• 4935
  • 60
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Тоттенхэм 0-0 Халл Сити

Pics.kz

Вчера как известно прошли матчи очередного тура АПЛ. Тоттенхэм принимал на своем поле Халл Сити или как они сами себя величают Тигров. Представляю Вашему вниманию обзор матча собственного "сочинения") В довесок фотографии и видео оперативно выложенное на kiwi.kz никим yer'ом.

 

Pics.kz

Настрой Шпор перед этим матчем был слишком оптимистичным. Подопечные Харри Реднаппа не сумели забить сопернику. Встреча закончилась ничейным результатом, не смотря на обилие моментов у обеих команд.

Боаз Майхил вратарь гостей заслуженно стал героем встречи. Дважды он просто непостижимым образом спасал свою команду. В первом моменте голкипер отбил удары Уилсона Паласиоса и Робби Кина, во втором - Джермейна Дефо и Луки Модрича. Это, пожалуй, единственная причина, почему Шпоры не ушли с поля с тремя очками.

Стартовый состав Тоттенхэма был практически таким же, как и в предыдущем матче - против Питерборо в Кубке Англии. Исключением стал Ведран Чорлука, вышедший с первых минут, вместо травмированного Алана Хаттона. На скамейке запасных появились Джинас и восстановившийся после незначительной травмы Роман Павлюченко.

Тигры вышли на поле в более чем боевом составе. При расстановке 4-1-3-1-1 в атаке были Крэйг Фаган, Джованни, Ники Бармби, Стивен Хант и Ричард Гарсия. Роль опорника исполнил Джордж Боатенг.

Шпоры начали активно. После небольшой разведки последовал первый опасный момент у ворот Халла. Модрич получил мяч в центре поля, прорвался по правому флангу, финтом убрал защитника и ударил левой ногой по воротам с линии штрафной площади. Майхил был на месте.

В целом первые 30 минут встречи прошли довольно спокойно. Шансов поразить ворота было мало, и Шпорам ничего не оставалось, кроме как держать мяч в центральной зоне и искать шансы для продолжения атаки. Стоит отдать должное Тиграм, оборонялись они хорошо. Но все же без предупреждения за задержку времени не обошлось. Бармби получил горчичник.

Дело шло к завершению первого тайма встречи. На 43 минуте Майхилл совершил первый двойной сейв в игре. Паласиос бил с линии штрафной низом в левый угол ворот. С этим ударом вратарь гостей справился, отбив мяч в сторону. На мяче оказался Робби Кин. Он ударил головой, круглый полетел верхом и, казалось, должен был сотрясти сетку. Но Боаз парировал и этот выпад: прыгнул, вытянулся в струну и переправил мяч выше.

Не смотря на это, шпоры продолжали натиск на ворота соперника. Уже в добавленное время у Тоттенхэма был практически сто процентный шанс открыть счет в матче. Модрич отдал отличный пас на Дефо из центральной зоны. Но нападающий не смог реализовать выход один на один. Блестящая игра голкипера и мяч ушел за лицевую.

Во втором тайме Шпоры еще больше взвинтили темп игры. Так как счет на табло их явно не устраивал. Гарет Бэйл прорвался по левому флангу, но на пути крайнего защитника Тоттенхэма встал Макшейн, который приложил все усилия для того, чтобы валлиец не прошел дальше, придержав его руками на входе в штрафную. Пенальти назначен не был.

На 54 минуте Боаз Майхил вновь спас свою команду от неминуемого гола. Сначала он нейтрализовал удар Луки Модрича с 18 метров, затем выстрел Робби Кина из пределов вратарской.

Спустя пару минут, на поле вышел Джермейн Джинас, заменив Уилсона Паласиоса. Но полузащитник не внес заметных изменений в игру команды. Наоборот, игроки Халла стали действовать острее. Ники Бармби имел два неплохих шанса огорчить хозяев. Сначала после его удара мяч, просвистев мимо штанги, ударился о сетку с внешней стороны, а позднее после очередной попытки Бармби круглый угодил в Майкла Доусона, самоотверженно бросившегося под удар.

Pics.kz

Харри Реднапп снова произвел замену. На 62 минуте вместо Робби Кина вышел Питер Крауч. Который уже на 73 чуть было, не соорудил гол для своей команды. Джинас навешивал с фланга на долговязого англичанина. Нападающий головой отпасовал Модричу, но его удар пришелся прямо в руки кипера Тигров.

До конца встречи вратарь еще не раз спасал свои ворота, демонстрируя фантастическую реакцию. Порой Боаз был единственной препятствием на пути мяча, так как защитники Халла не успевали за Шпорами, чему доказательном является еще парочка не назначенных пенальти.

0-0 - итог встречи. Блестящая игра вратаря и сомнительное судейство.

Тоттенхэм Хотспур: Гомес; Чорлука, Бассонг, Доусон, Бэйл; Модрич, Хаддлстоун, Паласиос (Джинас, 55), Кранчар; Кин (Крауч, 62), Дефо.

Запасные: Олнвик, Ноутон, Бэнтли, Роуз, Павлюченко.

Халл Сити: Майхилл; Макшейн, Заятте, Гарднер, Доусон; Боатенг; Гарсия (Мойоколо, 82), Джеованни (Веннегор оф Хессилинг 74), Хант; Бармби (Килбэйн, 65); Фаган.

Запасные: Дюк, Мэнди, Гилас, Кэйми.

hotspur.ucoz.kz (c)

spursfan
17 января 2010, 15:57
424

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Говорят, что за каждым великим мужчиной стоит женщина. А еще говорят что, все великие люди меняют судьбу своего народа. Так давайте узнаем больше о русских женщинах, навсегда изменивших жизнь...
Shala-Kazakh
17 февр. 2017 / 23:21
  • 36361
  • 81
Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Насобирал разных фотографий про наш город, из семейного архива. Фотографии не от сканированные, а пересняты на телефон. Давно хотел выставить, но не решался) Сейчас уже мы все поменялись, уже...
Ispanec
22 февр. 2017 / 11:05
  • 11179
  • 23
«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

Ну реально же, парни, откуда вы только беретесь такие простые, а? Я сейчас просто расскажу несколько историй из личного опыта, и судите сами – нормально это? Но для начала расскажу немного о себе...
socium_kzo
22 февр. 2017 / 11:38
  • 5812
  • 89
Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Среди моих знакомых есть одна милая девушка, она тоже молодая мама как и я. Очень открытая, видная, недавно вышла на работу. У нее счастливая семья и все, тьфу-тьфу, складывается хорошо.
Roza_pvl
19 февр. 2017 / 11:49
  • 5631
  • 43
Утверждён график выходных дней для жителей Казахстана в марте

Утверждён график выходных дней для жителей Казахстана в марте

Казахстанцы отдохнут около полумесяца в грядущем марте. В связи с праздниками в марте ожидается четыре дополнительных выходных дня. Первый, разумеется, выпадает на главный женский день в году, а...
Seattle
17 февр. 2017 / 13:20
  • 4748
  • 4
Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Я совсем не смотрю передачу "Пусть говорят", слишком много ругани и негатива, но новость про какую-то девушку заполонила все мои социальные сети, я открыла youtube и посмотрела несколько передач...
Roza_pvl
22 февр. 2017 / 11:49
  • 4041
  • 33
Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Итак, по просьбам трудящихся и по крикам души коллективного бессознательного решила я написать пост на эту тему. Вводные данные: 1) нет имущества, которое можно продать для покупки собственного...
DanaJarlygapova
20 февр. 2017 / 16:17
  • 3917
  • 46
50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

Друзья, представляю вашему вниманию второго героя моей рубрики "50 бизнес-встреч с лучшими (по моей версии) предпринимателей Астаны за 100 дней" - Асхата Солтанова!
Kultursyn
20 февр. 2017 / 12:46
  • 3753
  • 18
Я не националист, но выйду замуж только за казаха. 22 факта обо мне

Я не националист, но выйду замуж только за казаха. 22 факта обо мне

Всем доброго времени суток! Поскольку сейчас долгожданные выходные, я болею и имею полное право ничего не делать за чашечкой горячего чая, то решила все-таки написать этакий скромный пост о себе...
Sserikyzy
18 февр. 2017 / 16:35