KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Аскар Мамин: "Вся деятельность федерации направлена на дальнейшее укрепление и развитие хоккея"

Выступивший с докладом президент федерации Аскар Мамин отметил, что благодаря поддержке главы государства Нурсултана Назарбаева хоккей успешно развивается по всей стране.

– Вся деятельность Казахстанской федерации хоккея с шайбой, исполкома и в большей мере всех вас, присутствующих здесь, была направлена на дальнейшее укрепление и развитие хоккея в стране. Необходимо объективно отметить, что все мы не только укрепили свои позиции в регионах, но и значительно расширили географию этого вида спорта. Это большая заслуга каждого находящегося сегодня в этом зале, – сказал Аскар Мамин.

По сравнению с 2008 годом, когда в стране насчитывалось 8 работоспособных ледовых арены, за истекший период значительно укрепилась инфраструктура казахстанского хоккея. В городах Атырау, Кокшетау, Шымкент, Караганда, Усть-Каменогорск, Алматы, Экибастуз и Астана было построено 7 новых арен и 5 ледовых модулей.

Участники конференции заслушали выступления о деятельности республиканской федерации хоккея с шайбой. Все выступившие положительно оценили проделанную работу. Конференция избрала Аскара Мамина президентом Казахстанской федерации хоккея с шайбой. Генеральным директором КФХ избран Юрий Зверев.

Кроме того участники конференции избрали исполнительный комитет Казахстанской федерации хоккея с шайбой. Также было принято решение об избрании ревизионной комиссии.

Конференция внесла изменение и в структуру КФХ. В частности в новой структуре более детально обозначены отделы федерации по проведению соревнований, управлению сборных команд, развитию детско-юношеского хоккея и другие.

Завершая конференцию, Аскар Мамин выразил уверенность, что участники вновь избранной структуры федерации, а также работники на местах и дальше будут прилагать все усилия для развития этого вида спорта.

источник: КФХ

5 сентября 2012, 19:37
0
0
1401

Загрузка...

Комментарии

Так программа будет или нет? Непонятки...
PVL-P
0
0
"развитию детско-юношеского хоккея"...
Очень хотелось бы ОБ ЭТОМ более подробную информацию получить!
Программа для детского хоккея, - это будущее хоккея Казахстана. Нужно озвучить, чего конкретно хотят в ФХК!
Uka500
0
0
у казахмыса спроси,поподробнее объяснят(((
За судейство бы взялись. Таких как Ибатулин нельзя допускать до судейства, хоккеистам играть не даёт, а зрителям наслаждаться игрой хоккеистов.
Ибатулин который сейчас матч снежков судит?..
Второго Ибатулина нет
Хех, он наших вытаскивает. Молодец:)
когото он вытаскивает а когото топит ему бы реально не помешало уйти с площадки
AlexKZ
0
0
судя по онлайну снежков, он.)))
Frend2
2
0
Не стыдно хвалиться ледовыми модулями в Усть-Каменогорске? Первый сдан в эксплуатацию со множеством недоделок, до сих пор не решён вопрос, на чьём балансе он будет числиться, из каких источников будет осуществляться его финансирование. До сих пор не оплачен труд строителей, строивших модуль. Строительство второго вообще остановлено на неопределённый срок. Зато послушать руководителей нашего хоккея - всё хорошо, всё прекрасно. Демагогия и очковтирательство - стиль работы нынешней Федерации.
Дареному коню зубы не смотрят)
Frend2
0
0
Ну, во первых подарили не они, а "Казахмыс", а во вторых, если вы на деле, а не на словах, болеете за казахстанский хоккей - хоть пальцем о палец ударьте для того чтобы модули были доведены до ума, потом хвастайтесь. А на данный момент хвастаться модулями - стыдобища.
Надо было вообще другому городу подарить модуль. Не тем подарили. Очень большая ошибка тех, кому в голову пришла мысль подарить Ук. Если это подарок "КМ" то надо было дарить, например - тому же Сатпаеву. Там вообще что глухо.
Vitek2
0
0
Паяц а тебя за что забанили?)
Frend2
0
0
Да это "другой" "Паяц". У этого фантазии не хватило даже на то, чтобы ник оригинальный придумать. А если по существу, то к строительству этих модулей Федерация отношения не имеет вообще. Строительство - заслуга бывшего акима Усть-Каменогорска Абишева И. А. Так что при чём тут Сатпаев - непонятно в принципе. Ну у нас таких "знатоков" как "новый Паяц" дохрена - ляпнут что-нибудь, а что ляпнули, к чему - неважно.
Ты объелся чего то или принял или покурил табак не хорошего качества? Один ш.... по непонятию или чего то другого, сбил с толку другого, который снизу дятла воспоминает, ты где прочел в моем комменте, где я говорю, что модуль ФХК подарила или имеет отношение к строительству модуля? "КМ" никак с федерацией не спутаешь. А причем тут Сатпаев говоришь? А причем тут У-камань?
Прежде чем писать глупость, не пробовал посидеть, подумать? Ведь чётко написано -"строительство модулей заслуга бывшего акима Усть-Каменогорска". С какого перепуга аким Усть-Каменогорска занимался бы строительством модулей в Сатпаеве? Про "подарок" писал не ты, а Марат, соответственно и ответ насчёт подарка предназначался ему. Чисто по человечески прошу: прежде чем писать очередную глупость, всё-таки посиди, подумай - нужно ли это делать.
Uka500
0
0
а что не подарил? подари еще!!)))
Uka500
0
0
ДДД- "деятель","деятельно" о "деяльности"!!! Мож от перестройки в Барысе перейдут к КФХу?
Кроме слабенькой тречки,другую оценку Федерации и не поставишь.Единственное,что можно поставить ей в заслугу- это Чемпионат Республики.А дальше.....? Судейство в этом чемпионате-безобразное.Ледовые модули?По большому счету,Федерация не имеет к их строительству никакого отношения.Если бы в Экибастузе,Шимкенте заиграли команды,благодаря Федерации-вот это другое дело.А Сатпаев?Команду разогнали при молчаливом согласии Федерации и на ее возрождение нет никаких надежд.Чемпионат мира позорно провален,Барыс дальше первого круга не прошел.....Ну и где "Все выступившие положительно оценили проделанную работу."??? Очередное самовосхваление и самолюбование,без чего наши "уважаемые"агашки и дня прожит не могут.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter