KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Иржи Новотны может остаться в "Барысе"

Как сообщает достоверный источник, нападающий Иржи Новотны может остаться в "Барысе". Ранее в СМИ сообщалось о том, что ряды столичной команды покинули сразу три чешских легионера - Лукаш Кашпар, Камил Крепс и Иржи Новотны.

В прошлом сезоне 28-летний центрфорвард в 42 матчах регулярного первенства КХЛ набрал 22 (9+13) очка. На последнем чемпионате мира в Финляндии стал бронзовым призёром.

16 июля 2012, 18:30
0
0
3264

Загрузка...

Комментарии

111g
1
0
надеюсь, останется!!!
Оооу. Лучик света в темноме=)).
супер новость хоть бы блин он один из лутьших
Иржи...останьтесь!! И вообще..дайте ему капитанскую повязку..заслужил
Кэпом будет Уппер, как в Барысе так и в сб.
нее кэпом только Боченски! он похож на участника группы старой BSB )))
да всегда до последней секунды играет и выравнивает счет кэпа ему
пока не верю .....поверю только тогда когда официально будет объявлено.
mas_07
1
0
без него никак. не кому на взбрасывания
Нам нужен еще один сильный центр.. Чтобы 3 звена на вбрасываниях брали свое! БОЙД-уппер-Новотны! Классные Центры... Кто выигрывает вбрасывания..тот выигрывает матч..
22 очка за сезон...вроде бы всего то...мало же..а на самом деле все они были важные..переломные! Редко когда он зарабатывал шальные очки...всё плод его же стараний..
Ну вот и отлично! Из всех тех легионеров кто ушёл или с кем не подписали контракт это была бы единственная серьёзная потеря! Теперь я надеюсь фанаты сборной успокоятся! А Барыс получается не капельки не стал слабее, по сравнению с прошлым сезоном, а напротив даже стал сильнее! Кашпара и Крепса заменили равноценными казахстанскими хоккеистами! В защите уход Даллмэна стал проблемой! Но уже сейчас на просмотр прибыл защитник домосед Шемелин, который является казахстанцем! Так что думаю, что с защитой проблем не будет! Виталий Михайлович и Лассила на последнем рубеже думаю точно не подведут! Хороший сезон намечается!
это еще не факт, так что заранее радоваться нечему!
Шемелин слишком медлителен, много удалений будет. ИМХО не уровень КХЛ
mass
1
0
Башкир - с головой то дружишь? Как можно сравнивать Шемелина с Кевином? Шемелин в Торпедо косячит не по децкий. И это в вышке! В КХЛ у него голова оторвется, а сам он слишком медленный. Поэтому добавляет клюшкой и ..вел ком на 2 минуты :-) Как он на ЧМ три раза подряд удалился в одной игре. Нам такое счастье надо? Не думаю.
Во первых на не надо на личности переходить! А во вторых ВХЛ и КХЛ это два разных уровня! И стимул здесь гораздо выше, тем более Шемелин это защитник домосед и не будет никуда бегать! А на ЧМ он только в первом матче накосячил, зато потом выглядил очень даже неплохо! И это уже было с более сильными соперниками!
Даллмэн нашел свой клуб, что не нравиться. Надо защитника домоседа. Только Шемелин медлительный. Может лучше другие кандидатуры посмотреть
Рижего полюбому надо оставлять! + подписать тафа, пусть даже не Джоша. Можно Мирасти, пусть хоть числится в запасе для устрашения...
Хоть одна хорошая новость про барыс за сегодня.
Крик должен понимать что Новотны это хребет Барыса. Прошлые сезоны показали что Иржи работяга доигрывает до конца все моменты, берет инициативу на себя когда необходимо тащить игру. Его ценность сложно переоценить в нынешнем составе только Боченски и ВМЕ может с ним сравнится по заслугам перед клубом.
да он классный игрок, на плове выкладывался по полной все матчи старался !!! оставьте его !!!
Ostavte Novotny, on zasluzhil kapitanskuyu povyazku, luchshii centr v lige, vtoroi pokazatel vigrannih vzbrasivanii v proshlom godu, rukovodstvo nashei komandi, budte blagorazumni, ostavte Irzhi!!!
Один из лучший оборонительных центров лиги, лучший на точке, как такого можно терять? ИМХО
Payats
6
0
Новотны пусть остается, а Полищук в ТУК возвращается. И все довольны))
Федя главное что бы довольный был. 2 год он лучше в Барысе провел, не все получалось но я его уважаю за то что пашет на льду, таскать рояль ему не привыкать. Хоккей это не только голы...
Это было бы хорошо, если ему не найдётся места в основе Барыса! Как то не правильно держать такого игрока на скамейке! Но мне кажется, что Полищук ещё мог бы попытаься пробиться в какой-нибудь клуб КХЛ!
в Сарыарку его тоже хороший вариант же чем на скамейке!
Ne Dallman poterya..., Irzhi nastoyashaya poterya, dlya kluba, dlya bolelshikov!
Урра! крутой Иржи! и очень позитивный! нужен нам позарез!
Ner
1
0
Вот и проверим насколько достоверные источники у шайбы.
Omari
0
0
Кто нибудь знает, где Михайлис - junior будет играть предстоящий сезон?
TUK
0
0
Слышал про него, что хочет в Алматы играть у Высоцкого.
Omari
0
0
Никите Михайлису всего 17 лет не так давно исполнилось, есть на него надежды, хоть и рост не внушительный(164см) но может и дотянет хотя бы до 170см, и можно его тоже в сборную готовить. Хотя М. Анисин тоже ростом 164см, но рост ему в Динамо не сильно мешал. А Никита молодой, тренера бы не упустили бы его из виду, перспективный парень, думаю. Ему тренера классного и будет у нас достаточно добротный нападающий.
Если вдруг останется, то:
Боча-Бойд-Доуз
Спиря-Рижи-Старый
Руденко-Уппер-Александров
Вадим-Гавр-Тала
спиря, гавр, старый :D
Не останется он, да и кунуки уже сказали что они не собираются ьез чехов напрягаться
Что это значит, Марат?
Значит тотчто кануки не будут упираться как в том сезоне
кануки легче хлеба не найдут, так что пусть пополной вкалывают
не хотят выкладываться попрощаемся ! ))) зачем они тогда ! )
будет ли новый дворец? allhockey.ru
вот на шайбе любят играть в ромашку,то уходят - то нет!!!!
если же Иржи Новотны остается,то это конечно замечательно!!!!
TUK
0
0
Мне пару минут назад мой источник сказал, что Иржи не будет в Астане. А вот Рымарев возможно будет. По Жеке будет ясно после КП.
Бойда и Доуса выкинуть, а Новотны оставить
ну ты замутил ))))
Достали эти достоверные источники! Какая-то ромашка получается.
А за кануков действительно тревожно становится. Все это кидалово у них на глазах происходит. Сидят и думают, что этим боратам конкретно нельзя доверять. Посмотрите на лицо Бочи, какое то оно отрешенное.
Кануки не дураки как кажутся и у всех уже есть устные договоренности, а по хачику и бочене при ОНСе еще интерес клубов кхл был и один из них ска
Канукам самые шикарные условия а то точно сами друснут или травм напридумывают а то что им пахать придется за себя и за чеховиони знают
mara07
0
0
иржи всегда классно отрабатывал в обороне
Иржи в Астане. Только что видел его в Прянике.
ASC
1
0
Наверное как и Быкова в аэропорту Астаны и Кинг Отеле)))
он вседа выигравал сбрасование
Я лично его видел. Он зашел в пряник, тот что в хайвилле с черным мужиком. На баре попросил стакан воды и кальян. Кальяна не было, они попили воду и вышли.
Omari
0
0
Самый надежный способ узнать останется или нет, это съездить на ихние тренировки в Мичурино и там посмотреть))) Не охота копаться в инете, а Мичурино далеко от Астаны, есть тут с Астаны кто нибудь в данное время??

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter