KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Дмитрий Уппер: "Сделаем всё возможное, чтобы радовать болельщиков своей игрой"

Дмитрий УпперНападающий "Барыса" Дмитрий Уппер рассказал о прошедших матчах Кубка Президента, выборе капитана, а также призвал болельщиков поддержать команду в предстоящем сезоне КХЛ.

- Конечно, немного неприятный осадок оставил матч со СКА, когда мы проиграли 6:1. Дома мы не имеем права так играть при своих болельщиках, рассыпаться при счёте 3:1. Хорошо, что у меня сейчас есть такая возможность – принести извинения болельщикам. Но они тоже должны нас понять, у нас идёт подготовка, у нас обновилась команда, мы были не в лучших своих кондициях.

- Какие-то тактические, игровые выводы вы лично для себя сделали после этого турнира?

- У нас каждую игру была небольшая новая тактика, изменения в составе, новый капитан был каждую игру, всё пробовали, что в итоге должно принести лучший результат.

- Как произошло вливание в коллектив? Часть игроков, надо полагать, вы знаете по сборной Казахстана?

- Да легко вообще влился в коллектив, практически всех знал, кроме иностранцев. Но они тоже нормальные, адекватные ребята все. Проблем не возникло.

Дмитрий Уппер- Возвращаясь к вопросу о капитане. Прошёл целый турнир, а постоянного капитана у команды не было. На все четыре игры "Барыс" выходил с новым лидером. В одной из этих игр, кстати, капитаном были вы. Главный тренер журналистам говорил, что сами игроки в итоге после турнира выберут капитана.

- Да, всё зависит от команды. Будет голосование. Каждый будет писать на листочке фамилию и складывать в пакет. А потом уже тренер подсчитает и объявит, и всё. Вообще, я считаю, чтобы команда чего-то добилась, каждый должен быть лидером, каждый должен быть капитаном, а у кого буква "К" будет на груди, это, по-моему, уже другой вопрос.

- Часть болельщиков расстраивается, что в "Барысе" сократили количество легионеров. А как к этому вы относитесь? Как вы считаете, насколько полезна и верна смена приоритетов базового клуба сборной в сторону, так называемого, казахстанского содержания? Это не отразится на результатах "Барыса" в сезоне КХЛ?

- Это всё делается для сборной. А плохо это или хорошо, это покажет только время. Гадать я не умею.

- До начала регулярного сезона КХЛ меньше месяца. Чем будет занята команда всё это время?

- 26 августа у нас начинается турнир в Омске. До этого будем тренироваться в Астане в двухразовом режиме. И потом по приезду из Омска, наверное, нам снизят нагрузки. Будем уже готовиться непосредственно к началу чемпионата.

Дмитрий Уппер- Давайте от общего перейдём к личному. Как вы сами пришли в хоккей?

- Отец привёл. Я же из Усть-Каменогорска. Это хоккейный город. У нас там по-моему все занимались хоккеем.

- А как вы переживаете поражения, победы? Как они отражаются на вас на следующих играх?

- Понимаете, выигрыш и проигрыш… У нас 52 игры в сезоне – игры практически через день, через два. Поэтому надо как можно быстрее забывать игру. Игра закончилась, сходил восстановительные упражнения сделал, покрутил велосипед, потянулся, поужинал и ты забыл игру уже. Потому что новая игра скоро. А это уже история – и выигрыши, и проигрыши.

- Спасибо большое за интервью. Напоследок от вас ждём какие-то пожелания.

- Команде "Барыс" я желаю достойно выступить в этом чемпионате. И сборной выполнить все задачи. Болельщикам хочу пожелать заполнять стадион наш. Болеть за нас. Мы сделаем всё возможное, чтобы радовать вас своей игрой!

источник: "Деловая волна"

17 августа 2012, 16:15
2
0
2303

Загрузка...

Комментарии

красава
еще интервью с Руденко надо
nichego ne imeyu porotiv Uppera, no kapitan posle uhoda Irzhi tolko odin.., eto Bochenski!
LAK
0
0
Ну Боченя забивной, думающий форвард, но на роль кэпа не тянет.
Боченски ,неплохой кандидат быть капитаном .
AlexKZ
0
0
В данном случае, не очень... Ассистентом - да.
Уверен на 200 % что Уппер будет капитанить.
В Казахстане город Усть-Каменогорск, где все любят хоккей.
Талгата капитаном!!!!!!!!
Дмитрий Уппер это заслуживает!!!
AlexKZ
0
0
Уппер - супер! По-моему, так кричали на КПРК фаны Барыса.))
Поддержу! Дима - капитан!
Не все в Ук занимались хоккеем Дмитрий.. Когда вы катались по льду кое кто занимался легкой атлетикой (Оля Рыпакова)....=))
AlexKZ
0
0
...только ей даже кабриолета не подарили...)))
Видно жалко стало......Позор!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже говорил о нем,почему бы и нет. Да вратарь кэп редкость.да и неудобство во время игр. Но..если нет лидера на льду,то в раздевалке "один из" лидеров был Еремеев. Он сам говорил что не раз пытался речью сплотить коллектив после поражений... Потом, будет очень интересно,о Барысе заговорят еще больше:)необычный ход нового руководства был бы уместен:). Я ВООБЩЕ ЗА...ВМЕ ЛУЧШИЙ=))
111g
0
0
"о Барысе заговорят еще больше" - хватит нам уже разговоров о Барысе, уж слишком разговорились в последнее время)))
скорее всего наверняка УППЕРА выберут капитаном.
LAK
0
0
Думаю игроки решат так: К-Уппер, А-Спиридонов, Новопашин (Боченя).
Без сомнений Уппер будет рулить)))))))))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter