KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Сергей Паремузов: "Две недели срок вполне достаточный для того, чтобы Бабаев всё взвесил и принял решение"

На заседании Ассоциации хоккейных агентов, прошедшем 21 августа в Москве, была подтверждена приостановка агентской лицензии Шуми Бабаева до 3 сентября 2012 года.

- Мы считаем, что две недели срок вполне достаточный для того, чтобы Бабаев всё взвесил и принял решение, какую работу из двух выполнять: быть агентом или генеральным менеджером сборной Казахстана, — сообщил "Чемпионат.com" президент ассоциации Сергей Паремузов.

Паремузов также прокомментировал заявления Бабаева, что он намерен совмещать оба вида деятельности:

- Устно можно говорить и заявлять всё, что угодно. И совсем другое дело, когда включаются официальные механизмы и вырабатываются официальные документы. Мы очень долго и с громадными усилиями шли к сегодняшнему положению дел, когда каждая структура занимается своим делом, не влезая в чужие дела, чтобы теперь создавать подобный прецедент, — подчеркнул Паремузов.

источник: Чемпионат.com

21 августа 2012, 19:51
0
0
1266

Загрузка...

Комментарии

lozbin
0
0
Сдается мне, что это война.
PVL-P
0
0
Между кем? КХЛ-Шуми? Или КХЛ-Казахстан?
Сдается мне что пора возвращать ОНС-а в сборную..но не в Барыс. Шуми проиграет эту войну...ему "денежная" агентская работа дороже менеджмента в сборной на "общественных началах"...
Ну затем чтобы это место долго не пустовало... На 90% уверен Шуми у нас не на долго
Есть такое понятие - руководство своего решения не меняет. Кто надолго, кто нет, - время покажет.
LAK
0
0
Так Шуми же не является членом этой ассоциации, так почему этот чел распоряжается кем ему быть и что он может ему сделать?) Он как я понял имеет влияние только на членов ассоциации, а не на менеджеров других клубов, чтобы запретить им вести переговворы с Шуми.
Такая серьезная организация не станет блефовать......
lozbin
0
0
Действительно, Шуми сказал, что вышел из этой организации 2 года назад, что же тогда Перемузов может сделать? Нестыковочка какая-то. Кто-то нагло врет.
пустой звон мне кажется.
Получается Шуми работал эти 2 года незаконно. Без лицензии! Не платил налогов.. Его ж посадят:)
Друзья хорошая новость с 1 сентября "Алма-TV" "телеканал КХЛ" снова начнет ретрансляцию в сети компании в пакете «Спортивная жизнь»!!!
Не верю Шуми!!! И вот почему. Для осуществления агентской деятельности в Кхл к примеру нужно иметь документ "свидетельство об аккредитации"! Этот документ получает не физическое лицо,а юридическое лицо "агентское бюро". ШУМИ числится в Ассоциации хоккейных агентов. aharus.ru то есть если он в не этой организации,он лишается лицензии! И действует не правомерно. Все переходы его клиентов не должны регистрироваться КХЛ, считаться должны не действительными.. Но ведь Кевин,его клиент, перешел без проблем в Ска. Значит он в этой организации...может и ушел,но не официально:). То есть Его могут лишить этой лицензии! И все его клиенты уйдут если его лишат этой лицензии... Пожертвует ли Шуми своими клиентами??.. Вряд ли
LAK
1
0
Ну так он в ногомяче же тоже работает...
В число клиентов входят такие известные игроки как:
Бадюков А.
Гимаев С.
Глазачев К.
Даллмэн К.
Макаров И.
Немировски Д.
Полищук Ф.
Руденко К.
Спиридонов М.
Хлебников В. ---- пока только он не играл у нас....и БАдюков
Еще Артюхин его клиент... и еще много кого
Кстати..самое интересное,оказывается это он и создал эту Ассоциацию... Просто не захотел там быть лидером=))
Uka500
0
0
у евреев-земля обетованная, у немцев-интегрированная система менеджмента, у ПареМузова-ассоциация... "Казахи", замутите свою ассоциацию и запретите там появляться подопечным Паремузова= ответка короче должна быть... И еще, а где всезнающий Гимаев С.Н., пусть разъяснит куда ноги растут???
Чтобы иметь лицензию- нужно получить аккредитацию, которая проходит через КХЛ. Именно КХЛ выдает лицензию агента. А ассоциация агентов, это отдельный орган. Который к получению аккредитации не имеет ничего общего. И чтобы получить лицензию, можно просто быть индивидуальным предпринимателем.
Я так себе все это вижу. Да и лицензия кхл нах не нужна... Ведь никто не запрещает клубу подписать игрока, напрямую у которого нет агента. Вот и все. Все ИМХО.
Если сравнить их ответы друг другу. У Шуми одни эмоции, у Ассоциации спокойные доводы..где лига заявляет что есть официальный механизм,по которому он лишится лицензии. Кстати, у Шуми есть аккредитация от Кхл,причем под первым номером-он этим гордится еще:).

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter