• 18089
  • 51
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Международная Волонтерская Программа

AIESEC предлагает тебе принять участие в Международной Волонтерской Программе.

AIESEC – это крупнейшая в мире некоммерческая и неполитическая международная организация, которая полностью управляется студентами и молодыми специалистами. Официальный язык организации — английский.

Участие в Международной Волонтерской Программе в качестве стажера может быть наиболее интенсивным обучающим опытом, который предлагает AIESEC студентам и молодым людям в возрасте от 18 до 29 лет.

У тебя есть возможность принять участи в краткосрочных социальных проектах основанные на самых популярных глобальных проблемах, таких как:

1)      Культурное Взаимопонимание - поделись своим культурным пониманием с людьми из разных уголков планеты. Организуй тренинги, проводи фестивали культур, покажи уникальную культуру своей страны и узнай чужие;

2)       Социальное развитие - протяни руку помощи в странах, где мужчины и женщины не равны в правах, где дети оказались отрезанными от своего детства. Внеси свой вклад в привлечении внимания к социальным вопросам;

3)       Образование – проект включает в себя обучение английскому языку детям и подросткам в школах. Участвуя в этом проекте, сможешь развить в себе такие качества как: презентационные навыки, публичное выступление, толерантность.

4)       ВИЧ / СПИД -  будь частью проекта по распространению понимания о ВИЧ/СПИД в странах, которые борются с распространением этого вируса. Организуйте и проводите учебные мероприятия и кампаний в странах Африки, Азии и т.д. Поделите своими идеями с людьми из других стран!

5)       Экологическая устойчивость - помоги повысить осведомленность общества в экологических вопросах. Прими участие в проектах, организуй экологические акции и мероприятия в разных странах мира.

Что есть на самом деле Международная Стажировка от AIESEC?


Ассель Турсунбекова (Румыния): «Я участвовала в проекте Stepping stones - мы работали с детьми 11-14 лет. Каждый день преподносил что-то новое. Работать с детьми не так легко, но очень интересно. Каждый день мы придумывали что-то новое и занимательное. Детки были просто чудо! Спасибо AIESEC за незабываемый опыт!!!»


               

Александра Тарассова (Турция): "Internship is cool; I have a really great time here! I’m so grateful to AIESEC for providing me with this unforgettable experience!"

 

Гаухар Джамбаева (Кипр): «Хотелось бы рассказать о стажерах, это ребята, безумно позитивные, общительные, веселые и просто нереальные, прилетели со всех частей планеты- Испания, Индия, Пакистан, Китай, Дания, Канада, США, Кыргызстан, Таджикистан, Сербия, Италия, Индонезия и мн.др. Могу сказать, что это был огромный опыт: во-первых, мы получили лекции по маркетингу от лучших профессоров мира, слушали лекции и разговаривали с членами парламента и знаменитыми лидерами и дипломатами ТРСК, также, мы многое узнали о культуре других народов, подтянули свой английский, а заодно научились другим языкам (каждую неделю у нас были арабские, китайские, вьетнамские и т.д. классы, которые организовывали сами стажеры), а еще каждую неделю мы пробовали традиционные блюда всех народов.»

А ты хочешь получить такой же незабываемый опыт?

Открыты заявочные анкеты для прохождения социальную стажировку на нашем сайте: aiesec.kz

Период прохождения стажировки - Сентябрь-Октябрь, 2012.

Следующие этапы отбора: 
18 августа, суббота - Конференция "AIESEC Is", тест на знание английского языка 
19 августа, воскресенье - Бизнес-игры 
20 - 24 августа - Интервью

По любым вопросам Вы можете обращаться к вице-президенту по исходящим стажировкам - Айнур Телеповой,ainur.telepova@aiesec.net, +7 707 825 12 76.

9 августа 2012, 12:49
2988

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться зарубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение The University of Edinburgh и отправляется в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 10528
  • 10
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза или...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 4086
  • 14
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 3598
  • 3
Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Дело было летом 2012 года. Мне было почти 20 лет, жил я от сессии до сессии довольно весело. В голове машины, клубы, тёлки. Жизнь размеренная и неторопливая. Вдруг мне приходит в голову идея...
almatinec_92
28 нояб. 2016 / 16:57
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 3476
  • 86
О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

Сеть облетело очень символичное видео, где г-ну Султанову в ходе пресс-конференции прямо задают этот вопрос. «Вы советовались с народом?!» – спрашивают его журналисты. На что депутат так и не смог вразумительно ответить.
openqazaqstan
28 нояб. 2016 / 14:35
  • 3391
  • 15
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться. Она не...
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 2846
  • 11
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3003
  • 12
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 2745
  • 19