KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Кевин Даллмэн: "СКА - великолепная команда"

Кевин Даллмэн

Канадский новичок СКА Кевин Даллмэн в интервью официальному сайту клуба признался, что стал хоккеистом благодаря дяде, рассказал об отпуске на океанском побережье и заявил, что переход в СКА — это шаг вперед.

— В три года я уже стоял на коньках, а чуть позже начал заниматься в команде «Ниагара Фоллс». На самом деле, в том, что я стал хоккеистом, виноват мой дядя Марти, который добился серьезных успехов, был задрафтован «Лос-Анджелес Кингз», а потом в течение девяти лет играл в Европе. Я вообще рос в хоккейной семье, так что у меня просто не было выбора, чем заниматься. Теперь хоккей — это моя жизнь, чему я очень рад, потому что до сих пор получаю огромное удовольствие, когда выхожу на лед.

— Отпуск провели в кругу своей хоккейной семьи?

— Да, на несколько недель съездил домой, в Онтарио, где живут мои родные. Очень рад был с ними встретиться, потому что мы не виделись на протяжении нескольких месяцев. Потом уже поехал с друзьями на океанское побережье, в Майами и на Ямайку, там мы повеселились на славу.

— Когда прилетели в Петербург?

— С городе я с 11 июля, так что у меня было немного времени побродить по городу, немного его узнать. Сейчас я уже предвкушаю первые тренировки: новые лица, новые друзья, новые партнеры по команде, новые впечатления. А с Петербургом планирую поближе познакомиться уже по ходу сезона.

Кевин Даллмэн— Успели почувствовать разницу между Петербургом и Астаной?

— Еще бы: Астана — совсем небольшой город, а Петербург —огромен, здесь неимоверное количество достопримечательностей, я наслышан о том, что его называют культурной столицей России. Мне очень интересно узнать историю города, походить по его улицам и заглянуть в музеи. Этим я и займусь после возвращения со сбора.

— Переход в СКА — шаг вперед?

— Конечно, об этом можно судить хотя бы по тому, как четко организована клубная работа. СКА — великолепная команда, цвета которой защищают прекрасные хоккеисты. Теперь и я присоединился к СКА и сделаю все, что в моих силах, чтобы команда удачно прошла сезон и хорошо выступила в плей-офф. Думаю, наш состав позволяет ставить такие цели.

— Появившись в КХЛ, вы побили все бомбардирские рекорды для защитников. В душе вы нападающий?

— Секрет прост: в «Барысе», по большому счету, было достаточно квалифицированных хоккеистов, которые предоставляли мне немало возможностей, чтобы заработать очки. Так что если постоянно работать над собой, то с помощью партнеров можно в каждой игре отмечаться результативными действиями. А если командный хоккей не поставлен, ничего не получится, насколько бы ты ни был хорош.

Кевин Даллмэн— Еще один новичок СКА Максим Чудинов тоже не прочь поучаствовать в атаке. Возможно, стоит устроить соревнование, кто в конце сезона наберет больше очков?

— А это неплохая идея! Если серьезно, Макс — очень перспективный молодой игрок, который прекрасно провел предыдущий сезон. Мы немного знакомы, встречались на Матче всех звезд. Теперь мы вместе будем работать на благо СКА и, надеюсь, поможем команде выиграть Кубок Гагарина.

— А с другими армейцами знакомы?

— Ну, против большинства из них я играл, так что могу судить как минимум о манере игры моих новых партнеров. А некоторых знаю лично: Семенова, Мортенссона, Торесена, Пруху, Федорова. С остальными познакомлюсь уже на первой тренировке.

источник: ХК СКА

13 июля 2012, 17:43
0
0
3566

Загрузка...

Комментарии

Скажите мне Зачем следить за каждым шагом Далмена ушел ушел какая разница тем более не казахстанец!
ASC
1
0
Говорите только за себя. Вам без разницы. А многим другим он всегда будет интересен.
Согласен. Практически все болелы теперь с особым вниманием будут следить за Питерцами.
грустно но за питерцами следить будут с большим интересом чем а спараком где играет по настоящему наш парень а не это чучело
да нееет... за питерцами последят несколько месяцев и все, забудут потом, кто такой Даллмен... а за Спартаком будем следить всегда)))
Да если СКА вдруг в чемпы выскочит, да с помощью Кеши...Тут такое начнётся)А за Спартаком пристально будут наблюдать болелы сборной, тут без сомнений.
AskarZ
1
0
Далмен был интересен многим в Барысе. За СКУ я болеть не буду,и уж тем более за Далмена в СКЕ))
А никто и не будет болеть за СКА. А подглядывать: "как там Даллмэн?", будут почти все болелы))
Время хвалить Астану прошло, теперь пришло время хвалить Ленинград) А рука теперь будет лежать на сердце ,когда звучит гимн России.
ASC
0
0
Это вполне нормально. Как и то, когда игроки Барыса, воспитанники усть-каменогорской школы, говорят, что в Астане им намного лучше.
Помнишь, я тебе говорил, что Пушкарёв при первой возможности покинет Барыс?)
Он по другой причине покинул Барыс.
Ясный корень! И карагандинцам, и шведам, и..........
В УК спонсором КТЖ или Абрамовича, и тоже зашибись будет.
А если в Рудном спонсором Б.Гейца, арену на 20 000, усе там окажутся)
согласен с Вами. красивые истории про Казахстан и его культуру закончились, теперь он ест пельмени и развенчивает мифы о медведях с балалайками, как делал это в КЗ про бората.
AskarZ
0
0
смотрите кто запел))) Лучший клуб в мире СКА))
"— Переход в СКА — шаг вперед?
— Конечно, об этом можно судить хотя бы по тому, как четко организована клубная работа"- это что получается...Господин Даллмен хочет сказать, что в Барысе было хуже? Какой неблагодарный канадец )))
ASC
0
0
Какой толстый троллинг. Постыдился бы на старости лет)))
Да я моложе тебя, а в душе мне всегда 20)))
Моложе или старше? Что то я совсем запутался в вас, усть-каменогорцах)))
ска невыдет сним сорвно плеофф вылетят с разу
AlexKZ
1
0
...ПьятьЪерка!))
нехорошо как то уж он не очень отзывается об астане и барысе все таки блогадоря астане и барысу он перешел в ска...
111g
0
0
тем, что сказал "Астана-небольшой город по сравнению с Петербургом"???
он не прямым текстом сказал..но это читается ...
Комментарий удалён автором поста.
Не гони, Астана айс
Старые города (Российские) намного интереснее, хоть они и не большие
Уж от кого, но от вас, Марат, не ожидал...
Удивлён немало...
Кстати, а вы случаем в Караганде не трудились?
Если только по ночам)))
куском пожирнее поманили вот он и соскочил
111g
2
0
вот давайте только не будем преувеличивать... ничего плохого ведь он ни про Астану, ни про Барыс не сказал!!!
Да им лишь бы обос*ать ветку статьи. Всё правильно сказал! Питер город с многовековой историей. Астана-очень молодой город! И до Питера ей далеко...
Они говорят про то что он благодаря Барысу в СКА
кем ты был до Барыса,получал тыщ 300 в самые лучшие времена и и грал по 7 минут а больше полировал лавку,радуйся что ОНС в тебя поверил гонял бы сейчас в ахл за 3 штуки в месяц и жил бы в автобусе,скажи хоть спасибо Казахстану, чертило
111g
0
0
супруга уже сказала "спасибо" в своих блогах)))
ведро какашек и сверху клубничка,кушайте болелы Астаны(
Убил)))))))))))))))))))))))))))))))
А чё, Даллмэн правда так сказал?)))
вот мне интересно почему Барыс не получил ни копейки за переход лучше снайпера среди защитников??? это ведь недальновидность прежнего хвалёного менеджера,всем было ясно,что Кевин уйдёт,так подпиши контракт с ним на его условиях и продай в другую команду...
за сезон 2007/08 в ЛА Кингз (последний добарысовский) Даллмэн получил 490 тысяч,
минус налоги 30% и вышло 300 штук мне кажется что его спускали иногда в ахл а там если контракт не двухсторонний то вообще ахтунг
111g
0
0
кст.кто-нить в курсе куда Далыч пропал???
Да действительно..где он? А то не хватает шайбе АДЕКВАТОВ=))
Что тут говорить. Я болел за Ска всегда... И буду болеть за Ска, а не конкретно за Кевина! Спартак...я буду болеть за них, не за клуб,а конкретно за Пушку=))!!...
и не один ты будешь за Пушку топить))))))
Ну вы даете... Еще ниче плохого не сказал..а уже развели срачь....
канада помогла онс
Кевин нормальный и воспитанный человек... Интервью давал для питерского СМИ... Понятно что там он не будет в каждом предложении благодарить Барыс... Приедет в Астану и скажет всем спасибо ещё раз... Бубалех просит не поднимать панику на пустом месте...
Комментарий удалён автором поста.
Кевин Даллмэн: "в СКА - великолепные деньги"
Стейси Даллмэн: "в россии великолепный уровень жизни"
если они судят в об уровне жизни будчи лишь в Астане .то страшно думать что было бы если они побывали в Жезказгане)))))))
в клубе "Ниагара Фаллс" в 1994-1995 гг. играл наш Анатолий Филатов. Возможно Даллмэн в детстве ходил на него смотреть)
Фил в поряде ,когда я еще посмотрю зарубу устинских с карагандинскими в кениге)
А вот это вряд ли, с Усть-каманом всегда нормальные отношения были
предатели нам не нужны. грэттон тебе еще настучит по репе далман
Неа, не настучит!!!
Хоккейнай бог Барысу Даллмэн, хоккейный бог у Барыса Забраллмэн)))
Payats
1
0
Язык супруги Даллмэна привел к переезду семьи из РК в РФ.
Высказывания супруги Франскевича в социальных сетях привели к перемещению в обратном направлении))) www.sports.ru
по сути Даллмен ничего зазорного не сказал, Питер после Астаны - это большой шаг вперед. Просто Даллмен в Астане - это символ Барыса для КХЛ, тут он кэп и царь в одном лице, то что позволялось ему тут делать, бухать с Клоучеком и громить полицейские машины, вместе с полицией, да еще потом приносить искренние извинения канадцу и самим чинить авто, такое в Питере вряд ли допустят. Да и Ржига тренер жесткий.А В Питере заставят отрабатывать в защите, в Питере он будет одним из. Уверен что он не потеряется, но прежней результативности, не будет. В СКА и без него есть кому забивать.
100% будет просто защитник,как обычно в КХЛ.. это ему не БАРЫС..,, пока..ДЭЛЛ... и не попадайся Греттону..,если забьёшь нам, Защищать тебя неикто небудет .,ты не нападающий в команде.. и не молодой мальчик... Короче пипп..карьере да здравствует АХЛ..

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter