KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Вадим Рифель: "Пока молодым ребятам не хватает стабильности"

Вадим Рифель прокомментировал ситуацию со своим выступлением за фарм-клуб "Казцинк-Торпедо", поделился впечатлениями об игре против "Арыстана".

- К сожалению, у меня еще не готова виза, и я не смог отправиться на турнир с основной командой в Пермь. "Арыстан" - хорошая команда, сейчас в чемпионате Казахстана нет плохих команд, ни в каком матче нельзя расслабляться. Любой соперник может наказать. Пол периода мы играли хорошо, но потом пошли удаления, которые сломали нашу игру. К сожалению, пока молодым ребятам не хватает стабильности, пропустив две или три шайбы они уже не верят, что смогут отыграться. Мы будем им помогать, где-то подсказывать.

22 августа 2012, 23:27
0
0
1055

Загрузка...

Комментарии

Зачем виза в Пермь?
Красава Вадик!!! Тебя бы к нам в ББ!!!!!!!!!!!!!!
Все правильно пацанам молодым нужно помогать!
Uka500
1
0
учи-учи, как Афиногенова на жамбас брать...))))
Фуххх...Слава Богу, просто виза...
Проблемы с визой постоянно его мучат, гражданство Казахстана ему получается не дают из-за того что он не отказывается от гражданства Германии.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter