• 71538
  • 402
  • 23
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Либерально-патриотический взгляд на терроризм. Достать чернил и плакать (с)

Ну, что, курметтi достарым, поздравляю - к нам пришел терроризм. Т.е. он уже давно пришел, но сидел тихонько во времянке с печкой на продавленной шконке и не отсвечивал. А сейчас он скупил под десятую часть квартир в нашем и без того не очень чистом и счастливом подъезде, к нему приезжает куча шумных и не воспитанных родственников, и он уже не отводя взгляда смотрит с вызовом в глаза не только соседям и главному по подъезду, но и председателю КСК и даже участковому.И не далек тот день, когда он постучится в твою дверь и скажет: вот тебе пятерка зелени (при рыночной стоимости твоей хаты 70 тонн),собирайся, через неделю я сюда въезжаю.

И есть люди, которые против этого как бы не возражают и предлагают другим тоже смотреть на это спокойно, быть толерантнее.

Вот, например, почитал я Айдоса Саримова вот тут.

Ну, что сказать. Человек в своем репертуаре. Вот, ключевая фраза, для которой все писалось:

«Надо вырабатывать новые общенациональные конвенции, учитывающие пройденный исторический путь нации и складывающуюся этнодемографическую ситуацию».

 

А в этой фразе вот, что главное:

«складывающуюся этнодемографическую ситуацию».

Т.е. в переводе на человеческий это звучит так: «а на всех, кто не автохон, вообще насрать, пусть свои проблемы решают сами, мы без них как нибудь справимся. И похуй на прошлое».

Но это хуйня, Айдос на этом делает карьеру патриота и это все адекватные люди понимают и даже как-то привыкли. Жопа в другом. Вся это псевдолиберальная хрень содержит одну методологическую ошибку:

«Нельзя победить терроризм и экстремизм, руководствуясь лозунгом “Кто не с нами, тот против нас”. Мир еще давно, а Казахстан уже вчера, перестал состоять лишь из белого и черного».

Ложь, песдежь, провокация и чистой воды наебалово! Только так - уничтожив все, что представляет в данный момент опасность, можно победить в любой борьбе. Тем более в борьбе с людьми с синдромом ФГМ. И нацики (в т.ч. и сам Айдос) руководствуются этим лозунгом не стесняясь вообще ни внучки ни Жучки.

И в жизни, по прежнему, в основе лежат только два цвета – черный и белый. Хорошее и плохое. А остальное – это оттенки. И пока люди это не поймут и не станут стремиться к белому – хуй у нас что получится. Я так щетаю!

Потому что пидарас, от того, что его называют геем, не перестает вести себя как пидарас. Террорист, не смотря на то, что он тоже человек, не перестает делать плохое в общем то нормальным, обычным людям. Поэтому, нахуй толерантность в понимании Айдоса. Только общество, точнее то, что называется молчаливым моральным большинством, в союзе с государством может загнать терроризм под шконку, где ему, по ходу, самое место.

А то, что предлагает Айдос, напоминает вот эту картинку:

З.Ы. И вот еще, что меня интересует больше всего: это он намеренно так ошибся, или не ведал, что говорит?

 
Антон Паравозов a_paravozoff
Толст, жаден и подозрителен
24 августа 2012, 10:30
631

Loading...

Комментарии

Ramir
0
0
иди Айдосу отсоси лучше. два долбаеба
kreich
0
0
айдосик - он конечно тупой, но статья порадовала

оказывается, вахаббитики в основном 80-х годов рождения, потому что это "потерянное поколение" "Лишенные _привычной_ опеки семьи, школы, общества и государства" (_привычной!_, это те кто в 88м-89-м-то родился?), а не потому что им сейчас как раз возраст подошел. через лет пять, когда благополучно выкошенных вахаббитиков 80-х сменят вахи 90-х, их объявят "поколением рэкета" надо понимать?

единственная здравая мысль на весь пост - "С идеями нельзя бороться только голой силой" звучит как будто лозунг к фильму "В значит вендетта" но и там, и тут эта мысль неуместна и никак не согласуется с темой рассуждений.

короче айдосик превзошел себя по тупизне.
написать что ли об этом пост... лень правда...
Ну, не знаю. Не могу согласится. Из все этой пиздобратии Айдосм самый адекватный. К тому же публицист талантливый, хуле там. Но не политолог, конечно... Политический копирайтер, я бы сказал :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Говорят, что за каждым великим мужчиной стоит женщина. А еще говорят что, все великие люди меняют судьбу своего народа. Так давайте узнаем больше о русских женщинах, навсегда изменивших жизнь...
Shala-Kazakh
17 февр. 2017 / 23:21
  • 35645
  • 81
Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Насобирал разных фотографий про наш город, из семейного архива. Фотографии не от сканированные, а пересняты на телефон. Давно хотел выставить, но не решался) Сейчас уже мы все поменялись, уже...
Ispanec
вчера / 11:05
  • 10236
  • 23
Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Среди моих знакомых есть одна милая девушка, она тоже молодая мама как и я. Очень открытая, видная, недавно вышла на работу. У нее счастливая семья и все, тьфу-тьфу, складывается хорошо.
Roza_pvl
19 февр. 2017 / 11:49
  • 5487
  • 43
Утверждён график выходных дней для жителей Казахстана в марте

Утверждён график выходных дней для жителей Казахстана в марте

Казахстанцы отдохнут около полумесяца в грядущем марте. В связи с праздниками в марте ожидается четыре дополнительных выходных дня. Первый, разумеется, выпадает на главный женский день в году, а...
Seattle
17 февр. 2017 / 13:20
  • 4676
  • 4
«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

Ну реально же, парни, откуда вы только беретесь такие простые, а? Я сейчас просто расскажу несколько историй из личного опыта, и судите сами – нормально это? Но для начала расскажу немного о себе...
socium_kzo
вчера / 11:38
  • 4799
  • 89
Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Итак, по просьбам трудящихся и по крикам души коллективного бессознательного решила я написать пост на эту тему. Вводные данные: 1) нет имущества, которое можно продать для покупки собственного...
DanaJarlygapova
20 февр. 2017 / 16:17
  • 3801
  • 45
Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Я совсем не смотрю передачу "Пусть говорят", слишком много ругани и негатива, но новость про какую-то девушку заполонила все мои социальные сети, я открыла youtube и посмотрела несколько передач...
Roza_pvl
вчера / 11:49
  • 3547
  • 31
50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

Друзья, представляю вашему вниманию второго героя моей рубрики "50 бизнес-встреч с лучшими (по моей версии) предпринимателей Астаны за 100 дней" - Асхата Солтанова!
Kultursyn
20 февр. 2017 / 12:46
  • 3626
  • 18
Я не националист, но выйду замуж только за казаха. 22 факта обо мне

Я не националист, но выйду замуж только за казаха. 22 факта обо мне

Всем доброго времени суток! Поскольку сейчас долгожданные выходные, я болею и имею полное право ничего не делать за чашечкой горячего чая, то решила все-таки написать этакий скромный пост о себе...
Sserikyzy
18 февр. 2017 / 16:35