KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Алексей Иванов: "Барыс" говорит о сборной Казахстана, а меня оставили без работы

Алексей ИвановГолкипер "Барыса" и сборной Казахастана Алексей Иванов сообщил, что после полутора недель сборов в астанинской команде ему указали на дверь, а также назвал бывшего президента клуба Нурлана Оразбаева "человеком слова".

- "Барыс" разорвал со мной контракт без объяснения причин, - заявил Иванов. – Поскольку это было сделано в одностороннем порядке, мне теперь должны выплатить компенсацию. Я уже подписал соответствующие бумаги. По регламенту все должно произойти в ближайшие две недели. С первого дня пребывания в клубе мне давали понять, что в моих услугах не нуждаются.

- Так себя повели новые руководители клуба?

- Совершенно верно. Два года назад я присутствовал на сборах в московском "Спартаке". У меня на руках был готовый контракт со столичным клубом. Мне оставалось только его подписать. Но мы договорились с бывшим президентом "Барыса" Нурланом Оразбаевым о том, что перейду в астанинский клуб с прицелом на сборную Казахстана.

- Поверили на слово?

- Оразбаев – человек слова! Я принял соответствующее гражданство, получил паспорт. И спустя два года действительно отправился на чемпионат мира в составе национальной сборной.

Алексей Иванов- Иными словами, все шло хорошо до смены руководства?

- Точно. Через полторы недели после начала сборов мне указали на дверь.

- Вы с кем-то пытались поговорить?

- Хотел подойти к новому президенту клуба Вадиму Шакшабаеву, но мне тактично объяснили, что он разговаривать не будет.

- А к главному тренеру Владимиру Крикунову подходили?

- Потом я уже не видел в этом смысла.

- Кто именно сказал, что вы не нужны "Барысу"?

- Это мне передал президент через спортивного директора. Между тем, сейчас в клубе идут громкие разговоры о том, что мы, дескать, должны поднимать хоккей на новый уровень, а в то же время вратарь сборной Казахстана сидит без работы.

- Понимаю вас. Предложений ожидаете?

- Над этим вопросом работает мой агент.

источник: "Спорт-Экспресс"

26 июля 2012, 18:43
0
0
3001

Loading...

Комментарии

Зачем писать такие "остроумные" комментраии?
Сам ты бишяра.
Этот бедный приоритет сборной кто как хочет, так и вертит. То хорошим его выставляют, то плохим. Да и не сошлось же всё на нём. Барысу и КХЛ надо хорошо. Там игр больше. Мы болельщики ждём!!! А этот парнишка видимо не подошёл, решили, что не тянет. А он сразу обижаться и плакаться россиянам. Вон у заморских легов пусть учится. Уходи красиво.
Решили что не тянет??? Как определили??? Новое руководство полтора месяца всего, они игроков еще даже на льду не видели, в игре тем более, как узнали, что он не подходит??? Человек гражданство сменил, чтоб за сборною играть, но нет- не подходит, пусть лучше финн играет......
Да это ж лишь моё предположение, уважаемый. Я ж не Ностраламус знать что там у них. Но финский паренёк он же где-то чемпионом был. Нет? Или я путаю? Если был, то конечно он лучше. Даллмэна нет нужен вратарь-стена. А в сборную найдётся. Нам на барысовские ворота замок повесить надо.
Лассила - ага. Чемпион мира в составе сборной Финляндии) Пусть и запасным вратарем
сорри! если что не так говорю, но мне кажется Иванов не уровень сборной. Просто его подтянул ОНС на чемп мира
Наши то молодые получше будут
ASC
0
0
Да и финн тут не при чем. Леха третьим вратарем был же. Темная история. Действия руководства непонятны. Остается надеяться, что будут даны вразумительные комментарии по этому поводу.
Главный тренер "Барыса" Владимир Крикунов сообщил "СЭ Интернет", что вратарь Алексей Иванов ушел из команды по собственной инициативе. Напомним, что сам голкипер утвержает: контракт с ним разорван клубом в одностороннем порядке.
- Иванов ушел сам, - заявил Крикунов. - Мы его уговаривали, хотели оставить в команде. Правда, лично я с ним не разговаривал. Насколько знаю, Алексей беседовал с генеральным менеджером клуба. Я-то хотел его посмотреть в деле. Это молодой, перспективный голкипер! Можно было потом парня к сборной Казахстана даже подключить. Но он пожелал уйти. Видно, такой совет ему дал агент.

И где правда? =)
Айайай мальчик Лёша оказался врунишкой))) ну как ни стыдно!!! Видимо поэтому он "не видел смысла" подходить к Крикунову. Хочет себя подороже продать очерняя клуб. А тут же у нас только дай повод налетят стервятники клевать Барысушку.
За какие заслуги дороже то? Ни одного матча в КХЛ, 3 игры в Вышке... На ЧМ провалился.
Ну вот значит и ответ BormanKZ почему Иванов не подошёл. И значит раз не продать, значит хлопнуть дверью сильно. Ну и плюнуть в колодец.
BK55
0
0
Делайте выводы! Решает далеко не тренер!!!!! Это политика президента клуба и др людей!
А мы оказывается по заморской системе работаем www.time.kz
Вот-вот, видимо конькобежцу Шакшакбаеву виднее!
Ну руководство это ж не только господин Шакшакбаев. Делаете прям из него падишаха. Если я правильно понимаю, клуб это как любое предприятие со своими департаментами, отделами, замами и прочими. Которые вносят предложения, высказывают мнерия ну и т.д. Да и с Крикуновым в любом разе советуются. Он же дед авторитетный.
Да, только Крикунов сказал,что ему с Алексеем так и не удалось побеседовать, а он бы хотел посмотреть его в деле. Видимо все не так просто. Ну что ж, пожелаем удачи Полуэктову, Полошкову и др ребятам
ASC
1
0
Смысл врать Лехе?! Я ему больше верю, чем новой метле. Вот они "Правильные приоритеты".
Главный тренер "Барыса" Владимир Крикунов заявил, что расторжение контракта с вратарём Алексеем Ивановым произошло по инициативе хоккеиста. www.championat.com
в Арыстан пусть идёт)))
BK55
0
0
Без работы точно не останется!
PVL-P
0
0
Без работы Алексей точно не останется. Хороший вратарь. Но никто в Казахстане не предложит ему контракт на 3.000 000 тенге. Слишком дорого.
BK55
0
0
Лучше играть за меньшие деньги с любой командой КЗ, чем сидеть на лавке или за Барыс-2
Вот это точно. Покажи себя. Если ты и правда крут, заметят, пригласят или даже будут умолять вернуться)))
BK55
0
0
Умолять вряд ли)))) Свято место пусто не бывает
PVL-P
0
0
Сарыарка вроде ищет нормального вратаря. Почему бы Алексею не опробывать свои силы в Караганде?
BK55
0
0
Возможно, не в курсе! Было бы здорво посмотреть его еще раз в конкурентоспособной команде,а не детском Барысе-2
Алексей, давай к нам в Arlan.
ну теперь понятно почему Полошков или Мальгин не попали на ЧМ. Место уже было обещано Иванову :)
Иванов последний сезон отыграл слабо.
BK55
0
0
С кем отыграл?????? С Барысом-2??? А что тогда с Воронцовым и Спиридоновым? Тоже плохо играют?? А ошибка Ишмаметьева в одной игре дает повод "выкинуть" его из команды??Молодым вообще не дают шанса
молодым действительно не давали шанс и за одну-две ошибки отправляли в запас, в отличии от легов. А Иванов действительно слабей предыдущих сезонов сыграл. Видел пару игр Спиридонова и Воронцова - это была тень былой игры. На ЧМ они выглядели получше.
Потому что это их уровень. Из подающих надежды превратились в серых игроков. В принципе от них ожидал большего, но и вправду стали слабее к сожалению.
и все почему???,потому что леги были ,потому что сами где то не доработали
Ага во всем леги виноваты....
леги тут не виноваты ,они приехали играть ..их пригласили и они приехали
Леги создают конкуренцию... А без конкуренции в хоккее не будет результата...
да.совершенно верно,но если игрок не проходить в основу при конкуренции.это означает только одно
Все конечно верно, только на ошибки легов закрывают глаза, а ошибки наших ребят выставляют причиной поражений всей команды. Они конечно сильнее, школа подготовки другая, уровень игры и тд. И конкуренция безусловно нужна. Но давайте тогда сделаем всю команду из легионеров раз у нас нет ограничений,как у российских команд!!!!
и где правда сам ушел или попросили все тут туманно!
BK55
0
0
статью Воронцова Алексея почитайте
сору из избы выносит. Ай яй!!! в любом "доме" свой дурак найдется.
Леха хочу пожелать тебе удачи! И надеюсь в лучшие дни еще настанут и ты к нам вернешься. ДОКАЖИ ЭТИМ ВАРЮГАМ КТО ЕСТЬ КТО!!!
Обоснуй почему варюги?
DK1
0
0
эх, Леха, и чего ты из Караганды ломанулся в 2010 - был здесь уже свой в доску. Ничего не снискал в астане, считай потерял два года. А так, сейчас бы в ВХЛ с нами играл и был бы старожилом в Сары-Арке
Удачи Иванов!!!
Есть у кого фото шлема Иванова??? Очень понравился его шлем на ЧМ, одна сторона российская, другая казахстанская)))
Uka500
0
0
так,так... а можно на ТВ передачу замутить "Ринг": ОНС и свита VS Шакшабаев иКо???? ))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter