KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Владимир Крикунов: "Есть хорошие, очень интересные ребята"

Главный тренер "Барыса" Владимир Крикунов, подводя итоги Кубка Президента Казахстана, где его подопечные заняли второе место, подчеркнул, что турнир получился интересным.

- Турнир сам по себе интересный. Все-таки два клуба КХЛ еще было, кроме нас. СКА хорошая команда, укомплектована хорошо, мощная такая. И "Югра" непростая команда, она постоянно входит в восьмерку сильнейших на "Востоке". Мы дали возможность всем ребятам молодым сыграть за сборную. Есть хорошие, очень интересные ребята. Мы их посмотрели в играх с такими серьезными командами. И у них хорошая перспектива, я думаю. Может быть, не завтра еще, но послезавтра точно уже. Турнир этот нам нужен был, чтобы и с командой разобраться, поскольку я только пришел, команду не комплектовал. Тот коллектив, который есть, надо посмотреть, разобраться, кто чего стоит. Чемпионат на самом деле уже скоро начинается, поэтому есть пища для размышления. Что-то подтвердилось, что-то нет. Поэтому, я думаю, нормально все должно быть дальше.

источник: ХК "Барыс"

15 августа 2012, 14:09
0
0
1930

Loading...

Комментарии

ай да красава работайте дальше на благо Барыса и сборной! ждем хорошей и красивой игры от Барыса и сборной и конечно же побед!
Михаил Рахманов в два раза интересней нежели новенький хоккеист из Авто Филип Савченко. Надеюсь тренерский штаб Барыса будет смотреть на вещи адекватно.
нее Савченко не хуже Рахманова, вот не могу понять нахер барысу Полянский?!
Нуржан, этот Савченко отграл 2 игры и сел на лавку, Рахманов играл лучше и достойней, этот Савченко пришел и уже считает себя звездой, получает в 10 раз больше чем местные, сколько будет продолжаться эта не справедливость?
Бартезз. Ты видел матчи? Да Савченко играл чуть ли не лучше наших легов,оставил хорошее впечатление. Рахманов тоже хорош..но сыроват. Потом , Савченко уже наши почти, и получает столько,сколько заслуживает. Твоя инфо о заработках преувеличена намного))!.
У Крика глаз намётан, он уже понял кто чего стоит.
mendi
0
0
пошли уже отмазки я не комплектовал а кто набрал этих никому не нужных хокков которые пришли с вами. уже отнекивается от ответствености за команду комплектовали вы и шакшак. с вас обоих и спрос будет чувствую большой потому что с такой командой мы точно мимо всего в этом сезоне.
смотрю, одни тренера и селекционеры-скауты тут собрались, рассуждают кто во сколько и насколько лучше кого. А можно сканы дипломов ВШТ? Или назвать команды, которые были под началом? Ну или фамилии игроков, открытых /замеченных вами? ;))
mendi
1
0
я смотрю у тебя точно 3 диплома есть умник
mendi
0
0
Еще не начался сезон а у Крикунова уже все виноваты прежде всего легионеры.Якобы легионеры пропустили 4шайбы в игре со ска это хорошо что они пропустили только 4 шайбы а если бы играли ребята которых вы с собой привезли тогда Барыс пропустил еще бы больше. так что не надо с больной головы на здоровую. вы еще разгоните и подарите в другие клубы 1 нашу пятерку и будет Вам счастье. А играет 1 звено здорово остальные все мешки. Игры нет скучная кошмарная игра команды Барыс на сегодняшний день и к сожалению думаю никаких перспекив в будущем. Такими темпами мы потеряем огромную армию казахстанских болельщиков которые привыкли к яркой атакующей может порой даже бесшабашной игре которую всегда демонстрировал Барыс. Печально очень пенчально видеть развал такой мощной команды какой был Барыс в пролом сезон.
Молодец!Правильно пишешь!
Комментарий удалён автором поста.
Uka500
2
0
нндаа, думаю в Казахстане есть несколько видов болельщиков: 1."Болельщики хоккея"(просто болеют за хорошую игру, будь то сборная,Барыс или Торпедо и.т.д.) 2. "Болельщики УСТИНКИ" (люди которые много знают о хоккее и имеют обостренное чувство справедливости...). 3 "Шоу-болельщики" или "Лего-болельщики", (этим людям надо здесь и сейчас, они НАВЕРНО не задумываются что есть цели важнее клубных, будь то ОИ или ЧМ и.т.п.....престиж государства в конце концов...). НИКОГО не обвиняю, но как говорится: быстро тока кошки плодят... Потерпите господа, вырастут Ваши воспитанники и будут много чего завоевывать...
адекватный коммент адекватного болельщика
Полянский мне очень понравился. Филип Савченко техничный игрок. Думаю в сезоне от него только польза. 4 тройку менять через игру (чередовать в Барыс2 и обратно), как раз и практика игровая и наиграют звенья.
Молодежь Барыса пока не уровень Кхл, для этого позвали молодого игрока Фила Савченко. И большая радость что он согласился взять наш паспорт!
Олжас ясно как ты понимаешь хоккей и как относишься к своим. В руководстве Барыса к сожалению сейчас такие же.
Слава богу что не такие как ты=)). Нынешнее руководство{такие же как я:)} добьется многого!!!
Patres
0
0
allhockey.ru где то мнения сходятся
Откуда такой оптимизм нездоровый?Поражаюсь.Все команды усилились,а мы...Уже видно как Крик оправдываться будет.Зря его пригласили.
mendi
0
0
не понравилось забагилии ну ну по хрду шайба это офиц. сайт Крикунова и Шака
Payats
0
0
За тобой кто то гнался и ты торопился это написать?
нормально Крик невиновник, они сами пришли, ерунда какая -то, или всё поигралася руководство теперь бюджет режут дорогих игроков скинули остались пендосы на больших контрактах, но и их Крик выдавит он это умеет.
Uka500
0
0
Сезон покажет ХУ из Кто... Кубок Питеру правильно подарили, грамотно всё....
Надо надеятся ,что все будет хорошо.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter