• 3508
  • 8
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О церебральном сексе ))

Интересное наблюдение: некоторые люди настолько любят церебральный секс, что сами того не замечая занимаются им со всем, что движется!

Ничего не поняли? Ок, давайте по порядку)

На днях, занимаясь ерундой, я просматривала ленту новостей во всемогущем КОНТАКТЕ (тут должен быть раскат грома и пару вспышек молнии, он же велик, как-никак, о, этот КОНТАКТ!), и наткнулась на интересный пост о "Церебральном сексе и его разновидностях". Если вкратце, то, что мы, простые, необразованные люди, называем "иметь кому-то мозг", ну или еще грубее "трахать мозги", по-научному будет "церебральный секс". Ай да умники! Как красиво все обозвали!)

Ну, что уж скрывать, все мы любим иногда, раз в недельку, (а некоторые и того чаще), поиметь кому-нибудь мозг. Здесь тоже есть свои тонкости - кто-то является профессионалом в этом деле, кто-то любителем, кто-то предпочитает делать это медленно, кто-то долго и мучительно, но в эти дебри углубляться мы не будем. А поговорим лучше о том, заразно ли это?!

Я считаю, что.... Скорее всего ДА!)

Задумайтесь, если вас хоть раз "поимели", вам наверняка захочется отмщения!

Рассмотрим классический пример: девушка, назовем ее Марфа, встречалась с парнем, Иосифом, и он ей изменил, она об этом узнала, и конечно-же отношениям пришел конец. Итак, как ведет себя Марфа?!

Некоторые из вас, живущие в стране "ОптимистичныеПрогнозыНаВсеСлучаиЖизни" скажут, что Марфа погрустит, и простит Иосифа за все, после чего готова будет вступить в новые отношения с Афанасием, которому будет доверять, и все у них будет круто. Так?! Придется мне вас огорчить... не бывает так.

Вот вам реальный курс развития событий:

Марфа, бросает Иосифа со словами: "Ах ты подлец/сволочь/козел/мудак! Как ты мог так со мной поступить!?!?" и, возможно, небольшой сцены с битьем посуды, или нанесением физических увечий. (Тут уж какая Марфа попадется! :)) Далее, Иосиф пропадает из поля зрения Марфы, после чего, она проводит пару недель в глубокой депрессии, отвлекаясь лишь на поедание всякой дряни и терапевтические сеансы с подругами, обсуждая вопросы типа: "За что он так со мной?", "Почему он оказался таким козлом? Что я делала не так?", и, наш любимый "Неужели не осталось нормальных мужиков?"

Скоро и эта стадия заканчивается, и Марфа, приведя себя в порядок, знакомится с Афанасием, который очень даже ничего. И тут начинается самое интересное!)

Афанасий не скрывает того, что ему нравится Марфа, он знакомит ее с друзьями, водит в рестораны, кино, ну и вообще все как надо... Но!!! Марфа не расслабляется! ОНА ТО ЗНАЕТ, ЧТО ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫЕ!!!! И абсолютно уверена, что и Афанасий ей почти уже изменяет! И ничего, что знакомы они всего недели две, и никаких признаков измены и в помине нет. НО ОНА ТО ОПЫТНАЯ!!!

И тут на сцену выходит.... тада да даааам!!!! Церебральный секс!!!

Марфа начинает отчаянно искать причины для ссор. Не ответил на звонок при ней? - ЛЮБОВНИЦА ЗВОНИЛА! Ушел отвечать на смс в другую комнату? - ОН ЖЕНАТ!!! Сказал, что будет дома, но ты позвонила на домашний, а он не ответил? - ШЛЯЛСЯ ПО БАБАМ!!!

Ну, и все в таком духе. А Афанасий, как нормальный мужик, который не особо заморачивается женской психологией и прочими неизведанными областями науки, не понимает, чем вызваны эти постоянные скандалы, придирки, и сцены. Соответственно, в один прекрасный момент, он смотрит на эту дерганную, нервную женщину и думает: "И вот в ЭТО я влюбился????"

Конечно, отношениям конец! И тут Марфа, в очередной раз переживая разрыв, задается вопросом: "Может дело во мне?"

Постойте, постойте! Рано аплодировать... все не так-то просто.

"Да нет! НЕ может быть! Просто он козел!" - успокоив себя таким образом, Марфа проходит стандартный реабилитационный курс в компании подруг, и снова стремиться найти какого-нибудь Афанасия, с которым можно заняться церебральным сексом.

 

Это стандартная схема, по которой мы все хоть раз проходили...

Грустно? Врятли... Стыдно? Возможно... Неизбежно? НУ тут каждый решает для себя.

В моменты, особо эмоциональные, трудно себя контролировать, но попытаться стоит.

Я не навязываю свою точку зрения, я просто делюсь наблюдениями)))

P.S. а церебральный секс, (только настоящий, интеллектуальный) это даже круто) В малых порциях и только по праздникам)

~Hasta Pronto!~

Zee

Z Т Zee
24 июля 2012, 10:52
2339

Загрузка...

Комментарии

Ой ну прямо оооооогрооооомное вам спасибо за пост) Уже пытаюсь придумать кого бы сегодня поиметь?))
"а церебральный секс, (только настоящий, интеллектуальный) это даже круто" - согласна) тут нужен определенный опыт, хороший достойный партнер, и... естественно ум)
Zee
0
0
Спасибо) Мне очень приятно)))
За правду не благодарят) Пойдемте дальше заниматься церебральным сексом, вы со своими знакомыми, я со своими) Доброй вам ночи)
чаще всего этим занимаются девушки ) это мое личное мнение. не только из за измены. всякие моменты есть.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться за рубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение в The University of Edinburgh и отправится в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 11644
  • 11
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
вчера / 10:52
  • 5965
  • 65
Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
вчера / 15:19
  • 5538
  • 15
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 5573
  • 20
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4275
  • 4
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 4752
  • 88
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 3725
  • 14
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться.
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3321
  • 15
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых.
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 3160
  • 21