KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Избит журналист Максим Карташов

Вчера, 13 августа поздно вечером у подъезда своего дома был избит издатель журнала "Хоккей Казахстана" Максим Карташов, сообщается в твиттере издания. Ведется расследование.

14 августа 2012, 3:35
0
0
3874

Загрузка...

Комментарии

Мирасти в Астане
Довыделывался ) Получил по заслугам )
TUK
2
0
Антошка ты не больной? Или у вас в Германии это считается нормальным избивать журналистов. Дикий запад.
Payats
0
0
Да это клон Антошки из Германии.
Какой-то хад всех с УК цепляет...Уж не закзчик-ли по Карташову?)))
Не думаю, скорее Бубалех впал в детство и проказничает))
ЗЫ: Семидесятитрехлетняя Клавдия Петровна точно знала, что на неё никто не подумает, поэтому спокойно жгла кнопки в лифте....))
Наказать ублюдков...
Payats
2
0
Да уж. Марат походу не шутил насчет планов мести уволенных из клуба.
Скорейшего ему выздоровления.
Максон, выздоравливай, да вломи им всем с газетных страниц!
А кто он такой Че писал??? скиньте ссылку хоть на одну статью....
Payats
0
0
Гугл рулит)) www.fanatik.kz Или тут вбей фамилию Карташов www.express-k.kz
Payats
0
0
Сегодня в Астане у подъезда своего дома был избит известный спортивный журналист Максим Карташов. Нападавших было трое, и их акция, по словам нашего коллеги, была четко спланирована.

Мы долго не могли дозвониться до Максима. Ему тяжело было общаться: он не мог говорить из-за сильного головокружения и острой боли в челюстно-лицевой области, но, собравшись с силами, все же сообщил некоторые подробности происшествия.

– Посмотрев матч на Кубок Президента РК между столичным "Барысом" и усть-каменогорским "Торпедо", я зашел на пять минут домой и, оставив сумку, решил сходить в магазин, – рассказывает наш коллега. – Выйдя из квартиры, обратил внимание, что один незнакомый парень поднялся этажом выше, а у подъезда стояли еще два подозрительных типа. Через тридцать минут, примерно в 22 часа, когда уже стемнело и я возвращался домой с покупками, один из них, поравнявшись со мной, нанес неожиданный удар в челюсть. Я пытался отмахнуться, но удары посыпались со всех сторон. Меня повалили на землю и стали избивать ногами. Не исключаю, что намеренно телесные повреждения мне наносили сразу трое. Мои крики от боли скорее всего привлекли внимание жильцов дома. Это, видимо, испугало преступников, и они убежали.

Сейчас я намерен подать заявление в органы внутренних дел и обратиться за медицинской помощью. Удары наносились мне ногами по голове, и я испытываю головокружение и сильные болевые ощущения. Завтра я сделаю заявление во все средства массовой информации. Считаю, что это нападение связано с моей профессиональной деятельностью. В последнее время мной были опубликованы материалы с критикой хоккейного клуба "Барыс", Федерации хоккея Казахстана и статьи о коррупции в казахстанском хоккее. Среди заказчиков этого гнусного преступления скорее всего те люди, которым мои правдивые публикации стали поперек горла.
Напомним читателям, что это не первое избиение Максима Карташова. В апреле 2004 года, когда наш коллега работал в газете "Время", он был жестоко избит у дверей своей квартиры в Алматы и оказался на больничной койке.
Преступление, несмотря на мощный резонанс, в том числе и в иностранной прессе, так и не было раскрыто.
терпила есть терпила ничего с этим не поделаеш! кому ты нужен со своей критикой
Ты считаешь поступок этих 3-х гавнюков (прошу не удалять, и не менять смысл этого определения) героический? Подкараулили в троем, избили и поминай как звали. Да черти(прошу не удалять, и не менять смысл этого определения) они по всем определениям!!!
PVL-P
0
0
Когда учился в школе, ещё во времена СССР, даже 2 на 1 было не правильным биться. А тут 3 одного отметелили.
Думаю любой спор можно решить мирным путём. А такие методы, - суть проблемы никогда не решают.
учитесь у Петухова, как он неугодных журналистов в своих друзей превращает)) а такие методы - удел дебилов
сейчас нет никаких понятий..отморозки ..апокалипсис ,не когда огни с неба прольются,а когда в душе нет святости
Петухов с головой дружит, а чел который заказал Максима уже наверно не знает за какую солому хвататься(((. Кстати,хорошо что после матча вышел через балкон сел в машину и сразу на родину рванул, вот и думай теперь в перерыве шутка была со стороны болел-визави или нет.... (следующий кубок покажет).(((
Vitek2
0
0
а ему было за что получать?
Карташев конечно во многих вещах неадекватен, приближенный к желтой прессе, но таким образом сводить счеты с журналистом, по крайней мере не достойно, надеюсь найдут как исполнителей, так и заказчиков.
UKT
0
0
А было ли нападение???
Или решил очечки поднабрать....трое его ушатали бы за 15 секунд до реанимаций... а здесь что то не чисто...
Payats
0
0
Вот и у TUK клон нарисовался)))
TUK
1
0
Какой же это клон. ТУК - Торпедо УК, УКТ видимо -усть-каменогорское Казцинк-Торпедо.
Никогда не называю так команду, только Торпедо
Да тут какой-то прыщь под всех косит. Паяц, Мотор...все с УК.
TUK
Не в курсе, что с Яковлевым? С Челмета "попросили", на оф. ВХЛ по прежнему в составе Торпедо...
Vitek2
0
0
с одной стороны это не дело зачем он критиковал Барыс? с другой стороны за это нужно было избивать или может были у него свои проблемы?
в смысле зачем? у человека есть гражданская позиция и точка зрения, он ее открыто высказывает, не боится и раз лупасят, значит значит в ответ сказать нечего, и правда в сказанном есть
А где он был когда устинские рулили в фх а чемп не проводили ?
пусть наймёт Грэтона,хотя Мирасти уже в Барысе боюсь тут и Грэтон не поможет...
Журнал "Хоккей Казахстана" давно прекратил своё существование? В Алмате один номер видел в продаже №1(4) весна 2011 и всё
не прекратил, последний номер в первом квартале 2012 года был опубликован.
Видимо кому то очень не нравятся его публикации.. Я же могу сказать что этот человек молодец что не побоялся пойти против этой системы... Свобода слова есть,только за свободу у нас надо платить=(
получается ,раз он писал,раз на него напали ,значит было что то ..значит правду писал
Uka500
0
0
статья "псевдоменеджер" была пару выпусков назад, очень жесткая статья... Но это было давно.
Emu chto bolshe vseh nado?! Ili samii umnii?!
lozbin
0
0
Выложили фотки после побоев, легкие ссадины и царпины. Что-то тут не чисто. Три крепыша если бы хотели, не так бы ушатали.
думаю они хотели запугать а не ушатать
lozbin
0
0
Соглксен, но что-то уж данные фото не подходят под слово "избили"
Его начали избивать , потом он закричал и соседи начали суетится и те Свалили! только что по новостям он сам рассказывал
Видать детишки царапали.
Не в обиду Максиму, но все это походит на обычное хулиганство, если он считет, что это следсвие его профессиональной деятельности, это его право так думать. Но уж так вышло, что читать статей под авторством этого журналиста мне не доводилось, как и многим тут, поэтому о какой мести может идти речь, стоит ли кому то марать руки об человека, чьи труды остаются незамеченными. Удачи и выздоровления!
Последний номер журнала "Хоккей Казахстана" он грамотно все по полочкам разложил деятельность ОНС в Казахстанском хоккее, и сегодня нынешнее руководство в этом еще раз убедилось. Что "Великий Гениальный Менеджер" господин Оразбаев подмял под себя весь хоккей.
Комментарий удалён автором поста.
Payats
0
0
А где то в сети есть эта статья? У нас в продаже не встречал этот журнал.
Мужик один продаёт этот журнал(на играх). Где этот мужик сейчас, я не знаю)
Мужика помню, но он какие то старые журналы вечно продавал, полугодовой давности))
я видел в Меломане год-два назад
кроме первого номера все выпуски журнала продаются в магазине Бестселлер по ул. Протазанова
Uka500
0
0
в Бестселлере (на Красных орлов) и в Вите должны быть все выпуски журналов... а у дед перед играми всегда есть... Я дома поищу, кажись все покупал, кроме последнего с Вадиком на обложке..
Бред полный!)) Есть в нашем хоккее люди которые решают, кто в теме знает их по именно))) Оразбаев не относится к их числу, он просто менеджер, хотя и очень высокого уровня))
они знали,что он выйдет из кв-ры после 21 часа?
6970
0
0
Вот это и смущает....
Vitek2
0
0
он критиковал при ОНСе или уже при Крикунове?
Вот меня всегда удивляло - про все нападения на журналистов всегда говорят что они связаны с профессиональной деятельность. А как же избитые сантехники, учёные, водители маршруток))) Видел на ктк сегодня видеоролик про это. Как-то не сильно помят парень. Дай Аллах ничего серьёзного. Наверное обычная гапота. Ещё и трусливая, раз сразу сбежали.
Соглашусь. Хотели бы убить, то убили бы! Хотели запугать, так объяснили бы ему ситуацию на месте, и, вряд ли, он бы сейчас выдвигал версии. Тут либо обычный разбой, либо желание привлечь внимание к своей персоне.
Маке, заччем дяденьку обидел?))))
Да простит меня Максим еще раз, но посмотрев его фотографии, у меня не сложилось чувство, что он был избит тремя молотчиками. Был ли мальчик? К чему вся эта шумиха из-за царапины на локте?
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter