• 161018
  • 792
  • 23
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Таких героев страна не должна знать в лицо. (С)

 

Роджерс там совсем с трансферами перечудить собрался? На Аггера у него своя цена, ага. (Schucher)

Об этом и разговор. Тот факт, что мы за пределами БигФор - во многом результат идиотской трансферной политики: продаемся за деньги, а потом тратим без толку. Обо всем по порядку, начиная с первых шагов в бездну...

  • Лето 2009.

Аут:

На Хаби Алонсо своя цена - 30 лямов британских тугриков. Хотя он сам и просил о трансфере. Арбелоа решил последовать за ним в родной клуб. Сами Хююпя поехал доигрывать в Леверкузен на аспириновый завод. Продаем схемообразующего игрока и добротного защитника, с которыми в последствии будут огромные проблемы. Ну а Сами Хююпя - это Сами Хююпя, живая легенда!

Ин:

Сотирис Кириякос (имя оч в тему). Наши Макси и Глен Джонсон. И Аква... В Роме считал его приемником Франческо или Даниэле. Был очень рад его появлению в Мелвуде. Да вот, чего-то он не заиграл... Травмы, адаптация. Как итог деньги по ветру.

Итог:

7-е место в АПЛ. Вылет из группы в ЛЧ. Полуфинал ЛЕ. Вылет из национальных кубков на ранних стадиях.

  • Лето 2010.

Аут:

Рафа. Вообще без комментариев. На Маску своя цена - 22-25 лямов британских деревянных. Перерос он тот Ливер, но по-прежнему остается красная частичка в его сердце. Мой любимчик - Йосси Бенаюн по неизвестным причинам переходит под крыло богатого брата.

Ин:

Поульсен и Кончески... Надеюсь, Джо Коул все же найдет себя на Энфилде! Прошедший всего за год трансформацию из любимчиков в изгоя Раул Мейрелеш.

  • Зима 2010-11.

Аут:

Рой Ходжсон. Возможно, ему не дали времени. Возможно, это не его уровень. Он очень хороший тренер, но за полгода не переделать тонущий корабль, при том, что ты обычно возишься со шлюпками. На Эль Ниньо своя цена - 50 лямов британских золотых. Иуда и наемник. Хотя, его версию случившегося мы так и не узнали...

Ин:

Король Кенни Далглиш. Уже вовсю наши тридцатипятимиллионное Бревно и кролик-расист за 26.5 лямов евроденег. Суарес сразу стал любимцем Энфилда, а над Кэрроллом не шутил разве что Стюарт Даунинг.

Итог:

6-е место в АПЛ. 1/8 ЛЕ (выбил будущий финалист). Вылет из национальных кубков на ранних стадиях. Хоть и поднимаемся на одну ступень выше, остаемся без еврокубков на следующий сезон.

  • Лето 2011.

Аут:

На Мейрелеша своя цена - 12 лямов британских денег Абромовича. Его личная инициатива. Руководство не сдержало обещания по улучшению контракта, хотел поработать с Виллашем-Боашем, а еще иуда и наемник. Всем спасибо за вклад в игру Ливерпуля! Особенно тебе, Сотирис ты наш Кириякос... Ах да, Эмилиано, ваще красава!

Ин:

Стюарт Даунинг (эммм... молодец!) стоил 20 лямов британских элитных, Джордан Хендерсон (приемник Джерарда) - 20, Чарли Адам (лучший распасовщик сезона) - 9, Себа Коатес (молодой талант) - 8, Хосе Энрике (Бык) - 6, Крейг Беллами (один из лучших в сезоне) - свободный агент, Дони (второй вратарь) - бублик.

Итог:

8-е место в АПЛ. Кубок Английской Лиги. Финал Кубка Англии.

  • Лето 2012...

Аут:

Разъезжаются наши: работяга Дирк в Турцию, палочка-выручалочка Макси и Фабио Аурелио с его волшебной левой по домам. Бедняга Аква все-таки уехал. Всем огромное спасибо за все и удачи! Кто еще? Глен Джонсон? Мартин Шкртел? Энди Кэрролл? Дани Аггер? Молодых распустят? У каждого ли есть своя цена? У Стиви ее не было и нет.

Ин:

Пока только Фабио Борини и его 11 лямов британских лир. До конца лета глупо что-то обсуждать, но очень хочется увидеть в составе кого-нибудь из тройки Шахин-Аффелай-Демпси. Демпси - готовый продукт. Его только в микроволновку на пару неделек, чтоб вписался в состав. Перекроет почти любую дыру в середине поля. Аффелай - готовый продукт под сине-нранатовый стиль. Не факт, что заиграет, но и цена ниже остальных. Шахин - это идеальный вариант. В прослойке с Лукасом и Джерардом - бутербродиз серии мммм пальчики оближешь! Гастона Рамиреса не видел, да ценник больно кусачий в период экономии. Джо Аллен? Чем, собственно, он отличается от Хендо, разве что на пятеру дешевле? Дешевле, не дешевле а за него платить придется. Если все же Аллен присоединится к нам, то других трансфером особо не жди...

Итог:

...

P.S. Исправим вот это?

Top 6 English First Division Winners
1) United - 19
2) Liverpool - 18
3) Arsenal - 13
4) Ryan Giggs - 12
5) Paul Scholes - 10
6) Everton - 9

   
Kale Brecht Rorschich
Ем, слушаю, смотрю, наблюдаю и тихо ненавижу людей...
9 августа 2012, 21:55
245

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 20427
  • 25
Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Путеводитель по соревнованиям Универсиады с рекомендациями, какие соревнования Универсиады никак нельзя пропустить. До встречи на Универсиаде!
olympic
11 янв. 2017 / 10:40
  • 18291
  • 7
Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Это что, совет? Рекомендация? Или это угроза? Чего нам ждать? Чего нам бояться? Мы – законопослушные граждане Республики Казахстан, мы ЗА ужесточение законодательства в части борьбы с терроризмом, но при этом...
AliyaSadyrbaeva
10 янв. 2017 / 21:02
  • 15564
  • 32
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 13783
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 10984
  • 26
Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

В городе у меня нет совершенно никого, поэтому ни прописки, ни регистрации у меня нет, а живу я в съемной, как и многие. К сожалению, далеко не каждый человек готов прописать, хоть и временно, своего квартиранта.
MrVladimirLV
10 янв. 2017 / 15:21
  • 6819
  • 81
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 4607
  • 28
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4131
  • 4
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 3695
  • 43