KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Кевин Даллмэн: "Чтобы играть за сборную Казахстана, я должен отказаться от канадского паспорта, тут и говорить не о чем, эта тема в прошлом"

Защитник СКА Кевин Дэллман поделился впечатлениями от предсезонной подготовки.

– Я несколько лет провел в КХЛ. Могу сказать, что хорошо знаю линию защиты СКА. В этой команде 6-8 защитников высокого уровня. Меня пригласили, чтобы я играл важную роль. Но очки, которые я буду набирать, особого значения не имеют: главное – чтобы команда играла хорошо и чтобы в защите мы были надежны. Я очень рад, что меня пригласили в эту команду. На протяжении тех лет, которые я провел в Астане, я внимательно наблюдал за СКА.

– О ваших планах по получению казахстанского паспорта можно окончательно забыть?

– После моего второго сезона в "Барысе" мне предложили поменять паспорт. Я рассматривал этот вариант, но оказалось, что, чтобы играть за сборную Казахстана, я должен отказаться от канадского паспорта. В итоге мы решили, что тут и говорить не о чем. В общем, эта тема в прошлом.

– Поделитесь ожиданиями от нового сезона.

– СКА ставит перед собой задачу быть первым. В этом сезоне мы постараемся добиться того результата, к которому стремимся и которого хотят наши болельщики. Предсезонный период – это очень сложное время, время тяжелой работы. Ничего особенного в работе СКА нет. Милош Ржига – тренер, который со многими командами добивался успеха, многие хотели бы иметь его в своей команде. Мы рады, что работаем под его руководством. Несмотря на физические нагрузки, мы стараемся улыбаться, сейчас мы должны больше становиться командой.

источник: sports.ru

3 августа 2012, 23:27
0
0
1588

Загрузка...

Комментарии

AskarZ
1
0
мне он уже глаза мазолит своими интервью
я аж кушать не могу)))
так не кушай, Ораза ведь..
я протестант а они все в рай попадают)
это все кошки попадают в рай..Про..тестантов не слышал..
задолбят сейчас этим Далманем. все власть сменилась. нужно болеть за свою команду, за своих игроков, новичков=) но все равно буду следить за его игрой)
Ну не читайте, не смотрите...ну если ты здесь оставляешь комменты значит Даллмэн тебе не безразличен))))))
Ну одно и тоже. . Ниче нового! Удачи в Ска за всё спасибо! И ОН НИЧЕ ПЛОХОГО НЕ СКАЗАЛ ПОКА ЧТО..а то ща начнется
Хочешь сказать Кевин что хотел в СКА?
LAK
0
0
"В итоге мы решили, что тут и говорить не о чем. В общем, эта тема в прошлом." да ладно Кевин твои предки все время Родину меняют чего уж там)))))
Да, пошел он в СКА((((((((
Барысу будет сложно без него
kaspar
0
0
Так и будете всю жизнь все статьи про Даллмэна писать? Сначала все говорят хорошо что свалил, а теперь забыть его не могут. По мне лично жаль что он ушел, несомненно один из лучших защитников лиги, но это большой спорт, такое бывает. Спасибо Кевину за все эти годы в Барысе и удачи в дальнейшем
VKO
0
0
Ввели изменение в Законодательство (о гражданстве) Казахстана что бы таким звездам спорта или иным лицам кто нуждается в этом итд.... дать возможность получения двойного гражданства (то есть, игрок получая гражданство Казахстана мог бы не отказываться от гражданство родной страны) от этого в Казахстане многие страдают и многим не легко.....
Пока введут данный закон...........еще многое поменяется)))) Пару лет еще будут рассматривать, еще пару одобрять, а потом и авось.................

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter