место в рейтинге
  • 39530
  • 189
  • 18
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Концерт 6 июля в велотреке "Сарыарка"

Лучшие песни лучших

Диана Байдаулетова

6 июля в республиканском велотреке «Сарыарка» отгремел концерт отечественных и зарубежных звезд, приуроченный ко Дню Столицы.

Этот прекрасный день в нашем городе закончился на самой счастливой ноте – вот отгремели фейерверки и отпели одни из самых блистательных звезд отечественной и зарубежной эстрады.

С чего начать повествование? Да, пожалуй с начала. Вот зритель стоит во взволнованной толпе, приехав заранее, чтобы занять места в фан-зоне получше – ведь, к сожалению, день рождения у столицы только раз в году. И только в этот самый раз выпадает шанс лицезреть эти зажигательные танцы, пение и просто выслушать душевное поздравление от самих, можно даже сказать, идолов современной молодежи.

Вот наконец-то все вроде как стабилизировалось. Толпа уже не топчет разъяренно танцпол, не машет кулаками, и, кажется, наконец просто находится в сладостном предвкушении.

Играют фанфары, выходят ведущие...Публика замирает. Кто выйдет первым?

Велотрек взрывается, стоит только всеми любимому Ерболату Кудайбергену ступить на сцену. Патриотические тексты звучат со всех углов арены, люди визжат, пытаются подтанцовывать в этой давке. Ерболату даже не требуется как-то подбадривать публику- люди сами дарят ему свое полноценное внимание и восторг.

Нежный голосок, плавные движения, всем знакомые строки...Макпал Исабекова потрясает велотрек своим прекрасным пением. Девочки на первых рядах чуть ли не плачут от проникновенных слов...

Молодые и энергичные «Mysterions» завершили выступление отечественных звезд.

Пришел черед их не менее ожидаемых и любимых всеми  российских коллег.

Растопил сердца жителей и гостей столицы горячий и харизматичный GeeGun.

Зажигательные красавицы из «Серебро» взорвали сцену, фанзону, велотрек сымпровизировав «Астана, давай, давай, давай!».

Загадочный и неповторимый Иван Дорн убедил всех, что «не надо стесняться», исполнив свой самый узнаваемый хит, которые на протяжении почти полугода слушают без остановки астанчане. Этот молодой исполнитель действительно «Прорыв года», как и утверждал сам Mr. Black Star незадолго до последних событий в официальном аккаунте в Твиттере.

Сам же хип-хоп исполнитель подобрал лучшие свои хиты и подарил их столичной публике, которая, надо отметить, в свете последних событий, отнеслась к и так всеми обожаемому Тимати с еще большей любовью.

Нюша со своей хореографической группой блистала на сцене едва ли не ярче всех, она не только отлично поет вживую и тепло контактирует с публикой, но и потрясающе выполняет не самые легкие танцы.

И вот, собственно, момент, ради которого собралось большинство – выступление заокеанской певицы Келли Роуланд, несколько лет назад выступавшей в составе трио Destiny’s Child, чьи песни до сих пор на устах нашего поколения, рожденного в девяностых.

Завершило концерт яркое, зажигательное, незабываемое выступление Дана Балана, ранее известным как одним из тех самых O-zone! Публика уже еле стоит на ногах, но это выступление пропускать было нельзя! Знаменитая «Dragostea Din Tei», «Лишь до утра» и «Chica Bomb» вкупе с другими последними танцевальными хитами эхом отзвучали и еще долго играли в ушах благодарной и теплой столичной аудитории...

 

Так как нигде не опубликовалось, появляется здесь с опозданием

Диана Байдаулетова Diana304
http://vk.com/joydivision304 Как припрет, пишу что-нибудь на ёрвижн. Читайте меня :3
16 июля 2012, 18:14
3836

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 32565
  • 31
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 11151
  • 0
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
9 дек. 2016 / 14:31
  • 11665
  • 51
Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Знаменитый алматинский горнолыжный курорт «Шымбулак», которым мы все привыкли гордиться, с 10 декабря поднимает цены на свои услуги. Например, дневной абонемент на катание на склонах Шымбулака...
pacifist
9 дек. 2016 / 12:13
  • 10822
  • 30
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 11177
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 9976
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7662
  • 20
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
8 дек. 2016 / 13:14
  • 7103
  • 7
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 6837
  • 79