место в рейтинге
  • 27132
  • 67
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Гинеколог – лучший врач

Прошлогодний конкурс «Астана Тандауы»-2012 доказал: народной любви все возрасты покорны. Самый «молодой» победитель – тридцатилетний акушер-гинеколог Владимир Калашников набрал наибольшее количество голосов в номинации «Лучший врач». Между собой женщины, рожавшие под наблюдением Владимира Владимировича, ласково называют его «наш Путин» или «автомат Калашникова». В чем секрет завоевания «народной любви», в преддверии нового конкурса «Астана-Тандауы»-2013 рассказал сам победитель.

Общегородской конкурс «Астана-Тандауы»- это истории о самоотверженности и героизме обычных людей, с которыми мы сталкиваемся каждый день. Номинировать героев могут жители столицы, испытавшие на себе высокий уровень их профессионализма. Победитель определяется наибольшим количеством голосов. Звание «Лучший врач» в 2012 году завоевал Владимир Калашников - выпускник Казахской государственной медицинской академии, работающий в ГККП «Перинатальный центр» Астаны с 2008 года. За это время он принял свыше 2000 родов, постоянно занимается саморазвитием и внедряет инновационные технологии.

- Как вы узнали, что номинированы на конкурс «Астана-Тандауы»?

- Кто-то из клиентов случайно сказал на работе. Это было неожиданно. Потом сам зашел на сайт посмотрел и заинтересовался. Я не ожидал победить. Но, конечно, это было приятно. Любая победа – это приятно.

- Что изменилось после победы на работе? Увеличилось ли количество женщин, пожелавших рожать именно под вашим наблюдением?

- Нет, количество женщин не изменилось, мы же работаем сутки через двое, а женщины  не могут подгадать, когда  у них начнутся регулярные схватки.  На работе коллеги поздравили, руководство выделило премию в денежном эквиваленте. И ещё у меня появилась дополнительная работа: я теперь преподаю в учебно-клиническом центре - Городской координатор по эффективным перинатальным технологиям. До победы в конкурсе я был тренером у себя в роддоме.

- А как же зависть коллег?

- Я вас умоляю. Зависти никакой нет. Мы все друг к другу относимся хорошо.

- В чем секрет завоевания народной любви, на ваш взгляд?

- Так сразу не скажешь. В отношении к людям, наверное. Я отношусь к пациентам так, как хочу, чтобы люди относились ко мне. И самое главное, надо работать, работать и ещё раз работать.

- Ваше отношение к конкурсу Астана-Тандауы?

- Обычно на конкурсах врачи сами выбирают лучшего, с профессиональной точки зрения, а здесь именно народное голосование, открытое - через интернет. Не за какие-то медицинские достижения, а именно отношение народа. Общение с пациентами - это немаловажная часть нашей работы, ей тоже надо уделять внимание. Такой конкурс поднимает общемедицинский статус. Его обязательно надо проводить ежегодно.

- Кого будете номинировать в этом году?

- Еще не думал. Знакомых водителей и учителей у меня нет. Я могу номинировать только врачей, но кого именно даже не знаю.

Уважаемые жители и гости Астаны!

Если Вам есть о ком рассказать, напишите по  адресу 010000, г. Астана, ул. Бейбитшилик, д.25 кабинет 401 или по электронной почте astana-tandauy-2013@mail.ru или  astanaday@gmail.com. Подробности по телефонам 8 (7172) 910-842, 910-845 (факс).

Разыскиваются лучшие представители основополагающих профессий: «Педагог», «Водитель общественного транспорта», «Участковый инспектор», «Врач», «Энергетик», «Дорожник» и «Строитель». Сбор заявок стартует в марте и длится до 31 мая, голосование стартует 1 июня. Итоги конкурса объявляет аким Астаны Имангали Тасмагамбетов накануне Дня столицы.

 

Кто-то из горожан в мае 2012 года разместил на сайте акимата Астаны следующий пост: http://www.astana.kz/ru/astanatandau-vr «Здравствуйте! Я хочу рассказать о человеке, который не только по профессии, но и по состоянию души врач - Калашников Владимир Владимирович! Человек, который обладает очень доброй и светлой аурой. Он, как врач-гинеколог, очень помог многим женщинам обрести счастье - быть матерью! Я думаю, именно благодаря таким людям, происходит доброе и хорошее! И действительно страна должна знать о таких людях, и равняться на них». В течение одного месяца данный пост собрал 9426 голосов.

 
naizagai
25 марта 2013, 9:44
15841

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 32838
  • 31
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 11166
  • 0
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
9 дек. 2016 / 14:31
  • 11941
  • 51
Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Знаменитый алматинский горнолыжный курорт «Шымбулак», которым мы все привыкли гордиться, с 10 декабря поднимает цены на свои услуги. Например, дневной абонемент на катание на склонах Шымбулака...
pacifist
9 дек. 2016 / 12:13
  • 11306
  • 31
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 11222
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 10011
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7691
  • 20
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
8 дек. 2016 / 13:14
  • 7147
  • 7
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 6895
  • 79