• 4910
  • 60
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Тоттенхэм 0-0 Халл Сити

Pics.kz

Вчера как известно прошли матчи очередного тура АПЛ. Тоттенхэм принимал на своем поле Халл Сити или как они сами себя величают Тигров. Представляю Вашему вниманию обзор матча собственного "сочинения") В довесок фотографии и видео оперативно выложенное на kiwi.kz никим yer'ом.

 

Pics.kz

Настрой Шпор перед этим матчем был слишком оптимистичным. Подопечные Харри Реднаппа не сумели забить сопернику. Встреча закончилась ничейным результатом, не смотря на обилие моментов у обеих команд.

Боаз Майхил вратарь гостей заслуженно стал героем встречи. Дважды он просто непостижимым образом спасал свою команду. В первом моменте голкипер отбил удары Уилсона Паласиоса и Робби Кина, во втором - Джермейна Дефо и Луки Модрича. Это, пожалуй, единственная причина, почему Шпоры не ушли с поля с тремя очками.

Стартовый состав Тоттенхэма был практически таким же, как и в предыдущем матче - против Питерборо в Кубке Англии. Исключением стал Ведран Чорлука, вышедший с первых минут, вместо травмированного Алана Хаттона. На скамейке запасных появились Джинас и восстановившийся после незначительной травмы Роман Павлюченко.

Тигры вышли на поле в более чем боевом составе. При расстановке 4-1-3-1-1 в атаке были Крэйг Фаган, Джованни, Ники Бармби, Стивен Хант и Ричард Гарсия. Роль опорника исполнил Джордж Боатенг.

Шпоры начали активно. После небольшой разведки последовал первый опасный момент у ворот Халла. Модрич получил мяч в центре поля, прорвался по правому флангу, финтом убрал защитника и ударил левой ногой по воротам с линии штрафной площади. Майхил был на месте.

В целом первые 30 минут встречи прошли довольно спокойно. Шансов поразить ворота было мало, и Шпорам ничего не оставалось, кроме как держать мяч в центральной зоне и искать шансы для продолжения атаки. Стоит отдать должное Тиграм, оборонялись они хорошо. Но все же без предупреждения за задержку времени не обошлось. Бармби получил горчичник.

Дело шло к завершению первого тайма встречи. На 43 минуте Майхилл совершил первый двойной сейв в игре. Паласиос бил с линии штрафной низом в левый угол ворот. С этим ударом вратарь гостей справился, отбив мяч в сторону. На мяче оказался Робби Кин. Он ударил головой, круглый полетел верхом и, казалось, должен был сотрясти сетку. Но Боаз парировал и этот выпад: прыгнул, вытянулся в струну и переправил мяч выше.

Не смотря на это, шпоры продолжали натиск на ворота соперника. Уже в добавленное время у Тоттенхэма был практически сто процентный шанс открыть счет в матче. Модрич отдал отличный пас на Дефо из центральной зоны. Но нападающий не смог реализовать выход один на один. Блестящая игра голкипера и мяч ушел за лицевую.

Во втором тайме Шпоры еще больше взвинтили темп игры. Так как счет на табло их явно не устраивал. Гарет Бэйл прорвался по левому флангу, но на пути крайнего защитника Тоттенхэма встал Макшейн, который приложил все усилия для того, чтобы валлиец не прошел дальше, придержав его руками на входе в штрафную. Пенальти назначен не был.

На 54 минуте Боаз Майхил вновь спас свою команду от неминуемого гола. Сначала он нейтрализовал удар Луки Модрича с 18 метров, затем выстрел Робби Кина из пределов вратарской.

Спустя пару минут, на поле вышел Джермейн Джинас, заменив Уилсона Паласиоса. Но полузащитник не внес заметных изменений в игру команды. Наоборот, игроки Халла стали действовать острее. Ники Бармби имел два неплохих шанса огорчить хозяев. Сначала после его удара мяч, просвистев мимо штанги, ударился о сетку с внешней стороны, а позднее после очередной попытки Бармби круглый угодил в Майкла Доусона, самоотверженно бросившегося под удар.

Pics.kz

Харри Реднапп снова произвел замену. На 62 минуте вместо Робби Кина вышел Питер Крауч. Который уже на 73 чуть было, не соорудил гол для своей команды. Джинас навешивал с фланга на долговязого англичанина. Нападающий головой отпасовал Модричу, но его удар пришелся прямо в руки кипера Тигров.

До конца встречи вратарь еще не раз спасал свои ворота, демонстрируя фантастическую реакцию. Порой Боаз был единственной препятствием на пути мяча, так как защитники Халла не успевали за Шпорами, чему доказательном является еще парочка не назначенных пенальти.

0-0 - итог встречи. Блестящая игра вратаря и сомнительное судейство.

Тоттенхэм Хотспур: Гомес; Чорлука, Бассонг, Доусон, Бэйл; Модрич, Хаддлстоун, Паласиос (Джинас, 55), Кранчар; Кин (Крауч, 62), Дефо.

Запасные: Олнвик, Ноутон, Бэнтли, Роуз, Павлюченко.

Халл Сити: Майхилл; Макшейн, Заятте, Гарднер, Доусон; Боатенг; Гарсия (Мойоколо, 82), Джеованни (Веннегор оф Хессилинг 74), Хант; Бармби (Килбэйн, 65); Фаган.

Запасные: Дюк, Мэнди, Гилас, Кэйми.

hotspur.ucoz.kz (c)

spursfan
17 января 2010, 15:57
419

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30765
  • 18
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 5198
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3935
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 4029
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3801
  • 35
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3743
  • 25
Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Только что в Астане начались межсирийские переговоры. Событие это примечательно не столько содержанием и ожидаемыми результатами, а самим фактом.
openqazaqstan
вчера / 13:35
  • 2867
  • 9