• 446392
  • 1632
  • 199
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кукольная мода: Анжелика Кенова

В предыдущем посте вы ознакомились с Валерией Лукьянцевой, одаренной природной красотой и кукольной внешностью. Сегодня героиня рубрики о девушках- куклах Анжелика Кенова.

Фарфоровый облик, стройная фигура, пухлые губки, великолепные золотистые локоны как у куклы Barbie, девушка с ангельским именем, достойным только королев и принцесс!

Анжелика с говорящей фамилией Кенова (Все мы знаем, что КЕН- парень Барби) родилась в городе Курган в довольно состоятельной семье. Родители с детства баловали маленькую принцессу и одевали ее как куколку, это и п повлияло на выбор образа Барби.

По образованию Анжелика психолог, но по специальности девушка ни дня не работала. Она честно признается, что родители её хорошо обеспечивают, а подрабатывает она фотомоделью, снимается для рекламы.

Рост Анжелики 165 см, при этом весит она 40 кг, а параметры 87-54-87.

В жизни Анжелика очень скромная и стеснительная. А ведь обычно такие девушки самовлюблены и высокомерны. Разгадка проста: на самом деле Анжелика не всегда была такой ангельски красивой. Ее красота - продукт пластической хирургии. Девушка настойчиво отрицает операции, в чем ее можно понять. Но на ее ранних фото разница заметна невооруженным глазом, смотрите сами:

Zhanna Ordev (Капесова) Ordev
http://ordev.tumblr.com/ @ZhannaOrdev v Instagram i twitter
24 июля 2012, 0:31
22595

Загрузка...

Комментарии

Anique
0
0
Раньше, видимо, была фанаткой Карины Барби :-)
А вообще, после пластики и фотошопа ее не узнать даже.
Кстати, почему все Барби-девочки учились на психологов? ))))
хунта и только
Почему всегда нужно подражать кому то?)))) А наверное нельзя создавать что то свое))))))
Ordev
1
0
увы, подражать легче, чем создавать что-то новое!
Сиськи настоящие?
Читай внимательнее "Ее красота - продукт пластической хирургии. Девушка настойчиво отрицает операции, в чем ее можно понять. Но на ее ранних фото разница заметна невооруженным глазом, смотрите сами:"...
вот вот смотрите сами, а не читайте и принимайте на веру всякую херь!
все свое, все настоящие!
Фу бля, искусственная баба, отстой... Родители обеспечивают, почему бы и не превратить себя в ангела, только мне кажется хреново быть скажем её парнем и знать что губы, которые ты целуешь искусственные из ботекса, грудь, которую ты сжимаешь из силикона, носик, который ты так любишь - предмет работы скальпеля хирурга. ХРЕНЬ полная!
Девушки, вы самые красивые и милые! Будьте собой, не превращайте себя в силиконовую херню!
Очень даже хорошо! целую и чувствую её сладкие, нежные губы. Не грамма силикона и не единого шрама от скальпеля хирурга. И ЭТО ИСТИННАЯ ПРАВДА! Ну вы конечно же этому не поверите и упорно буде настаивать на своем мнении и отталкиваться только от своего воображения и глупых, стереотипных убеждений.) Удачи в написание следующих постов) Сильно не усердствуйте, не ломайте зря клавиатуру)
Так и не понял о чём ты, целуй кого угодно, флаг тебе в руки дорогой школьник! По меньше ")", палишься!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты сего решил что я школьник? Первокурсник! Я ее целую.
Я давно уже не школьник, очень давно!!!
И трахаешь её фото?) Да ты мЭЭнн пацан
У всех свои вкусы!
Почему не указали цену за час???
Имя и фамилия наверное тоже измененые
Ordev
0
0
Имя свое, фамилия приобретенная
Но все равно я бы и её трахнул)
Последние фото ужс вообще дешевизной отдает. За маленькую Барби я бы пожалуй сочла вот эту девочку Dakotakoti www.wallpapers4bollywood.com
Большое спасибо за помощь в этом вопросе, теперь я буду знать.
Будь со мной бесплатно
Мне интересно это ее настоящая фамилия?
А с чего вы решили, что это её ранние фотографии??? И во сколько лет по вашему она начала делать пластику??? Курган, мой родной город! Я знаю Анжелику, удивительное сочетание скромности, красоты и вежливости и безупречного вкуса. Она до сих пор иногда покупает у меня в магазинчике нижнее белье на протяжении нескольких лет один и тот же размер. Грудь-100% натуральная. Вы в каком веке живете? Качественное белье творит чудеса! А про лицо...она не всегда в тонне макияжа, я не видела шрамов.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter