KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Самвел Мнацян: Попал на "самое вкусненькое" к Крикунову

Самвел МнацянНовоиспеченный защитник "Барыса" Самвел Мнацян поделился впечатлениями о прошедшем сезоне, рассказал о сборах в составе "Авангарда", и том, как оказался в Астане.

- Самвел, как ты оцениваешь прошедший сезон в составе "Арлана"?

- Я доволен сезоном, проведенным в составе "волков". Весь чемпионат я отыграл в первом звене. Очень благодарен тренерскому штабу и моим напарникам, благодаря которым я научился многому. Конечно, жаль что наш сезон закончился так рано. В "Арлане" замечательное руководство, хорошие условия для игроков и теплая атмосфера.

- Понравилось ли тебе выступать в чемпионате Казахстана?

- Да, мне понравилось. Сильный чемпионат, достойные соперники. Уверен, что с каждым годом его уровень будет только выше.

- Какой матч прошлогоднего первенства тебе больше всего запомнился?

- Мой первый матч в чемпионате против рудненского "Горняка", в котором я отметился двумя передачами. Мы одержали победу по буллитам со счетом 4:3.

Самвел Мнацян: второй слева- Следил ли за выступлением "Арлана" на Кубке Зернового союза Казахстана?

- Конечно. Очень переживал, ведь это было первое испытание для нового состава "Арлана". Рад, что они достойно показали себя. Молодцы! Руководство клуба сделало большой сюрприз для болельщиков, организовав этот турнир, также это хороший опыт для команд в преддверии сезона.

- Как проходит подготовка к новому сезону? Готов ли физически и эмоционально к нему?

- Вначале прошел сборы с "Авангардом" в Швейцарии, а сейчас, как говорят ребята в команде, попал на "самое вкусненькое" к Владимиру Васильевичу Крикунову, так что к сезону буду готов (улыбается).

- Что думаешь по поводу трансферной политики "Арлана" в этом межсезонье?

- Не ожидал появления такого количества иностранцев. Интересно посмотреть на них в игре. Сезон покажет.

- Не так давно наш сайт составлял рейтинг лучших защитников сезона 2011-2012 годов, и в нем оказалась фамилия Мнацян. Читал ли ты эту статью и насколько авторитетно для тебя мнение сайта "Шайба.kz"?

- Безусловно, мне было очень приятно увидеть свою фамилию в этом рейтинге. Я старался и рад, что мои усилия отметили (улыбается).

Самвел Мнацян- Этим летом в Кокшетау прибыл твой младший брат Давид. Спрашивал ли он совета у своего старшего брата перед отъездом в Казахстан?

- Перед отъездом Давида в Кокшетау много разговаривали. Рассказывал ему, что тренер требует от защитников, давал ему некоторые советы, как вести себя, ведь он впервые попал во взрослую команду.

- Твои пожелания поклонникам "Арлана".

- В Кокшетау очень хорошие болельщики! Трибуны были полные всегда, они верили в нас и это очень помогало команде. Продолжайте в том же духе. Надеюсь, команда будет радовать вас! Наберитесь терпения, сезон будет длинный, будут взлеты и падения, уверен, команда приложит все усилия, чтобы не разочаровать вас!

- И в завершении вопрос о твоем переходе в "Барыс", как он состоялся и как чувствуешь себя в новой команде?

- В этом мне помог мой агент. Мне очень нравится здесь. Отличные условия и сплоченный коллектив. Надеюсь, стать полноценным членом команды.

Автор: Павел Самойло

20 августа 2012, 22:39
3
0
4001

Загрузка...

Комментарии

Vitek2
0
0
классный защитник, отличное интервью и надеюсь он поможет Барысу)))
рад за него, удачи, блин и все же моя надежда на возвращение умерла
olegkz
1
0
Кстати по поводу рейтинга как то странно, кто его составлял не понятно. Хоть бы опрос среди болельщиков провели!
LAK
0
0
Скажите Шемелин уехал назад в ТУК Мнацян, как я понял теперь в Барысе, но насколько? И еще, Теслюка взяли????
ars777
0
0
Хороший защитник Самвел! Удачи ему и пусть прогрессирует, отрадно видеть его в составе казахстанской команды.
Эх, Паша когда успевает
Молодцы администраторы нашего всеми любимого сайта, что ведут беседы с хоккеистами))))))))))
DDV
0
0
Очень рад за Самвела ! Хороший скромный парень , добротный защитник.Конечно сожалею что он ушел из нашего клуба , но одновременно и радуюсь за него. Стоит сказать , что в Арлане он научился многому , он подобно губке - впитывает все , что ему говорят тренеры.Справедливо ему доверяли место в первой пятерке. Береснев с ним и Аскаровым отработал игру в большинстве и это не раз приносило результат.Парень самосовершенствуется , постоянно работает над собой , настоящий трудяга и вполне было ожидаемо , что он пойдет дальше и займет достойное место в любом клубе КХЛ.
Удачи Самвел ! Кокшетау помнит тебя.
Cамвэл удачи в КХЛ
помню как один известный эксперт здешний говорил - "другие команды канадцев берут, а Арлан армяна какого то"

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter