы и не дают, а ты прикрываешь это своей МГМ-нутостью!

так что дрочи молча дальше на Бухру свой обрезанный и неюзанный!)))
кулагымды кесiп берейiн, ты не знаешь что такое МГМ) барашек поцреотный)))
Дааа уж... У Месси по ходу со вкусом боооольшие проблемы=))
SteveG
0
0
У Месси же другая подруга? Та с которой он с детства дружит. Внешность другая и имя. И у них уже скоро ребенок так что хер откуда это взяли про месси.
Бекхэм на вершине чартов, апрффф...

лучше посмотрите жену Марка Уилсона, бывшего полузащитника "Портсмута" (ныне играет в чемпионшипе за "Бристоль") www.ugo.com
а вы Бекхэм, Бекхэм...
Ирину Шейк жалко, вышла замуж за цыгана
Девушку Месси зовут Антонелла. У них с Лео скоро будет ребенок. Причем здесь эта страшила из порнухи?
Совсем неправильно распредилили места. Ах да ну конечно! Этот рейтинг составляла женщина)))
Уберите фото якобы подруги Месси. Это вранье!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter