Прямо в стену. Ежеминутно.
Среди ночи. Это круто!!!!

- Папа, откуда берутся бляди?
- Ты кто, твою мать, такой????
- Отец, у тебя очередной приступ амнезии? Почему у тебя так часты провали в памяти после того случая с еврейской машиной для дробления арахиса?
- Знаешь что, я не знаю тебя, но тем не менее я поведаю тебе историю своей жизни. Все началось в далеком 1963 году в Джоржтауне, на фестивале в честь 17тилетия 10й реконструкции решиющей битвы Гражданской Войны . Я был королевой дикого запада. У меня было 6 стрелков и все они просили моей руки. Они сражались за меня и в качестве оружия у них был обоюдоострый самурайский меч. Один на всех. Лились реки крови, горы мяса прегрождали путь в город для торговцев, но никто так и не ссыскал моей симпатии. Но тут вдруг все пошло по сценарию. Пришедший с обеда режиссер отнял у меня корону и выдал мне мула, на котором я должен был ввозить в город психотропные миксы. Их я получал из машины, перерабатывающей кисель. И в этот момент началось страшное... Тысячи черных джедаев напали на нас с воздуха. Их круглые летающие аппараты в виде овечек заслонили все небо. Сопла этих безумных машин выжигали наши дома, магазины и министерства юстиции. Вылетивший из-за бархана морской флот Империи до форватера был заляпан кровью нашего скота. Вокруг творился хаос, беспредел, разврат и новая жизнь. Миллиарды жителей нашего ранчо становились калеками ежесекундно. Но тут произошло чудо, на которое уже никто и не надеелся! Вставшаий на задние лапы бык-осеменитель по прозвищу "Ницше" закричал в пустоту "Люк, я твой отец!!!!" Борцы за отмену рабства как-то подозрительно резко прекратили свое наступление, а из центральной башни самого крупного нефтеного обоза-танкера вышла ослепительная фигура человека, которая...
- Да-да-да, эту историю я знаю, ты ее рассказывал уже 2 с половиной раза. Меня интерисует другое. Откуда берутся бляди?
- Не перебивай меня!!! Вышедший человек сразил нас белизной своих зубов, чернотой своей неприкрытой кожи и размерами своей татуировки с надписью "Скрудж МакДак навсегда в моем сердце!". Все зачарвано смотрели на него. Время остановилось и каждая секунда длилась вечно. И тут этот тиран закричал. Его слова стали девизом для миллионов потомков. Эти звуки разносились по Земле, и каждый, кто их слышал, постигал дзен. Я никогда не забуду его слов "Бляди, хули вы остановились????!!!!! Быка-пиздобола никогда не видали???? Да если мы не расхуярим этот ебанный кишлак, то я вас всех, сука, поимею огромным золотым кием!!!" Зачарованные бойцы то и дело переводили взгляд с Ницше на Люка и обратно. Так продолжалось 18 недель, по окончанию которых весь морской флот опал как писька (ну так горючего то не стало, калдобрилятор перестал калдобрилить керосин), а все морские войска превратились в один бархан, качающим по Аризоне в поисках престанища... Люк был человек слова, поэтому бешенная оргия, устроенная им вошла в историю. Теперь она известна, как "Тотально-анальный деспотичный разврат в честь 17тилетия 10й реконструкции решиющей битвы Гражданской Войны ". Так как джедаи, еще не искусившие всей мощи своего предводителя дохли от голода, прежде, чем до них добирались 5 сантиметров воиствующего зла, то Люк был вынужден предоставлять им еду. Получилось, что джедаю удовлетворяли похоть за пищу. Так и появились бляди...
- А что стало с вами?
- На помощь мне пришла Тетя Британи из села Великие Тети Британи. Случайно проходя мимо, она лицезрела всю эту вакханалию. Я же лицезрел на нее. И когда она, смачно сморкнувшись, побрела прочь, я не мог не последовать за ней. Мы шли почти сутки, хотя до ее дома, как оказалось, было не более 7 километров. Просто всю дорогу она кричала мне,чтобы я отстал от нее и грозилась вызвать милицию. А ближе к полуночи ей пришлось даже стукнуть меня метлой по селезенке, но на меня это не подействовало
- Хм, а как ты встретил мою маму?
- Получилось так, что в один день я отправился ставить ловушки с арахисовым маслом, чтобы поймать поджелудочную железу. И по пути мне повстречался старый араб, катающийся на водном мотоцикле. Почему то он решил забрать меня с собой, чтобы устроить на работу. Я вкалывал немного сметаны в сердце каждого арахиса, которые мне приносила прекрасная девушка. Работа была на редкость нудная и неинтересная, поэтому веселил я себя рукоблудием и вкалываем в вену отвара зеленых боевых сороконожек. Получавшийся галюциногенный эфеект позвалял мне забыться, уходить в астрал и делать непонятные и нелогичные вещи. Но я забросил это дело в тот момент, когда ко мне пришла незнакомая барышня и заявила что беременна от меня. Так вот тебя и разродили...
- А где сейчас мама?
- Понимаешь, твоя мама сбежала от нас еще до твоего рождения... Поэтому сказать тебе что-нитбуь я не могу... Но при твоем воспитании особых проблем я не испытывал... У нас был комунизм и я себе увеличил груди. А потом дополнительно сделал 3ю грудь. А потом объеденил их все в одну суперсиську!!! Которая и служила тебе колыбелью... Потом я тебя потерял, и я думал что больше никогда тебя не увижу, ведь ты упал в колодец, когда тебе было всего 13 дней... Но вот снова ты, спустя столько времени!!! И я рад!!! Спасибо тебе, мой воображаемый сын полковник Шварц, что не забываешь папашку и скрашиваешь его наркотические трипы в поисках черного пера!!!!

(с) Дормидонт

0