KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

КФХ выступила с заявлением по поводу нападения на Максима Карташова

Сегодня 14 августа 2012 года стало известно, что в Астане совершено нападение на спортивного журналиста Максима Карташова. В этой связи генеральный директор Казахстанской Федерации хоккея Юрий Зверев сделал следующее заявление:

- Сегодня утром стало известно, что вчера в Астане был избит спортивный журналист Максим Карташов. В своем интервью он связывает это нападение со своей профессиональной деятельностью.

"Сейчас я готовлюсь обратиться в прокуратуру. Я связываю это нападение с профессиональной деятельностью", - приводит слова журналиста информационное агентство "Интерфакс-Казахстан".

В свою очередь хотим сообщить, что с журналистом Карташовым мы активно сотрудничаем на протяжении последних четырех лет. После того, как он обратился в КФХ с просьбой оказывать ему материальную поддержку в издании журнала "Хоккей Казахстана", мы оказали ему полное содействие, в том числе и материальную помощь.

Также мы способствовали информационной поддержке и распространению его издания. Отмечу, что мы всегда открыты для критики, готовы к совместному диалогу и дискуссиям, мы активно сотрудничаем со всеми СМИ, так как это помогает нам видеть наши слабые стороны и, тем самым, улучшать свою работу.

Мы считаем, что все заявления Карташова в наш адрес не имеют под собой никакой почвы. Руководство Федерации возмущено произошедшим. Виновные должны быть найдены и наказаны. Желаем журналисту Карташову скорейшего выздоровления.

источник: КФХ

14 августа 2012, 19:35
0
0
1393

Загрузка...

Комментарии

PVL-P
0
0
Ну понятно было что ФХК не при чём. Здоровья Максиму! Пусть поправляется!
Payats
0
0
И я не думаю, что Федерация замешана. Какие финансвоые потоки через клуб шли и какие через Федерацию - несопостовимые кормушки.
А что так заволновались...?
PVL-P
0
0
Ну так Максим написал, что нападение на него связано с его писательской деятельностью. А он оказывается сотрудничал с ФХК. Вот отсюда и как говорит "Осаdoka" и "понеслась"....
Судя по фото..там такие мелочи на лице.. Шум из за каких то царапин...
А если профи? По почкам?
Сегодня царапины,а завтра...
Payats
0
0
Следы от удавки на шее - "какие то царапины", охренеть ((
Скорее это царапины из за какого то шума .
Главное чтобы журналистов шайбы не трогали!! ШАЙБА - ГОЛОС НАРОДА! Лично я так считаю
А остальных можно мочить ?
terget
2
0
налетчики просто выстегивают и обирают полностью, их дофига сяс стало, не давно на соседа напали возле подъезда, нас троих не заметили что мы в машине сидим, так им наваляли что ломились что тапки слетали. одного поймали, догадайтесь откуда они?... прально, оляаааа шешен)))
Ну а Барысу то это зачем?От публикаций одного журналиста денег у них меньше не станет
mocker
1
0
Админы записались уже в какую секцию?
Бег на дальние дистанции, ыыы -))
У меня алиби я только что в ату въехал)))
Все конечно думают что это ОНС а мне кажется что это лишний пиар самого себя карташовым
Uka500
0
0
О, Зверев точно у подъезда не стоял..)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter