• 443264
  • 7341
  • 836
Нравится блог?
Подписывайтесь!

День книгодарения в Бишкеке прошел отлично!

Сегодняшний день книгодарения прошел просто отлично!!! Было много людей, и само мероприятие превзошло мои ожидания:) Было довольно интересно, хотя каюсь, что не была особенно активной. Проявила себя только во время литературных викторин на знание цитат, латыни и синонимов названия произведений. Так и заработала себе бесплатную чашку кофе :)

 

Начнем с того,  что я на время поменяла своих Коэльо "11 минут" и Алмата Малатова "Immoralist. Кризис полудня" на Харуки Мураками и Милана Кундеру. Говоря о последней книге, то мы с Сабиной просто обменялись книгами. которые нам подарил наш казахстанский друг журналист и блоггер Адиль Нурмаков. И пошла все фотографировать на свой дурацкий декоративный фотоаппаратик :)

 

Была очень рада видеть свою подругу суровых школьных дней - Вику (в красно шарфе), замечательного человечка Олю и Турара фром AIESEC (так же известного как мой партнер по танцам). И было приятно. что им сие мероприятие вроде как тоже понравилось. Рада, что на этом ивенте они понакомились с интересными людьми и были вместе со мной. Приятно, когда друзья раделяют твои интересы:)

Людей было довольно много, и викторины и конкурсы сделали атмосферу теплее и дружественее. Смех расслабляет :) Ковчегисты молодцы, постарались :) огромное особенное спасибо, Сабине, которую весь день донимали журналисты ^^

Самое главное, я записала подкаст об это для Клопа, который вы сможете услышать уже на следующей неделе:) Я наконец-то познакомилась с очаровательным ди-джеем Европы + Маликой Сагатовой:) Совершенно земным человеком с очаровательной улыбкой и веселым характером. Ждите скоро подкаст с этим солнечным радийщиком, а теперь еще и блоггером, на neweurasia.net !!! Рома, тоже с танцев, подарил ей свою книгу:) Так что на книгообмене можно было даже что-то получить насовсем :)

Еще с Сергеем Макаровым и Толкуном Умаралиевым о делах. Кстати, как только получится, выложу нормальные фотографии с мероприятия, Толкунжон снимал =) То есть пользы был большая. заодно, можно было прикинуть. кого из активной молодежи можно задействовать в некоторых новых проектах.

Борис из службы молодежной интеграции не так давно присоединился к литературному объединению "Ковчег". На фото он просто сияет. держа в руках кулинарную книгу :))

На заднем фоне фотографии сверху, можно увидеть Антона Касьянова с 39 канала. Вспомнила курсы Интерньюса :)

Было много интересных книг известных и не известных мне авторов. Когда кого-то заинтересовывала какая-то книга, то участники искали ее владельца среди толпы. Так и получался своеобразный нетворкинг, обмен контактами, знакомство, обсуждение. Прекрасно!

Там же в кафе "Библиотека" можно было заказать себе чашку чая кофе. коктейль или покушать. Самое лучшее место для подобного ивента. Даже название говорящее:)

было много фотографов, телефизионщиков и блоггеров. Очень приятно. И меня немало порадовало, что среди них было много знакомых лиц. Кружусь в читающем социуме :)

Nuraiym Ryskulova Nuraika
Сплошной твиттер
23 января 2010, 22:15
1030

Загрузка...

Комментарии

ulan
0
0
почему сообщество "киномания"? =) может в книгоманию?
аааа...чорт. так устала, что не заметила. исправила) сенкс)
кул! молодцы, но костанай зэ бэст!)))
эм....не вижу смысла соревноваться)
ты что? соревнование всегда приводит к прогрессу! если ты захочешь обставить кого-нибудь, то ты обязательно делаешь лучше)) нам просто необходимо соревноваться в этом смысл эволюции))
я не говорила, что хочу кого-то обставить. я констатировала факт. соревноваться совсем не обязательно, иногда признания собой какого-либо факт вполне достаточно :) это не гонки, а общественное мероприятие=) лично для меня так)
молодцы!!!!!! умнички!!!!!! Эльмира, как всегда выглядит прекрасно!!! (она на одной из фотографий).
надеюсь, волна книгодарения прокаиться по всему Казахстану и Киргизии=)
да, Она молодец, на всех мероприятиях присутствует)
спасибо)
Ура! Поздравляю с успехом!!!
Спасибо, солнце:) стараемся)
Ммм, всегда приятно читать твои посты. Душевно, приятно и интересно )))
А мне очень приятны такие отклики:)
ankona
0
0
Клааааассссно.. Чудесные дни у меня какие-то. Спасибо тебе за рассказ и фото. Так рада :) Сегодня вот договорилась с еще одной алматинской кофейней по поводу полочек. =))))
спасибо тебе за моральную поддержку и воодушевление что ли:))) классно, так держать:) книги в массы:)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 11521
  • 19
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 9207
  • 67
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
вчера / 12:35
  • 5136
  • 15
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4438
  • 4
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 4720
  • 76
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 5079
  • 88
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться.
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3460
  • 17
После крупной пьяной аварии бизнесмены в Чечне отказались торговать спиртным. В Казахстане едва ли такое возможно

После крупной пьяной аварии бизнесмены в Чечне отказались торговать спиртным. В Казахстане едва ли такое возможно

После тяжкого ДТП по вине пьяного водителя в Чечне закрылись все магазины, торгующие алкоголем. Их владельцы – 14 бизнесменов – добровольно отказались от выданных им лицензий.
openqazaqstan
5 дек. 2016 / 13:09
Как отдохнуть за 220$. Гоа – это не Индия: купил дешевую путевку и улетел!

Как отдохнуть за 220$. Гоа – это не Индия: купил дешевую путевку и улетел!

В Гоа я не первый раз. Очень многое знаю. Минус такой путевки только в том, что вы не сможете выбрать пляж и отель, но за такие смешные деньги – какая разница. Гоа – это не Индия.
fima
2 дек. 2016 / 11:32
  • 3368
  • 25