KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

В Усть-Каменогорске опробовали трансляцию на большом наружном экране и новую коробку

Во время хоккейного сезона на большом наружном экране перед Дворцом спорта КДС ТОО «Казцинк» будут транслироваться домашние матчи «Казцинк-Торпедо».

Пробные испытания оборудования для трансляций в режиме он-лайн прошли в знаменательную для компании «Казцинк» дату – День металлурга. Основные торжества проходили на ледовой арене, в это время устькаменогорцы могли наблюдать происходящее на экране перед Дворцом.

На днях команда «Казцинк-Торпедо» впервые вышла на лед после летнего отдыха. Игроки провели первую тренировку на обновленной коробке. В июне здесь, на главной ледовой арене Дворца спорта КДС ТОО «Казцинк» прошла замена бортов и остекления.

Австрийские борта выполнены по всем требованиям современных международных стандартов. Они двойные, закрытые снаружи и изнутри. Защита из каленого стекла в зонах скамейки запасных, судейской бригады и штрафников значительно выше и шире, чем была ранее.

Она надежно защитит ближайшие ряды болельщиков от возможного выброса шайбы. На стекле не остается царапин, нет металлических стоек между стеклянными панелями (как это было раньше), а значит, у фотокорреспондентов в нынешнем сезоне появится замечательная возможность для качественной съемки «с уровня льда». Естественно, удобнее станет и зрителям.

– Помните, было раньше такое дрожание оградительного стекла при столкновении игроков с бортом? Теперь этого не будет. Прежний борт был одинарный и тонкий. Сейчас он широкий, двусторонний, поэтому он гораздо жестче, – отмечает вице-президент клуба Юрий Петухов. – То, что у нас стояло раньше – это был тренировочный борт. Теперь стоит профессиональный.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

19 июля 2012, 13:53
0
0
1430

Загрузка...

Комментарии

А я бы в первую очередь заменил табло во дворце, а эти понты на улице лично мне не нужны.
Payats
0
0
А я вот не стал на следующий сезон бронировать места на нижних рядах над скамейкой игроков. Засомневался, комфортно ли будет смотреть через высокое ограждение из стекла за спинами игроков.
ХЗ, скорее всего перебдел))
Фото с тренеровки Ернур снимал из за стекла.Качество сам видишь.
товарищ когда бронировал нам билеты когда пришел его предупредили что теперь высокие заграждения и провели на лед он сходил и говорит что все отлично видно с 4 ряда
А я вот не пойму смысла трансляций на большой экран возле ЛД??? Устькаменогорцы у вас, что всегда аншлаги и существует проблема лишнего билетика? Понимаю если бы большой экран был на другом конце города, далеко добираться и все такое.... Но тут же лучше во дворец зайти чем на морозе стоять. Действительно понты какие-то.
Может для привлечения новой аудитории? За 20 последних лет в У-К появилось много людей которые не знают о хоккее и что в городе есть хоккейная команда. А так проходил мимо - увидел хоккей на экране - заинтересовался - зашел во дворец... и через год уже участвуешь в срачах на шайбе.кз)
Baryga
0
0
а вспомните прошлую зиму! представляю в -40 стоять 2 часа, смотреть хоккей!!!
да бред говорите!!!это пробудет интерес!!!А вообще я видел что у вас тоже любят хоккей как у нас с ПавликоМ!!!!!!!!
Ну если билет стоит 950 тенге, то многие предпочтут смотреть хоккей на улице. В Устинке зарплаты увы не самые высокие в Казахстане. А про мороз вы зря. Раньше хоккей был на открытом воздухе и ничего на хоккее было столпотворение. Кстате, уличная ледовая арена на ул. Металлургов вмещала порядка 8 тыс человек и хоккейный бум был неимоверный, билета невозможно было достать. Игры там были до 1968 года, затем построили дворец спорта куда вообще билетов достать было невозможно. Когда покупали абонементы, были очень счастливы. Сейчас все свободно, да и дврец вместимостью на 4200 человек заполняется только на 2/3.
Тогда был хоккейный бум и одевался народ в тулупы и валенки...и у каждого было по чекушке)))
Uka500
0
0
надо еще ограждение между проезжей частью и газоном поставить...
Когда такой стадион был (старый) на металлургов батя ходил расказывал случай там прикольный был, туалета на открытом воздухе небыло (нужно было выходить из стадика и шлёпать далеко) и народ простой был справляли помалому тихо на требунах, вот один товаришь стоял ниже текло всё вниз и к концу игры его валенки примёрзли к полутрибуны пришлось ему полчаса их отдалбливать).

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter