• 75985
  • 141
  • 47
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Style. News. Comments. Глянец с характером Ксении Собчак.

Модники и модницы хорошо помнят журнал "Sex and the City" (SNC с 29 апреля 2012 года - прим. автора), и тому, что в конце весны его новым главредом стала Ксения Анатольевна Собчак, мало кто удивился. Тогда еще, не смотря на отношение к политике, Ксению можно было назвать больше модной светской львицей и безупречной ведущей модных проектов, чем ярой оппозиционеркой. Было приятно наблюдать за ее стилем и особой любовью к российским дизайнерам - любимым подругам, чьи платья она с удовольствием демонстрировала на различных мероприятиях.

Ксения в наряде Ульяны Сергеенко.

Ксения с подругой Полиной Киценко (совладелицей бутиков Podium).

Ксения в качестве ведущей проекта "Топ-Модель по-русски"

Но вскоре все поменялось, и многие стали отождествлять действия ведущей и журналистки Ксении не с позиции модницы и стильной персоны, а с совсем противоположной стороны. Ее уход из проектов (по своей или чужой инициативе), активная политическая жизнь позволили нам взять паузу и на время забыть о современной, модной, стильной It-girl Ксении Собчак. Но пауза длилась недолго....

29 августа 2012 года Ксения Собчак сообщила о том, что журнал получил вторую жизнь и название издания теперь будет расшифроваться как Style News Comments.
"Это журнал для молодой девушки, которая живет в большом городе. В России представлены все крупнейшие издательские бренды, но мы изначально рассчитывали на другую аудиторию, это будет концептуально иное настроение. Мы хотим смешивать моду и социально значимые вещи, как правило, во всех глянцевых журналах они разводятся", - пояснила Собчак на недавней пресс-конференции.

Как сказала главред SNC, аудитория журнала - молодые девушки, которые интересуются модными тенденциями, ходят в клубы, но и не забывают про хорошие книжки, выставки и театры. "Мы ориентируемся на девушек прогрессивных и с хорошим вкусом. Мы хотим показать нашим журналом, что мода бывает не линейна", - подчеркнула Собчак и с этими словами начала активное продвижение журнала в массах.

Сначала заняли активную позицию в социальных сетях, и хоть наличием сообщества сейчас никого не удивишь, SNC стали делать это по-своему. Они провели конкурс на должность редактора раздела "Стиль" , не забыв намекнуть, что этим они доказывают, что в России есть талантливые и креативные люди, которым просто нужен шанс.

Затем, 15 сентября был проведен день журнала SNC, который был приурочен к выходу 50-го выпуска журнала. Программа мероприятия была насыщенной. Желающие участвовали в мастер-классах, встречались со специалистами с индустрии красоты, общались с Ксенией, презентовали 5 обложек юбилейного журнала и конечно же, представили победителей конкурса. Ими оказались Зимина Ксения и Илья Фомичев, так что скоро мы увидим новый взгляд и новые истории обновленного журнала.

Что будет дальше, нам остается только предсказывать, но уверены, что у глянца с характером Ксении Собчак, все будет хорошо. Ведь к Ксении можно относиться по-разному - она либо нравится, либо нет, но равнодушным уж точно никого не оставит. А не это ли одна из главных задач главреда?

Мы поздравляем  журнал с юбилейным выпуском и желаем, чтоб Style был всегда утонченным, News - актуальными, а Comments - никогда не заканчивались и надеемся скоро увидеть выпуски и в Казахстане.

Ека, специально для Dress-Me.

 


Использованы материалы:

http://sncmagazine.ru/

https://www.facebook.com/sncmagazine

 



Екатерина Шилко EkaShilko
http://ekashilko.blogspot.com/
16 сентября 2012, 20:44
8464

Загрузка...

Комментарии

erekes
2
0
А про лошадей там пишут?
Это уже не актуально, поищите в архивах сплетника.
Ordev
1
0
ого уже 5 выпусков было!
Нет, Жанна, 50. Просто к 50-му выпуску сделано 5 обложек разных.
Ordev
0
0
ааа мне показалось с 29-го августа уже 5 выпусков было :)
8gseaO5nujlOQw49Yd6HL47xo4c1w3.jpg
журнал SNC выпустил футболки с образом богородицы в виде Ксении Собчак
... Ксения Бахча. (с) Наша раша
Интересно будет почитать это журнал!!! Думаю Ксения ( со своим умом и талантом) , вытеснит многие и многие Глам журналы. Посмотрим...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter