• 224984
  • 594
  • 43
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Живописные рестораны мира

Диетологи говорят, что вы никогда не должны вставать из-за обеденного стола полностью сытым, и в некоторых ресторанах это сделать очень легко. Когда вокруг такие замечательные пейзажи, еда становиться не так важна, а сосредоточиться на ней все труднее. Взгляните на самые живописные места для ужинов, обедов и завтраков.

#8 Ресторан Grand Canyon Lodge – Аризона, США

Вид с Grand Canyon Lodge.

Большинство посетителей каньона приезжают туда из-за невообразимой красоты пейзажа, открывающегося внизу. Сделать несколько интересных фотографий и насладиться этими дикими, одинокими и непредсказуемыми пейзажами. Но истинные ценители прекрасного не упустят шанс отобедать в этом замечательном ресторане, который стоит прямо на краю скалы. Невообразимые ощущения можно испытать, наблюдая за закатом солнца в каньоне и попивая чашечку горячего кофе.

#7 Ресторан 360 – Торонто, Канада

Вид с ресторана 360.

Ресторан 360 в CN Tower в Торонто – одно из самых сказочных мест, которые должен посетить каждый человек. Ресторан расположен на высоте 351 метр от земли, а его медленное вращение позволяет вам полностью за несколько минут осмотреть город с высоты птичьего полета. После ужина в тако ресторане у вас останутся ошелмляющие и незабываемые впечатления.

В ресторане вы найдете богатый выбор блюд, рассчитанных на любого гостя, вплоть до вегетарианского меню. Вас быстро обслужат, а сделать выбор – у вас не займет много времени. Это действительно потрясающее место, в которое вы можете пригласить своего любимого человека или друзей. Убедитесь, что вы попадете туда на закате – это абсолютно захватывает дух.

#6 Ресторан Piz Gloria – Мюррен, Швейцария

Piz Gloria – вращающийся ресторан.

Расположенный на высоте 2970 метров в Швейцарских Альпах, Piz Gloria является одним из самых лучших ресторанов в мире, который вмещает в себя около 400 гостей. Piz Gloria был самым видным местом в фильме 1969 года о Джеймсе Бонде – “На секретной службе Её Величества“. С тех пор, ресторан претерпел некоторые изменения.

Сегодня, побывав в этом ресторане, вы можете увидеть великолепный вид в 360 градусов на знаменитые и завораживающие горы. В ресторане установлен вращающий механизм, благодаря которому, все здание вращается вокруг собственной оси. Полный круг вращения составляет около часа, за который вы можете прекрасно покушать, отдохнуть и насладиться пейзажами. Свое имя заведение приобрело благодаря тому же фильму о Бонде – так называлось место в фильме, где снималось кино. В дальнейшем создатели заведения решили оставить название ресторана из фильма, что несомненно принесло большой коммерческий успех.

#5 Ресторан Ambrosia – Ойя Санторини, Греция

Вид с ресторана Ambrosia.

Санторини – пожалуй один из самых лучших романтических мест в Европе, поэтому там не так уж и сложно создать один из самых лучших ресторанов для влюбленных в мире. Амброзия, безусловно, ресторан, который заслуживает свое название, и это не только благодаря своей уютной атмосфере, уникальным декорациям и фантазии, которая вложена в это заведение. Еда и сервис там превосходный, так что вам не нужно идти на компромисс из-за качества ради красивой местности. Свечи, лепестки розы, звезды над головой и пища, которая действительно вкусная -разве можно просить больше?

#4 Floyd’s Pelican Bar – Негрил, Ямайка

Вид на Floyd’s Pelican Bar.

Единственный путь попасть сюда – это поймать лодку, которая специально довезет вас в этот замечательный бар. Но если вы не любите легких путей, то никто не возражает, если до бара вы доберетесь сами, вплавь. Кстати, возле Ямайки обитает очень много дельфинов, которые будут вас радостно провожать пока вы плывете. В километре от берега, бар выглядит как хижина из пальмовых и бамбуковых веток. Внутри вы сможете найти отличную уютную атмосферу и удобные гамаки. Floyd’s Pelican Bar давно уже стал достоянием и легендой Ямайки, если вы однажды уже прохлаждались здесь – вы захотите возвращаться сюда снова и снова. Собственный кусочек рая посреди океана.

#3 Ресторан Red Sea Star – Эйлат, Израиль

red sea star restaurant

Red Sea Star – подводный ресторан.

Red Sea Star – это интересное место, каких больше нет на планете. Это первый и единственный подводный ресторан в мире, который еще и выглядит сам по себе, как коралловый сад. На глубине 5 метров, вы сможете насладиться своим обедом, а заодно поразглядывать в стеклянные окна проплывающих мимо неворятных рыб. Уникальный декор, мягкий свет, морские создания, и все это в одном месте. Заставляет поверить, что находишься совершенно в другом мире.

#2 Ресторан Sunset da Mona Lisa – Кабо-сан-Лукас, Мексика

Виды с  ресторана Sunset da Mona Lisa.

Ресторан Sunset da Mona Lisa - сказочное место, которое поражает своей красотой и роскошью. Многоуровневые террасы нависают над водой, создавая впечатление, что вы находитесь на воде. Сказочный пейзаж и романтика, это место – пожалуй самое восхитительное, что можно придумать для проведения свадеб. Итальянские шеф-повара приготовят вам незабываемую еду, от простых закусок и до грандиозных блюд. К еде вам предложат только лучшие вина, а оставшееся время вы сможете провести любуясь закатом. В переводе название ресторана означает Закат Моны Лизы. Истинное волшебство.

#1 Клуб Cova d’en Xoroi – Валенсия, Испания

Бар-ресторан Cova d’en Xoroi.

Клуб, ресторан и бар, вырезанный прямо в скале на каменистом берегу южного испанского побережья. Заведение Cova d’en Xoroi считается одним из самых лучших в Испании. Стоя на террасе, вы сможете насладиться морским воздухом и великолепным пейзажем, открывающимся со скалы. Но самая изюминка в том, что отсюда, вы сможете наблюдать настоящий морской закат, попивая свой мартини из коктейльной рюмки.

Источник - http://interesting-things.ru

Odarik igor_saparaev
Редактор журнала AlmatyLife
31 июля 2012, 0:53
1201

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

[Не]путеводитель по селу Трофимовка Павлодарской области

[Не]путеводитель по селу Трофимовка Павлодарской области

Маленькое гостеприимное казахское село в Качирском районе практически на границе с Россией.
theYakov
16 нояб. 2016 / 13:51
  • 5732
  • 16
От 472 гостиничных номеров до 6 тысяч. Как развился туризм в Астане

От 472 гостиничных номеров до 6 тысяч. Как развился туризм в Астане

Продолжаю свои посты, которые посвящены итогам 25-летия Независимости в Астане. В этот раз решил взять такую сферу как туризм. И поверьте, там много интересного. Разделил пост на несколько частей.
adseuro
13 нояб. 2016 / 9:24
  • 3927
  • 0
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3010
  • 12
Как отдохнуть за 220$. Гоа – это не Индия: купил дешевую путевку и улетел!

Как отдохнуть за 220$. Гоа – это не Индия: купил дешевую путевку и улетел!

В Гоа я не первый раз. Очень многое знаю. Минус такой путевки только в том, что вы не сможете выбрать пляж и отель, но за такие смешные деньги – какая разница. Гоа – это не Индия. Ну, кто был в...
fima
2 дек. 2016 / 11:32
  • 2452
  • 23
Путешествие в США – достаточно затратное занятие, как сэкономить деньги?

Путешествие в США – достаточно затратное занятие, как сэкономить деньги?

Самый выгодный тариф предлагают Аэрофлот и Международные украинские линии. МАУ предлагает самые оптимальные билеты. Если живете не в Астане, но лучше доехать туда и уже оттуда улететь в JFK...
sergey_Astafiev
26 нояб. 2016 / 15:14
  • 4119
  • 3
Французский Нео в Казахстане. Пост не про матрицу, а про небо, самолет и девушек

Французский Нео в Казахстане. Пост не про матрицу, а про небо, самолет и девушек

Есть на юге Франции потрясающее место - город Тулуза. Мидии и фуагра, сыры с плесенью, прекрасные вина. Средневековая архитектура, отсутствие суеты и толп туристов. И огромный авиационный завод...
Nikk
11 нояб. 2016 / 8:08
  • 1507
  • 4
10 вещей, на которые обращаешь внимание, впервые приехав в Финляндию

10 вещей, на которые обращаешь внимание, впервые приехав в Финляндию

Казалось бы, Европа – она и есть Европа. Чистенько, уютно и до безобразия практично. Однако каждая страна имеет свой колорит, свои особенности. И порой, впервые приехав в ту или иную страну...
stratocaster-D
12 нояб. 2016 / 14:45
  • 1657
  • 35
Снова Франкфурт. И наша мечта стать стюардессами была такой близкой

Снова Франкфурт. И наша мечта стать стюардессами была такой близкой

Итак, мое следующее направление Франкфурт, Германия. Всего четыре месяца назад мы проходили здесь тренинги. В этот раз я полетела туда уже рабочим...
Venerchik13
10 нояб. 2016 / 0:24
  • 1512
  • 24
Страна крепких рукопожатий. Как живет сегодня Сербия и чем ей интересен Казахстан?

Страна крепких рукопожатий. Как живет сегодня Сербия и чем ей интересен Казахстан?

В Казахстан прибывает делегация бизнесменов из Сербии во главе с премьер-министром Александром Вучичем. Как живет сегодня эта Балканская страна и чем ей интересен Казахстан?
Shimanskaya
13 нояб. 2016 / 18:14
  • 1206
  • 14