место в рейтинге
  • 284930
  • 519
  • 69
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Harper's Bazaar: красная дорожка

Предлагаем Вашему вниманию фотографии гостей вечеринки от Harper's Bazaar Runaway, прошедшей в пятницу на территории FCB на ул. Аль-Фараби и Фурманова.

На показ пришли такие знаменитости как Джамиля Серкибаева, Аида Кауменова, Диана Снегина, Лилия Рах, Лидо, Айя Бапани и многие другие. Красная дорожка была полна различных индивидуальных нарядов. Наши красавцы и красавицы покоряли вечер Runaway party.

Джамиля решила выбрать белое платье и роскошные туфли в стразах.

Диана Снегина предпочла все снежного цвета.

Лария Джакамбаева замечательно обыграла ярко желтый жакет.

Евгения Тян покорила публику ярко красным нарядом.

Куралай Нуркадилова решила использовать Color-blocking.

Певица Лидо в классическом леопарде.

Айя Бапани в наряде из своей коллекции

Актер Макс Акбаров придерживается своего стиля.

Наташа Хван смотрелась очень красиво в платье в пол.

 

Главной изюминкой вечера была коллекция Терехова, которую Вы уже можете посмотреть на нашем сайте "Показ коллекции Терехова в Алматы".

А кто Вам больше всего понравился на красной ковровой дорожке?

12 сентября 2012, 14:19
10396

Loading...

Комментарии

Ordev
0
0
Туфли и сумка Лидо!
Anique
0
0
Лидо красавица :)
Лария и леди в бархатном платье)
Anique
0
0
Наташа вообще всегда умеет эффектно показать себя. ;)
Жаль не все подписаны, на 5 фото 2 девушки очень интересно одеты, думаю за героинь татлера бы сошли без проблем) в целом есть на что посмотреть, но и есть к чему стремиться - все таки еще живы методы наращивания, натягивания, наполнения и всего другого неестественного...
Anique
0
0
Да, многие используют эту возможность, а потом просто увлекаются.
Anique
0
0
Мне больше всего понравилось "кожаное" платье
Soff
2
0
Интересно было посмотреть на всех наших звёзд, кто да в чём!))) Спасибо за пост!!!
sandu
1
0
Понравились девушки на 5-ой фотке. А Лидо всегда умеет подчеркнуть свою фигуру)
У меня одного ощущение, что основная масса только пытается выглядеть пафосно.. но даже напялив дорогие шмотки не дотягивает. Хотя есть и красавицы, а есть и такие как Тян :)
Где они взяли эти тряпки? Они так нелепо выглядят в них, меня аж на смех пробило, хотя некоторые выглядят отменно, к примеру, девушка на последнем фото мне понравилась и Куралай Нуркадилова конечно же.
мне все это бабло что люди на шмотье тратят
Во-первых, СеркЕбаева. Во-вторых, что это такое: "Диана Снегина предпочла все снежно-яркого цвета"? Вынесла мозг этим предложением. В-третьих, картинки можно было текстом не сопровождать, один хрен бездарно. Для вконтакте пойдет, но не для главной ювижна
А ведь наверняка все эти люди совершенно искренне считают себя казахстанским бомондом, хотя, по сути, это обычная ряженая челядь.
Жамиля Серкебаева, Наташа Хван, Тян, Лидо, Айя Бапани, девушка на последнем фото, понравились. а вот после Дианы снегиной есть фотка, где две девушки в нелепых комбинезонах и с нелепыми украшениями, ужас. и дальше тетенька с телефоном - это что? у нее юбка с таким разрезом? до причинного места? некоторые смотрелись несуразно, одев слишком помпезные платья, а некоторые нацепив дешевую бижутерию
да, разрез ужасен.
Лучше всех выглядела Бапани! лучшая реклама своего бренда
ispan
1
0
Лидо красотка)))
myma
0
0
Фотографии в массе оставляют сильное впечатление. Оторопь берет, это же надо так было выпендриться! Одни умеют одеваться, другие и их большинство - не умеют. Одеты неуместно и слишком нарядно, что является страшным моветоном.
Момынбаевы хороши, штаны такие тоже хочу))
синее с листьями интересное платье
1-е фото - это ночнушка?))
красный жакет и кожанное платье - это уже ролевые игры)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я на кухне: готовим наивкуснейшее арахисовое печенье

Я на кухне: готовим наивкуснейшее арахисовое печенье

С этого года я поставила себе цели и задачи, которые я обязательно должна выполнить. Одной из них является начать заново вести свой блог на Yvision и канал на Youtube, и не забрасывать это никогда без какой-либо уважительной причины.
aikokas
3 февр. 2017 / 12:39
  • 508
  • 3