KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Шуми Бабаев: "Дмитрий Мальгин и Олег Еремеев будут дисквалифицированы"

Генеральный менеджер сборной Казахстана Шуми Бабаев прокомментировал неявку некоторых игроков в расположение сборной для участия в Кубке Президента.

- Уже письмо составлено, отправлено. Эти игроки, Мальгин и Еремеев, которые не принимали участие, они будут дисквалифицированы на то количество игр, которое играла сборная Казахстана. В ближайших соревнованиях это будет Кубок Казахстана или чемпионат, что будет раньше. Если это будет Кубок, значит, они будут дисквалифицированы на четыре игры в Кубке Казахстана.

Это будет делаться жестко всегда. Во-первых, это честь для клуба. Если вызывают их игроков, они должны думать. Сейчас ситуация для меня была абсолютно непонятная: игроки имеют справки, я эти справки не видел. И что это за справки? Они должны все приехать в расположение сборной, здесь есть врач, который решит, могут они играть за сборную либо не могут. Игроки, не прибывающие даже на медицинский осмотр, и получающие справки в неизвестных местах, автоматически будут дисквалифицироваться. Такое отношение к сборной мы терпеть не будем.

- Это достаточные меры наказания?

- Нет, этого недостаточно. Естественно, мною будут предложены определенные другие меры, которые будут вынесены на исполком. И будут наказываться руководители клубов и те врачи, которые дают такие справки, что игрок вдруг внезапно не может играть. Это будет жестко пресекаться. Я потребую уважения к майкам национальной сборной. Если вас вызывают, будьте добры. Если вы не хотите играть за сборную, официально объявите, чтобы все болельщики, журналисты и страна знала, что вы не хотите защищать её цвета. И тогда разговор будет совершенно другой. Тогда, по крайней мере, вопросов с моей стороны не будет. Будет только вопрос к патриотизму этих людей.

12 августа 2012, 7:31
1
0
2211

Загрузка...

Комментарии

111g
0
0
ой не говори!)
один вечер меня не было, а тут столько новостей!))
Выговор. С занесением.)))
какое емееш право судить а про сборную там играет молодежь 94 95 которые подписаны у шуми
Есть какие нибудь правовые основания для дисквалификации?
он на прессухе именно про Мальгина и Еремеева сказал? Посмотрел щас первоисточник на сайте федерации, там просто без указания имен
Шуми прав однозначно. Неуважение граждан Казахстана к флагу, вызовам в сборную, должно караться по всей строгости. Только вот мне кажется Мальгин и Еремеев совсем не виноваты, наказывать надо тренера, который не отпустил игроков.
Он бы лучше с руководством российских клубов пообщался (например с Ладой насчет Гасникова), там все разрулил. Игроки ЧРК все равно никуда не денутся с подводной лодки)
там у него прав нет, а тут полная свобода действий,только виноваты ли игроки что не приехали или все же руководство
Uka500
0
0
мера такая: сперва 15 суток, а потом расстрел перед ДС...
Комментарий удалён автором поста.
"Если вы не хотите играть за сборную, официально объявите, чтобы все болельщики, журналисты и страна знала, что вы не хотите защищать её цвета." тут я с ним согласен
111g
0
0
я думаю нет таких, которые не хотели бы играть за Сборную!!!
А что же у них никто не спросил ?
не было фамилий в первоисточнике вроде бы ;)
AskarZ
0
0
*призывники* От армии не сбежишь..то есть от сборной)
Шуми - действуй! Ещё предлагаю по финансам "бить" местные клубы,если они виноваты, это будет очень действенный метод для них!
Поддерживаю, только сначала надо правила написать за не выполнения которых будут штрафовать.
PVL-P
2
0
Главное правило, - никаких правил! )
PVL-P
0
0
Ну-ну... ))) На КК значит "Иртыш" будет играть без Еремеева и Мальгина. Ну-ну... ))) Поживём, - увидим!
PVL-P
0
0
Касательно справок, - пообщайтесь может быть всё-таки с господином Каратаевым (если не ошибаюсь).
TUK
1
0
" Ответственный секретарь Казахстанской федерации хоккея Глеб Каратаев прокомментировал отсутствие нескольких игроков павлодарского "Иртыша" в составе национальной команды, которые по состоянию здоровья не смогут сыграть на Кубке Президента в Астане:

- 26 и 27 июля сам побывал на тренировках ХК "Ертic" в СК "Барыс", и убедился, что все пять игроков находятся на травмах или микротравмах. Липин, Мирошниченко и Еремеев 26-го уже не выходили на лед. 27-го получили "освобождение" Мальгин и Александров. Видимо, сказалась усиленная подготовка павлодарцев к сезону – задачи на сезон у команды высокие. Липина 29-го отправили в Усть-Каменогорск на "растяжку". Это предсезонные сборы команды, поэтому нелогично сейчас их "вытаскивать" на турнир в составе сборной.

......

Если говорить подробнее о травмах, то в КФХ находятся справки с лечебного учреждения, и, считаю, неправильным не доверять руководству и врачам ХК "Ертic".
LG1993
0
0
верно сказано!
Uka500
1
0
я так понимаю Шуми выше КФХ, глядишь скоро в президенты РК от партии "Хоккей КЗ" баллотироваться будет...))))
PVL-P
0
0
Да, вот об этой статье я говорил. Пусть уважаемый Ш.Бабаев разберётся с ФХК, а не кидается словами о дисквалификации игроков.
LG1993
0
0
действительно! порядок должен быть, а то расшумелся тут, хочет дисквалифицировать? пусть найдет законные основания, разберется с федерацией, и, повторюсь такие эксперименты со сборной во время предсезонки игроков проводить тоже не дело, выдергивать игроков из системы не правильно, или заранее нужно такие вещи делать, а не с "бухты барахты".
Суровей наказывать нужно, не явились в сборную? Да кто они такие? Наказать по всей строгости, Мальгин звезда млин
PVL-P
0
0
Да. Мальгин звезда. А ты кто такой млин...? Тебе же говорили, писали, - что у него микротравма.
Надо-же, как быстро всё меняется...Мамин-это недюженная СИЛА!
Пару месяцев назад всё было по другому. Про сборную нихто толком не знал...Барыс-лего вперёд!...
Счас с точностью наеборот: Барыс, это сборная-вперёд! Правда, если ОИ про-т, Иртыш виноват...
Чудеса! Чем это в Астане так намазано, что всё липнет, кроме: "А может начнём хоккей в Казахстане развивать?"...
Иртыш позорники
PVL-P
1
0
Аккуратнее в выражениях!
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Uka500
0
0
судя по количеству хокков тусящихся в ДС, можно было еще пару сборных на турнир заявить...
Наказать за не явку по всей строгости, а то взяли моду хочу приеду играть хочу не приеду, что за дела? Значит в Словакии сыграли за Иртыш, а за сборную видите ли травма! Наказать этих псевдо звезд
PVL-P
0
0
И в Словакии сыграли...и на КК сыграют. Не переживай ты так... Если у ген.менеджера Сборной есть претензии по неявки игроков с состав Сборной, то этот вопрос решается в ФХК!!! И не лично с игроками, а с рук-вом клубов!!!
Ты голословен по сути.
111g
0
0
может действительно у них травма!!! не стоит делать поспешных выводов!!!
Травм не было, все выдуманный бред. Их должны наказать, сборную должны уважать, а таких как Таксист банить за неуважение к сборной
LG1993
1
0
Нет, не выдуманный, или вы свечку держали? я была на последней тренировке "Иртыша" в Павлодаре перед отъездом, Мирошниченко с поля уехал к травматологу, у Мальгина проблемы с ахиллесовым сухожилием, по поводу Липина, Еремеева и Александрова ничего сказать не могу, но фразочками про выдуманный бред тут разбрасываться не нужно, не имея на это никаких доказательств.
PVL-P
1
0
Таких как я и банили... Уважение к Сборной у меня есть! У меня нет уважения к таким, как ты, - которые балаболят без причины.
Вот на таких кумыс-патриотах ШБ себе имидж делает.
Какую сборную, ту которая на ЧМ 7 из 7-ми впухла , или которой ещё нет . ШБ ещё ни чего не создал, а уже уважения требует.
Uka500
0
0
а разве сайт Шайба.кз сайт сборной или Бабаева? (стрьянно, чуть что сразу-"банить"... поколение: "копировать-вставить" какое-то...)
Всегда будет кто то защищать, защищают павлодарцы и это правильно, но сурово наказать клуб и хоккеистов нужно и не обходимо чтобы знали!! Не явились в сборную но сыграли в Словакии все, штраф, санкции. И раз сыграли значит за травмы соврали! Вот и все. Факты на лицо
PVL-P
1
0
Орёл, ты первый день на сайте, а уже наживаешь себе врагов. Оно тебе надо? Тебе пишут люди которые видели и знают что с игроками, как было на самом деле. А ты упёрся, - наказывать, штрафовать, санкции...
111g
0
0
может это Шуми сидит?)))
Нет, вряд ли. Скорее всего человечек лет 15-16.
Да я тоже ))) Такого просто не может быть, потому что такого не может быть никогда )
LG1993
1
0
Все прям такие Шерлоки Холмсы,.Человек имеет свойство выздоравливать и идти на поправку, промежуток между приглашением в сборную и датой товарищеских игр достаточный, чтобы поправить здоровье, и не нужно путать турнир и товарищескую игру, тренировочный матч и поединок за кубок.
А представь, парни взяли и уехали играть за сборную , что их ждёт в клубе ? А они на контракте и там расписаны взаимоотношения игрока с клубом. Клуб расоряжается игроком , его , не игрока пусть наказывют , если есть юридические основания. В чем я сильно сомневаюсь . ШБ это знает по этому решил действовать через прессу . А вот какие цели он песледует , покажет время.
если есть такое право, то надо наказывать любого. Если виноват, то надо наказывать того кто именно виноват, если клуб то клуб наказывать, если сам хоккеист, то его наказывать. Вообщем доложно быть- Право и Обязанность - за нарушение-Ответственность и Санкции. Левых на луну, правых в почет.
PVL-P
0
0
Правильно говоришь! Если есть Закон, - его должно соблюдать! Вот только чтобы говорить подобные вещи - "игроки будут дисквалифицированы", - надо иметь под этими словами подразумевать пункты в Регламенте.
Если такого нет в Регламенте, тогда и наказаний никаких просто не может быть!
В регламенте такое доложно быть изначально, а если этого небыло или до сих пор нету, то это - упущение.
В регламенте такое доложно быть изначально, а если этого небыло или до сих пор нету, то это - упущение.
Прежде чем наказывать нужно установить и доказать факт нежелания играть за сборную.
Uka500
4
0
ВО! кстати вспомнил!!! Антропов то на ЧМ мира не приехал... ШУМИ, давай дисквалифицируй его на 4 игры в НХЛ!)))) или сау бол, звезд-бол))))
Это Хайландер всех в капусту порубает ))).
LAK
0
0
я так понял, что Шуми теперь неглассно стал верхушкой КЗ хоккея вместе с Маминым?
Будут вам пункты в регламенте, задним числом :)
Некоторые шаги Шуми оправданы.
Не знаю почему но Шуми начинает вызывать у меня симпатию-как человек и как насяльника. если он и дальше будет так действовать может и толк будет и порядок наведет
Какое он право имеет?! Мальгин лишь один матч сыграл за Иртыш, была травма как и писалось раньше...бред! Бабай погнал совсем! Штрафовать игроков за это не имеет право, имхо!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter