KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Директор департамента политической работы партии "Нур Отан" Павел Казанцев: "Не обязательно иметь ледовые дворцы, даже залить катки – уже большой результат"

Директор департамента политической работы центрального аппарата партии "Нур Отан" Павел Казанцев на пресс-конференции в честь третьего розыгрыша Кубка Президента рассказал о поддержке и развитии хоккея в стране:

- Восстанавливаются традиции, восстанавливается привычка играть в хоккей, любовь к хоккею. Всё больше зрителей, всё больше стадионов. Партия "Нур Отан" старается всемерно поддержать это движение на уровне регионов. И не обязательно иметь ледовые дворцы. Даже залить катки, залить во дворах площадки – уже большой результат. Мы помогаем детям встать на коньки, мы помогаем им взять клюшки. И вот из таких вот детей, детей с уличных площадок и вырастают настоящие чемпионы.

источник: ХК "Барыс"

2 августа 2012, 17:35
0
0
2208

Загрузка...

Комментарии

писец сказанул ))) соловей )))
Payats
0
0
пацстолом))) капец Остапа понесло))
Да и правильно сказал!!!лопаты вместо клюшек и катяхи вместо шайб;) И востановим традиции))
Мне отец расказывал первой шайбой его был котях! Забивал говорит как харламов, беда говорит начаналась когда оттепель начаналась....)))куски шайбы в глаза попадали...
Мне кажется, что все наши политики живут в другой стране))) Количество крытых катков по странам-
Канада- около 2500
Россия-340
Беларусь-28
Украина- 25
Латвия- 17
Наши соперники по группе
Венгрия- 20
Италия- 45
Англия- 46
Корея- 37
Казахстан- 14
Вот корень всех наших хоккейных бед(((
Ой Ё...когда это корейцы столько понастроили...
так и корея мала очень
Зато КПД у нас один из самых высоких! )))
Ну наконец-то! Вот он прорыв в развитии! Заждались...)))
vawe tip... che znachit kotki zalit' eto normal'no???? vsya beda izza takih chenovnikov((((
у татар в три раза больше льда чем у нас(((
Это ж не спортивный чиновник. Пусть партии коробки заливают. Это действительно неплохо. А вот у кого денег на крытые катки выпросить))) кстати там дальше Шакшакбаев обнадёжил по поводу детского хоккея. По крайней мере в Астане hcbarys.kz
Дык про Астану вопросов нет. Речь про хоккей в Казахстане)))
Могу подсказать партии "Нур Отан", где можно купить шланги и лопаты в большом количестве.
нуротаровцы, в россии финики строят модули всего за пол ляма зелени
а в Зыряновске 275 млн. тг выделили, в Шемонаихе вообще 389 млн.
А фактическая стоимость-около 460 млн. Синицын отказался от ген.подряда. Только монтаж конструкций.
6970
0
0
Такая речь сразу в голову и не придет простым людям, только партейным...))) Молодец! Зачетно!
balgat
0
0
Чинуша жжет!!! Надеюсь это не часть 4летнего плана развития хоккея в Казахстане!
Когда у наших детей Астана 99 забрали раздевалку, обращаяся я и на сайт акима и в общественную приемную "Нур Отана", так оттуда даже ответа не пришло, а тут соловушка...
balgat
0
0
"И не обязательно иметь ледовые дворцы. Даже залить катки, залить во дворах площадки – уже большой результат."
А еще вместо тренеров, пригласить представителей КСК, которые заливали лед, хай тренируют детишек!
Хотя и детские тренера не нужны, главное залить во дворах площадки, и тогда чемпионы будут расти как грибы после дождя!!
Да здравствует светлое будущее!!!
Для детей вход на игры КП будет бесплатный? Если да-респект, если нет - вот ответ на Ваши заверения про дали клюшки и поставили на коньки.
Тоже хочу вступить в партию... Сегодня держишь заливочный шланг, а завтра уже ездишь на большой,хорошей машине.
Смотри шланг не отморозь))
Мысли то хорошие, каток в каждом дворе после двадцатилетнего перерыва - что может быть лучше? Но вот это "Мы помогаем" звучит так же как и "Я, Олег Черный Вчера 10:00 до 11:00 перевел 48 бабушек через дорогу"
Накипело: Красивые слова! А вот в школе №32 г. Караганды, что находится в 22-м мкр. Пришахтинска Лед заливают раз в месяц, так как водичка денег стоит, на которую денег из бюджета не выделяется. Площадка очень, сами понимаете, травмоопасна - трещина на трещине, тут не далеко и до трещин в головах. В вечернее время площадка не освещается, школа экономит на электроэнергии. В других школах Пришахтинска льда нет вобще. Так что я считаю сказанное г-м Казанцевым - "тра-ля-ля"
Была бы реальная помщь, если бы партия объявила тендер на производство клюшек, продаваемым не за 40 000т. а возьмем хотя бы по 5000т. Для пацанов то много надоль?
Gnom
0
0
Зато в Сатпаеве с его ледовым дворцом,приняли решение о закрытии детского хоккея!Вотвам и развитие!
Payats
0
0
Это правда?! А как же Казахмыс 2001, они же вроде чемпионы по своему возрасту?
Ничего плохого в его словах не вижу, человек немолодой и, наверное, хорошо помнит, как в советское время почти в каждом дворе люди сами заливали катки и играли всю зиму в хоккей. Понятно, что о ледовых дворцах в шаговой доступности и речи идти не могло. Вроде бы мелочь, а ведь от таких мелочей, иногда, самая дейсвенная отдача, мало того что ребят с малых лет знакомят с хоккеем, так еще и игры на воздухе укрепляют здоровье. Это хорошо, что хоть кого то из чиновников еще волнуют вопросы развития спорта, хоккея и детского спорта. Другое дело, что это лишь частное мнение человека, а не партии.
darsey
0
0
о да, человек не молодой, но, однако юморной. Вот у нас в селе построили коробку (предыдущую смыло наводнение и футбольную миниплощадку с искусственным покрытием заодно), один раз залили льдом и все, веселись детвора! а о том, что изношенный лед в первую очередь травмоопасен, даже не подумали. чиновники из спортотдела заставляют создавать детские команды, и при том их не волнует, что у детей нет элементарно коньков, не говоря уже о клюшках. точно, в самый раз котяхи гонять в валенках с клюкой, вырезанной из сучьев. а тренерами определить к детишкам местных выпивох от центра занятости. только так и получатся из ребят чемпионы! сам работал инспектором по молодежной политике, так эти гады из спортодела районного хотели в марте месяце - года два назад было дело - соревнования по хоккею устроить на талом льду нашей коробки. представьте, местами земля виднеется и лужи плещутся на покрытии коробки, а им по хрену. аким района приказал провести соревнования, значит проведем. повезло, солнце сильно пригрело, и коробка махом в лужу превратилась!
Ещё один Павлик =).

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter