• 1021
  • 2
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Зомбирование или реальная возможность?

Не секрет, что по Казахстану бродит страшный призрак QNet. Как обычно и бывает в интернете борются два мнения. Одни пугают и советуют убегать от этого бизнеса, называя этих людей зомби. Другие называют первых слабыми людьми с ограниченным мозгом, которые не понимают, что им дается великолепная возможность разбогатеть и более того - достичь всех своих заветных мечтаний.

Проанализировав множество мнений, можно увидеть некоторую закономерность. Положительные отзывы в основном пишут начинающие. Срок колеблется от нескольких месяцев до года-полтора. Из них так и бьет фонтан эйфории и надежд. Отрицательные же отзывы пишут в основном люди, которые перешли этот срок, т.е. более года и более. Они не отрицают, что вложив немаленькую сумму (первоначальный взнос за товар около $1500) смогли заработать, при этом уработавшись до последней капли пота. Но констатируют факт, что жалеют что когда-то ступили на этот путь.

Да, этот бизнес не для слабаков. И тут никто тебе не говорит, что ты не будешь работать. В чем ирония - срок урабатывания по их словам около года. И тут вспоминаются мнения людей, которые уже проработали этот самый пресловутый год... Невольно начнешь призадумываться...)

К несчастью или счастью, и я не избежала участи побывать на их презентации. Офис где-то в районе Розыбакиева - Тимирязева не впечатлил. Это даже и офисом назвать сложно. Несколько комнат. В каждой комнате стол и несколько стульев. Это интерьер. Тебя приводит твой самый близкий друг. По сути, я повелась, потому что меня позвал мой лучший друг, друг которому я доверю все.

В общем в этом "офисе" тебя встречают с распростертыми объятиями. Офис полон молодежи. В основном это студенты. Все улыбаются. Подкупает то, что это все искренне. Завели в одну из комнат. Затем пришел молодой человек. Представился и начал все раскладывать по полочкам. Т.е. промывка мозгов.

Основной удар идет по твоим мечтам. Все мы мечтаем. И все эти мечты упираются в деньги. Рассказывают статистику и она действительно пугает. Получается что ты всю жизнь будешь работать, но даже за этот срок не сможешь накопить приличную сумму для реализации хотя бы малого процента от всех твоих желаний. И тут бац - (они это называют заветная страница, на которой все сомнения ломаются у абсолютного большинства) есть другой путь, где ты можешь заработать нереальную сумму денег. Конечно придется потрудиться, но это того стоит. Схема и вправду впечатляет. Я не буду объяснять эту схему, думаю все и так ее прекрасно знают: от "приведи 2 людей" до "людей, который ты даже знать не будешь, но они будут приносить тебе доход".

Не знаю почему, но веры в эту систему у меня не возникло. По сути большие деньги там крутятся, но достаются они тем же самым пресловутым дядечкам. Многие в этой системе бросили работу и учебу и ушли в этот бизнес, всей душой веря, что обретают тем самым свободу. Но те самые дядечки, от которых мы убегаем - зарабатывают на нас, просто удаленным способом.

Я не отрицаю, что это возможность заработать. Но зарабатывают не все. Хотя надеются все. Да и "возможность" залезть в долги, потерять друзей не очень-то и прельщает.

Они говорят, не советуйтесь - загубите свой бизнес на корню. Вы советуетесь с людьми, которые сами ничего не добились и тебе тоже не дадут. Скажу сразу, я не послушалась. Я рассказала своему другу. Он удивил меня тем, что сказал "я там тоже был. Это секта. Зачем тебе это надо? Они там все фанатики." Да, этот друг пока не преуспел. Он не миллионер) Но он тоже не сидит на месте. У него свой бизнес, который развивается и в который, он вкладывает немало сил. И я уверена, что в недалеком будущем он станет успешным человеком. Я прислушалась к его мнению. И если честно, не жалею.

С моего первого знакомства с QNet прошло немало времени. Друг, который звал меня остался моим другом, лучшим другом. Может потому что ушел из этой системы так и не добившись ничего. Я забыла про этот сетевой маркетинг.

Вспомнилась эта тема потому что ко мне недавно снова пришел человек из этой системы. На этот раз моя подруга. Убедить меня прийти еще раз на презентацию, потому что я по всей видимости поняла все неправильно ей не удалось.

Я до сих пор так и не смогла определиться со своим мнением об этой системе. Одно я только смогла определить для себя - это не мой путь.

Может Вы поможете определиться? =)

Nata rouvers
13 сентября 2012, 16:39
538

Loading...

Комментарии

я тоже попал к ним, точнее заманили, я вообще очень стеснен во времени, очень занят, так вот человечек с этой конторы меня почти месяц обхаживал, звонил, говорил что есть идея на миллион и т.д. вообщем через месяц я встретился с ним, чтобы он все таки отстал от меня, встречу назначили в мадлене, посидели поболтали, он начал рассказывать о перспективах, начал давить на мои фантазии и мечты. Я его прервал простым вопросом "если вы так много зарабатываете, почему ты не на машине" и все больше этот человечек мне не звонил и не писал.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Войдите в ТОП-30 суперавторов Ювижн и зарабатывайте на этом!

Войдите в ТОП-30 суперавторов Ювижн и зарабатывайте на этом!

Дорогие ювиженцы. Соотечественники и соотечественницы. Авторы. Мы возобновляем нашу, не побоюсь этого слова, культовую акцию по вознаграждению топовых авторов. По итогам каждого календарного...
niyazov
вчера / 17:54
  • 81489
  • 68
Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

На днях в YouTube появился ролик, запечатлевший совершенно обыденную для европейцев ситуацию. Но для нашего человека – совершенно нетипичную и оттого вызывающую у некоторых из нас слёзы восторга.
openqazaqstan
18 марта 2017 / 20:22
  • 5940
  • 9
Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Первую пересадку сердца Рокфеллер пережил в 1976 году на 62-м году жизни. Последнюю пересадку ему сделали в августе 2016 года. Пересадка сердца такому старому пациенту не имеет аналогов...
Timur_Tregulov
21 марта 2017 / 23:10
  • 5942
  • 51
Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

LG Electronics объявляет о начале предварительного заказа онлайн на новый смартфон LG G6. Оформить предзаказ можно на сайтах магазинов электроники до 16 апреля 2017 года.
LG Electronics
вчера / 14:20
  • 4265
  • 0
H&M-ское безумие или Что народу по карману?

H&M-ское безумие или Что народу по карману?

На счет качества: я спросил у знакомых и мне сказали, что та или иная вещь носится сезон. В хорошем случае и бережном отношении немногим больше. Кофточки - моя слабость, наверное...
RustemZhali
18 марта 2017 / 18:32
  • 4532
  • 30
Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Мои волшебные 9 месяцев протекали в новой среде и далеко от всех родственников и подружек. Никто из моих знакомых в США на тот момент не успел обзавестись малышом, поэтому мне не с кем было...
Zarema_
23 марта 2017 / 9:25
  • 3585
  • 14
Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Париж, Рим, Барселона, Лондон, Алматы, Венеция – выберите город, который на ваш взгляд кажется лишним в этом списке. Если бы не было слова "урод", было бы легче определиться?
corridere
21 марта 2017 / 14:59
  • 3926
  • 75
Будьте бдительны при покупке цифровой техники! «Наебизнес» в магазинах техники

Будьте бдительны при покупке цифровой техники! «Наебизнес» в магазинах техники

Покупая бытовую технику в магазинах будьте внимательны. Сейчас практикуется впаривание дополнительных услуг по настройке. Прежде чем оформлять, проверьте суммы и уточните у манагеров если что-то не сходится.
dr_Motor
20 марта 2017 / 2:13
Посчитав сколько я смогу сэкономить на еде, я понял, что это очень приличная сумма

Посчитав сколько я смогу сэкономить на еде, я понял, что это очень приличная сумма

Именно сейчас я начинаю понимать, как себя чувствуют иногородние студенты, которые живут общежитиях у нас в Алматы. Я не говорю, что они живут плохо, но многие из них рассчитывают только на свои...
noyanovmyras
23 марта 2017 / 0:18
  • 2474
  • 59