KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Андрей Коваленко: "Барыс" хочет подвергнуть сомнению регламенты КХЛ и установившуюся в лиге систему отношений

Председатель профсоюза хоккеистов КХЛ Андрей Коваленко сообщил, что казахстанский клуб "Барыс" может быть не допущен до чемпионата КХЛ, так как подал иск к лиге в суд общей юрисдикции (Замоскворецкий суд Москвы).

- Если первое заседание по иску "Барыса" состоится, то лига может не допустить этот клуб к участию в чемпионате, ведь "Барыс" хочет подвергнуть сомнению регламенты КХЛ и установившуюся в лиге систему отношений. Если "Барыс" будет вести спор с КХЛ в суде общей юрисдикции, то и нам придётся делать то же самое, а значит наши общие договоренности о том, как вести дела в хоккее, выработанные всеми участниками лиги правила заключения контрактов, переходов игроков между клубами, выплаты компенсаций, закрепления и передачи спортивных прав, и многое другое перестанут действовать, — приводят слова Коваленко "Известия".

источник: Газета "Известия"

12 июля 2012, 14:21
0
0
1387

Loading...

Комментарии

Да выеживались..........Дворец надо было строить а не легов ублажать лошадками!!!
Пример тому Караганда в кароткие сроки замутила дворец а Астана с ее миллиардами долларов играет не побоюсь этого слово в ЗАЧУХАНОМ САРАЕ!!!
ASC
0
0
Пипец, вы бы еще по предложениям разбили эту статью)))
Еще не вечер,разобьют:)))
приплыли мля))
Великое наследие ОНС((( Все это отголоски некомпетентности бывшего менеджмента. Сперва заключают контракты с тренером не достигшим никаких результатов на неадекватную сумму и далее не хотят выполнять взятые на себя обязательства - вот итог деятельности. Еще раз статью напишите с низким поклоном(((.
111g
0
0
www.championat.com Сараев: руководство "Барыса" настойчиво идёт на конфликт с КХЛ
Думаю все устаканится.
Болелы у нас какие то... Рады будете если Барыс из Кхл попрут??в надежде что Ук вступит в Кхл... Сначала найдите те финансы..чтобы выступать в Кхл....
Ты сейчас с кем разговаривал?
Точно не с тобой
Барыс тупит..других слов нет. Зная что и так на птичьих правах мы в кХЛ еще..!.... Отдайте эти деньги Хомутову! ...
111g
1
0
отдать деньги и отозвать иск!)
Снова скандал ... ГУНЯ ты тут не причем надеюсь?:)
ой да, это все я)))
и с чего вообще взяли, что все скандалы связаны со мной))) я тут вообще пишу раз в год)))
Вместо "год" ты хотела видимо написать "минуту"=))
"секунду" еще скажи))
По сути я на стороне клуба! Просто если мы и добьемся правды и справедливости-это пойдет в ущерб нам... Давно понятно что Кхл пофиг на клубы из Казахстана, Беларуси и Латвии! Все нововведния идут во вред нам,клубам не из России..всё в угоду Российской сборной!
больной. иди лечись.
Звоните Нуреке. СОС, барыс исключают из лиги. Пусть с Путиным переговорит..и всё норм будет:)
вернуть ОНСа и этого хватит
111g
0
0
а он вернется думаешь?)
ай ай аййййй, замутили делов, а теперь захлебывай, вернуть чтобы еще наделали. КХЛ в У-КА вот и все.
Что вы заладили про кхл, перед вами кара и ата, это выглядит реальнее
Коваленко за ОНСа)))
Руководство клуба однозначно не правы. Говорить, что Хомут не справился - это субъективное мнение. Надо в контракте четко прописывать пункты, по которым возможен разрыв контракта без выплаты компенсации. Вон Карпин взял серебро, а ему все равно говорят, что он не справился с работой. Так что не позорьтесь, отзывайте иск. А то складывается мнение, что у Барыса нет бабок и руководство сознательно идет на конфликт.
Как раз таки наоборот... В контракте был пунк по которому в случае неудовлетворительных результатов тренера переатестовывают! Это такая маленькая хитрость...ну он подписал контракт! Он должен был понимать что подписывает... Контракт-главный аргумент защиты Барыса..
Baryga
0
0
класс! доигрались! давайте барыс с пробега! и возьмём ТУК в КХЛ,как раз, почти, одни казахстанцы! польза сразу наяву для сборной!!! оставшихся с бврыса с нашим паспортом в Торпедо и вот поди пойдут опять успехи 90-х годов!!!!
Пипец в кцт "одни Казахстанцы" на двух стульях сидящие. Гастарбайтеры хреновые.
Baryga
0
0
ну по крайней мере казахстанцы будут играть не в 3-4 звене.........
Потому что легионеры у вас слабые. А слабых легионеров приглашать сверх ума не надо))) . Бывший новичок Ска Тарасенко был не в 1 и не во 2 звене, а умудрялся голы забивать. Вообщем если ты бестолковый, то тебе хоть львинную долю игрового времени давай, ты все равно будешь бестолковый игрок.
talik
0
0
и че получается, если я подам в суд на администрацию город, меня лишат прописки, и выгонят из города, без права восстановления???? Сталин рулит
В румынии сегодня судом наказали университятю а уефа выгнала румынию из европейского футсоюза

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter