KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Юрий Александров: "Казцинк-Торпедо" хороший соперник

Защитник СКА Юрий Александров в интервью официальному сайту клуба рассказал о двух победах армейцев в Астане, а также отметил новое ударное звено команды.

- Понятно, что ребятам, играющим в Высшей лиге, хотелось доказать не нам, а прежде всего себе, что их уровень позволяет соперничать со СКА, они старались понравиться тренерам. Соперники в течение всей игры отдавались на все сто процентов, бились до конца даже при счете 0:3. И столкновений было достаточно, даже до драки дошло. А как они радовались, когда гол забили! Хорошая, боевая командочка.

- Дежурные комплименты сопернику вы раздали. Давайте по-честному: СКА намного сильнее "Казцинк-Торпедо"?

- Наверное, с трибуны виднее, нам со льда так не казалось. Возможно, в какие-то моменты преимущество в классе и сказывалось, но мы не думали, что нам противостоит команда из ВХЛ. Нет, хороший соперник, моментами нам было тяжело, и они не раз могли отличиться: и два в один убегали, и бросали опасно. В общем, нельзя сказать, что переиграли их в одну калитку.

- На турнире СКА осталось сыграть два матча.

- Конечно, сборная Казахстана играла не в оптимальном составе, "Казцинк-Торпедо" все же из ВХЛ, поэтому самые сложные матчи, очевидно, впереди. У нас есть день отдыха и возможность подкорректировать что-то на тренировке, но встречи точно будут интересными и упорными. Тем более, "Барыс" играет дома, но и мы приехали не просто так.

- Перед вами ставят задачу выигрывать даже предсезонные турниры?

- Никаких собраний, накачек не было, конечно. Но серьезные нагрузки уже ушли, сейчас все не так, как в Чехии, пришло время ставить игру. Для этого нужно отрабатывать тактику. А если мы выполняем установку и все идет по плану, мы должны выигрывать.

источник: ХК СКА

12 августа 2012, 10:13
0
0
770

Загрузка...

Комментарии

Спасибо Юра.
Надеюсь, не смотря на то, что ТУК в Казахстане хотят "опустить", он всегда будет соперником!
Uka500
0
0
Оса, не грусти!!! Позитивом этой игры считаю хотя бы то,что судьи не помогали ТУКу а даже наИборот)))
Что же не спросили у него,хотят ли СКА приехать в Усть-Каменогорск?! Или Гимаев уже за них всё решил?
Будет в Устинке хорошая, боевая команда, поедут как миленькие. Сейчас же никто не говорит что надо немедленно в КХЛ, но стремиться к этому надо и путь пройти, увы, надо очень длинный.
Что то я не заметил "очень длинный путь" для барысей! Влетели в КХЛ благодаря Торпедо.
Uka500
0
0
Дед, кроме шуток предлагаю сложиться, сегодня : я,ты,Оса... завтра глядишь и Абрамовича подтянем... главное желание, дорогу идущий осиливает!!!
По моему мнению Вы ошибаетесь. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM.
Гидрокситестостерон (4-гидрокситестостерон)
Хорошая подборка.Первая СУПЕР.Поддержую.
настройка сервера

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter