KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Сергей Старыгин: "Главное - это научить ребят играть во взрослый хоккей"

Главный тренер команды "Казцинк-Торпедо-2" Сергей Васильевич Старыгин дал комментарии по матчу с "Алматы".

- Ваши комментарии по игре.

- Ну что тут можно комментировать, у "Алматы" довольно боеспособная команда, многие поиграли в ВХЛ. Во втором периоде немного подсели физически и соперник реализовал моменты.

- Какие задачи у команды на турнир?

- У нас молодая команда и самое главное - это научить ребят играть во взрослый хоккей.

- После двух матчей вы уже увидели позитивные моменты в игре своей команды?

- Да, конечно. К примеру, сегодняшнюю игру мы провели лучше, чем предыдущую против "Арыстана". Ребята привыкли ко льду, стали действовать более агрессивнее и напористо, но впереди еще очень много работы.

24 августа 2012, 3:38
0
0
867

Loading...

Комментарии

Межебицкого в Астану Бабаев перетащил. Скоро перетащит остальных. Думаю, команды МХЛ в УК ни когда не будет, как и нового ЛД, и КХЛ. Медленно, но верно хоккей в УК уничтожат. (высокого уровня).
Payats
0
0
Неужели Бабаев не шарит в хоккее, ведь наш таежный друг весь прошлый год всех убеждал, что этого игрока только по блату держат в ТУК2)))
А в остальном - не будет у нас ни КХЛ, ни Дворца. Но хоккей жил, жив и будет жить! Модуль бы второй только побыстрее запустили.
Sp23
0
0
Он может и шарит, но есть люди, пальцем не будем показывать, которые не хотят, что б в Усть-камане был футбол и особенно хоккей. они будут строить беговые центры, шахмотные дворцы и остольное, но не развивать хоккей, по причине всей известной, но про которую все молчат!!!!!!!!!!!!!
Sp23
0
0
Не будет у нас хоккея. Мы будем предатком Барыса, пока он будет существовать, а это будет не долго!
Быть придатком "Барыса" - ЗАПАДЛО.
Ну зачем так уж категорично, еще не вечер. Нужны спонсоры республиканского масштаба, надо показывать хорошую игру и они появятся, не могут не появиться.
Frend2
1
0
Насчёт "республиканского масштаба" я бы не заморачивался. А вот подтянуть к спонсорству ТМК и УМЗ реально. Нужно только чтобы областная власть работала в этом направлении. А вот с этим у нас проблемы. Все наши руководители и области и города - временщики. Им особого дела до нашего города нет. Пересидеть два-три года, пока в Астану на повышение не заберут, вот и всё, что их волнует.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter