• 4300
  • 2
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

За рубежом Покупка юридические риски?

1 за рубежом посредники, знакомых.

Через знакомых поехать в Гонконге или за рубежом машины чтобы приобрести некоторые товары, Taobao главным образом малых роскоши например, косметика, часы, это знакомство за рубежом покупка. Знакомства за рубежом Покупка очень часто, и мы существуют во всех зарубежных закупок риск является минимальным. Но даже так, знакомства за рубежом Покупка еще может решать следующие проблемы: во-первых, если фактический покупатель инструкции не ясны, от имени покупателя приобрести товар не отвечает его требованиям, в этом случае, согласно системе агента, фактической покупки можно только нести потери и не может быть непосредственно требуется зарубежных розничных возвращается, потому что Интернет-магазин это не прямым родственником договора купли-продажи человек. Во-вторых если вы покупаете дефектов качества товаров, даже вред пользователям товаров, фактической покупки для зарубежных розничных требовать компенсацию, существует два основных препятствия, а именно применение закона и относительности контрактов. Что касается применимого права, от имени покупателя и зарубежных розничных приобрести контракты, заключенные в Гонконге и в других местах может применяться внутреннее право Гонконга и ущерб был нанесен в материковой части, также применимо для контракта закон и Закон о защите интересов потребителей, он может включать вопросы конфликта применение закона. Кроме того если вы хотите, чтобы вызвать контракта акт, от имени покупателя для сторон договора, фактического прямого обвинения розничного покупателя по умолчанию, с учетом относительности договоров, личность истца была поставлена под сомнение.

2, профессиональный купли.

Профессиональный, покупки, покупки и покупки люди не знали, чьи кредиты должны быть гарантированы другими средствами. Как потребитель, покупка лицо является не требуется быть сталкиваются, а также как видеть продавцов, за рубежом приобретать риски чем знакомых. Профессиональные частные покупки через Интернет в основном в виде виртуальных магазинов, покупка часто являются лица, которые часто путешествуют или экскурсоводов, они создали свои собственные личные веб-сайт, является частным покупке основной силой в индустрии. Из-за низкие барьеры для входа профессиональное обслуживание частных закупок отсутствие строгих утверждения, и профессионального частного покупки вместе больше, чем обычных покупок и процедур закупок, поэтому более неконтролируемых факторов, отсутствием гарантий для потребителей. Знакомых, описанные в предыдущих риски зарубежных закупок, такие, как конфликты в международном частном праве, Договора вопросы, отражаются в профессиональных купли, становится еще более очевидной. Кроме того, карьера частных закупок также существует сам Специальный риска: во-первых, карьера покупке люди могут использует информацию не симметричный преимущество, получил прибыль слишком много пост, ущерб покупке людей интересов; во-вторых, благодаря сети виртуальных магазинов, сексуальной, особенно личной, покупки ссылки имеет серьезные проблемы, покупка людей можно легко избежать, была покупка людей также трудно непосредственно и за рубежом бизнес контактов, не интересы поддержания себя; три его, большой карьеры частных закупок мая подозреваемых уклонение, совершении национального налогового законодательства. Многие люди в покупке Покупка товаров во имя личных вещей, чтобы избежать тарифов. Однако многократных, перевозящих грузы накопила достаточные условия тарифов.

3, официальных закупок.

 

Официальный покупки закупки не является физическим лицом, главным образом в большой веб-сайт, сеть является официальным основные средне- и средства покупки. В настоящее время, потребители достичь официальной покупки примерно имеет несколько путь, это большое сообщество форум: как забор сеть и сеть беременности любви,, Главная ориентированный подразделение потребления групп; II является интегрированной электронной коммерции веб-сайт покупки платформы: как Taobao глобальных торговых каналов и личные покупки магазин и eBay, покупка платформы,,-Главная ориентированных имеет встроенную веб-сайт потребления привычки потребления групп; три профессиональных покупки сайта: как также было и сети и торговые сети США,,-Главная ориентированных относительно фиксированной high-end потребления групп; четыре является «система поддержки банка + логистика распределения системы «Покупка веб-сайт: Соединенные Штаты пионер v ISA банковской карты в сотрудничестве и известных международных логистических гигантов d h л ONEnow покупке веб-сайт конкретно ориентации потребителей в Китае. Конечно основной платформой для сетей также является профессиональным купли. Таким образом официальные Покупка основных юридических рисков от сети для потенциальных рисков. Также работает на сети потребителей, риска часто в бизнес кредит жалобы напомнить, качество продукции и так далее. Также работает веб-сайт, вам придется также решать юридические риски, подозреваемых в уклонении от. Кроме того, существует много продажи продукта будет поднимать вопросы интеллектуальной собственности, больше неприятностей, в отсутствие здравоохранения разрешений, когда столкнулись с трудностями, с участием товары приобрели продукт здоровья вопросы безопасности, покупки давления и воздействия довольно большим.

 

 
taobaobull
14 сентября 2012, 8:58
914

Загрузка...

Комментарии

На самом деле существует огромное количество посредников для покупок за рубежом. Я уже не первый год использую Бандерольку. На мой взгляд один из самых лучших сервисов, требующий минимум времени на регистрацию. При этом вариантов отправки посылки несколько, есть даже такие, которые минуют Казпочту, а значит дойдут в целости. Готов помочь зарегистрироваться и совершить первые покупки. vk.com

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 20565
  • 25
Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Путеводитель по соревнованиям Универсиады с рекомендациями, какие соревнования Универсиады никак нельзя пропустить. До встречи на Универсиаде!
olympic
11 янв. 2017 / 10:40
  • 18403
  • 7
Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Это что, совет? Рекомендация? Или это угроза? Чего нам ждать? Чего нам бояться? Мы – законопослушные граждане Республики Казахстан, мы ЗА ужесточение законодательства в части борьбы с терроризмом, но при этом...
AliyaSadyrbaeva
10 янв. 2017 / 21:02
  • 15702
  • 32
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 13817
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11030
  • 26
Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

В городе у меня нет совершенно никого, поэтому ни прописки, ни регистрации у меня нет, а живу я в съемной, как и многие. К сожалению, далеко не каждый человек готов прописать, хоть и временно, своего квартиранта.
MrVladimirLV
10 янв. 2017 / 15:21
  • 6849
  • 81
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 4656
  • 28
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4163
  • 4
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 3732
  • 43