• 446587
  • 1632
  • 199
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Охота на стиль: Жанна de la Pomerai

Девушка - праздник! Такие ассоциации вызывает Жанна de la Pomerai и её стиль. Смелая, приятная, в меру эпатажная, милая в общении, Жанна рассказала мне о себе для нашей новой рубрики «Охота на стиль», где мы будем знакомить Вас с разными и по-своему стильными людьми!

Ordev: Жанна, расскажи пожалуйста о себе

Жанна: Меня зовут Жанна de la Pomerai, мне 36 лет, я замужем, у меня двое прекрасных сыновей Данияр (7 лет) и Алдияр (2 годика), владелица бутика женской одежды и аксессуаров «Мадемуазель»  Живу на два города Лондон и Атырау, но в последнее время чаще в Атырау в связи с работой супруга.

O: Что для тебя значит мода, а что стиль?

Ж: Как утверждала легендарная Коко Шанель «Мода выходит из моды, стиль-никогда!» и я думаю этим все сказано. Мода очень переменчива, а стиль является ключевым элементом имиджа любого человека. Я люблю, когда у человека есть свой стиль. Потому как стиль это индивидуальность, многое говорящий о личности человека. К таким могу отнести Ульяну Сергеенко у который свой неповторимый, ни на кого не похожий стиль, так же Викторию Бэкхам.

О: Из чего складывается твой собственный стиль? Может кто- нибудь повлиял на него?

Ж: На мой стиль в одежде особенно никто не влиял. Я сама себя сделала. Моя бабушка была очень хорошей рукодельницей, могла часами вязать, шить. И я обожала сидеть рядом и наблюдать за всем этим. До сих пор мои подруги помнят, как я из ничего делала что то. Пример, брала старые джинсы, обрезала их, превращая в шортики, а из оставшейся нижней части шила жилетку. Доставала милицейские пуговицы, цепочки и всем этим украшала жилетку! Честно, получался шедевр))) И во всем этом выходила на улицу! Не было ни одной девочки, которая бы не восхищалась. Заказы сыпались со всех сторон. И это в 13 лет! Через месяц весь мой район девчонок ходили в цепях, пуговицах, оплата производилась марками, жевачками, открытками, ну и тем, что я была для них лидер и авторитет!))) И так из года в год по мере возможности я совершенствовалась. Я очень много создаю вещей ручной работы, клатчи, сумки, обувь, многое идет на переделку. Так было всегда. Это дает мне индивидуальность. Конечно я слежу за модой, но слепо следовать ей не буду, беру только то, что мне подходит, вдохнавляет , и вношу свою изюминку. Влияние могут оказать Виктория Бэкхам, Ульяна Сергиенко, Том Форд, Александр Маккуин, Дита фон Тиз!

О: Подбираешь ли ты вещи по типу фигуры, по цветотипу?

Ж: Да, я подбираю вещи по фигуре. Я никогда не одену, что то такое, что принято считать модным и дорогим, но мне не идет или не сидит по моей фигуре. Я люблю яркие цвета, но ядовито кислотные цвета я остерегаюсь. Я не сторонник кричащих в цветах вещей.

О: Есть ли у тебя базовый гардероб?

Ж: Нет. Так как я творю, шью, у меня все вещи в гардеробе базовые! Все они мной любимые. У каждой вещи есть свой час и свое время. Я не отношусь к вещам как к неодушивленому предмету, для меня они все словно живые. Особенно, когда я что то переделываю, душа радуется, что я дала вещи второе дыхание.

Туфли переделанные Жанной

О: Какая у тебя самая любимая вещь в гардеробе?

Ж: Все винтажные вещи. Я помешана на винтаже!!! И еще бабушкина брошка!

О: Твоя последняя покупка? (где ты ее приобрела)

Ж: О! Это было недавно в Барселоне. В моем любимом магазине винтажа «L’Arca de l”Avia» Это была шикарная кофточка ручной работы 1920 г. Я всегда там что нибудь прикупаю, а тут взгляд нечаянно упал на это сокровище, Как прекрасно сохранилась вышивка, крепления усики внутри блузки, все было почти идеально . Это была моя самая лучшая покупка в Испании.

О: Многие считают, что одеваться красиво значит тратить много денег на одежду. Что ты думаешь по этому поводу?

Ж: Ну конечно приятно, когда есть материальная возможность, и ты можешь потратить деньги на красивую одежду. Пока ты еще студентка, ты можешь одеть, что угодно и не дорого, и на тебе все будет смотреться как с обложки журнала. Я думаю, чем старше ты становишься, тем дороже должны быть твои вещи. Это определяет твой статус и стиль. Хорошая дорогая сумка, пару дорогих костюмов, часы, обувь, а это все согласитесь стоит не мало. Еще бывает, что человек может и не тратить много денег на одежду и выглядить красиво если творит сам или имеет первокласную портниху. Но опять таки к любой одежде нужны акксесуары.

О: Как, по-твоему, никогда нельзя одеваться? (что ты никогда не оденешь)

Ж: Я не люблю когда одеваются не к месту. В офис как на дискотеку, мини юбка такая, что отвлекает других от работы и плюс это не проффесионально. Самое главноое, что бы вы не одели все должно быть в гармонии с собой и окружающими. Я одеваюсь иногда вычурно и не повседневно из за работы, так как я владелица бутика, я должна всегда хорошо выглядить, чтобы клиентам было приятно смотреть на меня. От себя добавлю, что касается меня я не люблю джинсы, для меня это роба, я могу одеть джинсы только на пикник. Исключенние я делаю для девушек ростом 180 с длиными ногами, вот тогда джинсы сидят великолепно.

О: Жанна, спасибо за правдивые ответы, есть ли у тебя какие-нибудь  пожелания и советы нашим читателям?

Ж: Не бойтесь экспериментировать, фантазировать и творить! Любите себя сильно, ухаживайте за собой, берегите, то, что Вам дано от Бога, любите и будьте любимы!))) Спасибо!

Ну и как любитель винтажа, я не смогла пройти мимо этих фото- любимый винтажный магазин Жанны в Барселоне

Спасибо за внимание, следите за обновлениями!

Zhanna Ordev (Капесова) Ordev
http://ordev.tumblr.com/ @ZhannaOrdev v Instagram i twitter
19 июля 2012, 1:21
6982

Загрузка...

Комментарии

myma
0
0
Очень стильная женщина. Но скажу откровенно, на ней лучше сидят юбки по колено и ниже.
MamaBo
0
0
да это так, женщина должна знать свои недостатки и скрывать их, вот у меня тож ножки не очень, поэтому я а них не акцентирую.
По-моему, у нее есть свой определенный стиль (судя по фото)
Anique
2
0
Шикарная женщина, очень удивилась узнав, что мама двоих детей. Молодец! Я люблю когда у женщины есть собственный стиль и он не выходит за "рамки". Жанна очень интересный человек, видно, что любит придумывать что-то новое. Таким людям радуюсь от души. :)
Спасибо, Ордев за интервью.
Винтаж - дело любительское... Интересно, а почему девушку зовут Жанна de la Pomenai?
это приставка к имени что означает?
А еще она прекрасно готовит и всеми рецептами делится, не раз готовила шедевральные блюда по ее рецептам, и скрабы для тела обалденные, и вышивка, просто клад, а не женщина!!!
Жанна, это нечто прекрасная! Я не удивляюсь если очень скоро ее имя становится всемирно известным брендом! Всё что она написала до последнего слова правда, она живет именно по этим правилам! Все ее творение шедевры в своем роде так как всё делается душой и золотыми руками! Она прекрасный друг, заботливая жена и мать, удивительная домохозяйка и к сему еще она готовит так что все пальчики оближешь! Я горжусь что имею такого друга! Она пример подорожанию и знает истинной ценности в жизни. Желаю ей огромных успехов в творчестве!
щас запишу в свою тетрадку перлов: "пример для подорожания", оговорка по Фрейду, елки.
Жанна, зачем дополнительно себя восхвалять? Автор поста и так хорошо постаралась это сделать.
Это она не сама себе пишет , а Мужчина по имени Матиас))) найдете на фейсбуке
жутко не хватает естественности, сплошной глянец. ярко, но совсем не мило.
Вот, кстати, естественность - оооооочень важная черта стиля. Естественности нет, есть выпячивание себя. Я знаю причины этого, но это другая история...
da. sovsem fake. dushi v nei net. est' zvezdnaya bolezn'. iz gryazi v knyazi. a rasskajite prichiny, istoriu druguyu?
Спасибо всем за комменты!!! Отвечаю приставка к Имени это фамилия моего супруга, он относится к старинному графскому роду de la pomerai... (на фэйсе есть статья и немного истории про все это) , по поводу сплошного глянца, тут вы не правы, это выборочные фото для статьи, если вы зайдете ко мне на страницу в фэйс буке и зарегистрируетесь, то увидите и повседневные фото))) Я Вам всем благодарна за любые комменты и желаю Вам всем удачи!! Спасибо Вам всем!!!
в фэйс буке меня можно найти как Zhanna de la pomerai or e mail zhanna.de_la_pomerai@yahoo.com
Жду всех!!!)))
Я просто в восторге от вас! На первый взгляд было много глянца,гламура, но потом по вашему интервью увидела вас другую - простую,естественную. Удачи вам во всем!
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Запомните была, есть и будет Жанна de la Pomerai и впереди ее имени будут приставки: великая, неповторимая, сногсшибательная, неземная, а все остальные так и останутся с приставкой просто......!!!!!!!!!
Пипец Кунилингусовна (Natalya Korobeynikova) видно Вам так не хватает того, что Вы обозначили в своей девичьей фамилий и имени, что же удачи Вам в поисках, кстати поищите на сайте кому за 50, там Вы будете котироваться и хотя................
У вас мозговой понос открылся? Видимо, что-то важное хотели мне ответить, но вас захлестнуло. Удачи вам, "стильные", "добрые" любительницы понтов.
По крайней мере Вам делает честь, что Вы не отказываетесь от своей девичьей фамилий и имени, респект.........!!!!!!!!!!
))) спасибо большое!))) приятно!)))
Люди не завидуйте и не пишите всякую х.. лучше поддержите и постарайтесь быть хотя бы в чем-то похожей на Жанна de la Pomera, но не теряйте при этом свое Я, тогда Вам улыбнется своя фортуна!
У Жанна de la Pomera свой путь в этом мире и он семимильными шагами направлен туда где такие люди как Виктория Бэкхам, Ульяна Сергиенко, Том Форд, Александр Маккуин, Дита фон Тиз нашли свое пристанище в этом сумасшедшем мире, но они очень скоро узнают, что есть еще более прекрасные вершины и их им откроет как Вы догадались Жанна de la Pomera!!!!!!!!!!!
Знаете что меня больше всего удивляет? Что Наталья каждый день заходит на эту страницу)) Вроде отметилась вначале, выразила свое мнение, не понравилось, можно было забыть и идти дальше! Но уж нет, каждый день это стало работой Натальи, плохой или хороший пиар-это пиар! У меня как раз нет секретаря, я думаю Наталья прекрасно справляется с этой ролью, да еще и бесплатно! Спасибо Вам Наталья, что делаете мою страничку еще более читаемой))) Люди любят читать и хорошее и плохое))) Удачи Вам!
Ordev
2
0
У героини свой стиль, каждый имеет право высказаться, но нет смысла переходить на личности! Мы за адекватные комменты и советы! Спасибо!
вещи и Жанна не гармоничны по моему мнению. она не вживается в них и они даже как то доминируют над ней.
наряды красивые и интересные, только их необходимо правильно и умело сочетать, тогда как у мадамы явный перебор с этим. более того действительно нет естественности и вещи как то откровенно говоря не сидят на ней. вот если бы это была не типичная а с интересной внешностью казашка с длинными ногами то может быть эти короткие платья смотрелись бы более эффектно. во взгляде этой мадамы больше какого то кокетства и наигранности. ни на одном фото не увидел искренней улыбки).
)))) Наталья вы уже под другими именами заходите))) Мадама вас ценит)))
Да, нет, я под своим именем. Не обязательно все критические мнения принадлежат только мне))
извольте, я не Наталья! не льстите себе! принимайте критику адекватно! если обидел не обессудьте, это мое субъективное личное мнение. Удачи Вам)
кстати, сами по моему чаще этой самой Натальи заходите сюда. так интересно что же о вас пишут люди?
Милая женщина! Все при ней: талант, СТИЛЬ, кокетство, творчество.
)) мне автоматом приходит оповещание на почту))) не переживайте я захожу, нууу очень "интересно"!))) И потом да я льщу себе, а почему бы и нет! Я себя люблю и всегда любила! А ваша критика??? Какая критика???
понимаете Жанна вы не идеальны как и все впрочем, но ваша нескромность просто зашкаливает, если честно.почему вы считаете, что если про Вас написали статью, то отзывы о вас должны быть только лестные? привыкли слышать о себе только хорошее? ибо другого вы не воспринимаете? или у вас не бывает минусов? какая критика говорите? ну это ваше дело.... льстите себе дальше. вот эти ваши фразы убивают наповал:
И потом да я льщу себе, а почему бы и нет! Я себя люблю и всегда любила! А ваша критика??? Какая критика???
занавес......вам осталось только залиться диким хохотом как какой нибудь негативный персонаж из фильма.
а и еще,,.,,автомат приходит на почту в том случае, если я отвечаю на ваш коммент, тогда как я не делаю ссылку на ваш ответ....льстите себе Жанна! льстите....
хахахаха!!! занавес закрыт!!! чмоки всех!!!
Beata
0
0
Жан, привет, детка! Сто лет с тобой не виделись, а тут на тебе ))) Ты молодчина, еще 10 лет назад была яркой и запоминающейся, хотя и одежды-то, тогда, в наших степях, нормальной, было не достать. Ты умничка и красотка, не слушай никого (ну, зная тебя, я и так знаю, что негатив через сито и на землю), передавай привет Нику и сынишкам, мама у них уникальная!
Bunzik
0
0
Ох, по последнему комментарию поняла о ком речь. Вы супруга Ника Помероя? Не знала, что он графских кровей :) Выглядите классно, удачи вам!
Меня лично Жанна покорила своим патриотическим платьем для Олимпиады, с тех пор я ее считаю очень талантливой девушкой. А в этом замечательном посте я узнала, что ей 36 лет, и она еще и столько всего добилась и сделала...при этом выглядя так женственно, стильно, молодо...не знаю, такая девушка мне кажется заслуживает одного восхищения. Она меня вдохновляет... Спасибо Жанна, вам, что действительно даете пример и силы для подвигов. И огромное спасибо, автору поста Жанне. Я читала с удовольствием.
"И во всем этом выходила на улицу! Не было ни одной девочки, которая бы не восхищалась. Заказы сыпались со всех сторон. И это в 13 лет! Через месяц весь мой район девчонок ходили в цепях, пуговицах, оплата производилась марками, жевачками, открытками, ну и тем, что я была для них лидер и авторитет!" -дааа, врать не мешки ворочить.хотела чтобы так было но увы иах. Да много чего эта дамочка фантазировать любит))
И во всем этом выходила на улицу! Не было ни одной девочки, которая бы не восхищалась. Заказы сыпались со всех сторон. И это в 13 лет! Через месяц весь мой район девчонок ходили в цепях, пуговицах, оплата производилась марками, жевачками, открытками, ну и тем, что я была для них лидер и авторитет!
Упс. "И во всем этом выходила на улицу! Не было ни одной девочки, которая бы не восхищалась. Заказы сыпались со всех сторон. И это в 13 лет! Через месяц весь мой район девчонок ходили в цепях, пуговицах, оплата производилась марками, жевачками, открытками, ну и тем, что я была для них лидер и авторитет!" - дааа, врать не мешки ворочить. Комплексы, комплексы-корни с детства начинаются. Да много чего эта дамочка может нафантазировать.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter