KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

В Усть-Каменогорске поощрили лучших журналистов

2 июля в Международный день спортивной журналистики клуб «Казцинк-Торпедо» принимал у себя гостей – представителей городских, областных и республиканских СМИ.

В честь профессионального праздника журналистов ожидало немало сюрпризов. Сначала ведущие игроки «Казцинк-Торпедо» торжественно вручили всем присутствующим клубные шарфы, вымпелы, шайбы и книги, посвященные 50-летию казахстанского хоккея. Свои сувениры также подарила компания «Казцинк». Затем последовала торжественная часть – вручение дипломов и денежных премий победителям в четырех номинациях.

– Мы понимаем, насколько важно значение прессы, для поддержания морального духа команды. Иногда ваше доброе слово, ваша поддержка способны дать игрокам второе дыхание, – обратился к представителям СМИ вице-президент клуба Юрий Петухов. – Поэтому в этом году клуб впервые учредил премии для журналистов. И сейчас мы с удовольствием их вручаем.

 

Победителем в номинации «За объективность в освещении Чемпионата ВХЛ и жизни клуба» стал редактор сайт www.uka-hockey.kz Ернур Саудегеров.

В номинации «За верность хоккею» отмечен журналист городской газеты «Контакт-Спорт» Павел Фадеев. В номинации «Лучшее фото» – его коллега по изданию Виктор Томашевич.

Лауреатом в номинации «Лучшее освещение матчей «Казцинк-Торпедо» на телеэкране» стала журналист республиканского телеканала «Астана» Ирина Якунина.
Приз в номинации «Лучшее спортивное издание» – настоящий спортивный кубок – был вручен редакции газеты «Контакт-Спорт».

– Большинство из вас не просто спортивные журналисты, но и настоящие болельщики нашей команды. Вы поддерживали нас с трибун, вы поддерживали нас со страниц газет, с телеэкранов своими материалами. Надеемся, что и в новом сезоне наше сотрудничество будет плодотворным, – отметил Юрий Петухов.

Но даже в свой профессиональный праздник журналисты не смогли обойтись без работы. После торжественной части прошла пресс-конференция, участие в которой приняли: вице-президент по административным вопросам ТОО «Казцинк» Андрей Лазарев, вице-президент ПХК «Казцинк-Торпедо» Юрий Петухов и новый главный тренер команды Сергей Могильников, которого журналисты поздравили со вступлением в должность и возвращением в родной клуб. Подробности пресс-конференции читайте завтра.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

2 июля 2012, 18:27
0
0
1443

Загрузка...

Комментарии

pashaW
2
0
Могли бы и шайбу отметить...
Зато отметили Саудегерова который раздул в плэй офф ситуацию Болякин-Дударев...
Frend2
6
0
Ты хоть раз можешь не влезть с очередным глупым комментарием? Твоё какое вообще дело, кого награждает "Казцинк-Торпедо"? Кого считают нужным, того и награждают.
pashaW
1
0
В чем глупость?Саудегеров во время раунда плэй офф начал раздувать движение против Болякина-он после этого болельщик и объективный журналист?А шайба во время этого плэй офф доставала видеоматериалы с матчей к примеру.Могли бы и отметить.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Движение против Болякина начал раздувать не лично Ернур. Это было общее движение. Редко, когда болельщики столь единодушны в оценке главного тренера. Конечно, и у Болякина есть свои поклонники, но в У-Ка их единицы, их настолько мало, что не стоит об этом говорить. Так что Ернур и болельщик, и объективный журналист.
Ещё раз повторю: кого клуб посчитал нужным, того и наградил.
Раздувать и керосинить у устинских здорово получается)))
керосинить - в смысле бухать? или у этого слова есть другие значения?))
Керосинить- подливать горючки в пожар )))
у Марата до сих пор попаболь от увольнения БОВа
Он в отличии от некоторых порядочный пацан
Жаль что админы удалили краткие и точные комменты Владимира. Ну раз уж удалили можно было от себя написать что видео с плей-офф делали ребята с фан-сайта ТУК, а то некрасиво выглядит все это.
Видео плова из Ангарска делали ребята с фан-сайта?
То что посещаемость упадет это стопудово а если еще и барыс будет лететь, то последние болелы разбегутся , астанинцев очередь теперь выть настанет
А может не нужно ничего поджигать? Тогда никто никакую горючку подливать не будет.
А насчёт порядочного пацана... Порядочные пацаны игры не сливают за бабки, как это делал твой кумир.
Устинские никогда в этом замечены не были? Конечно это только темиртауские да карагандинские сливают за бабки у вас все святые
Ну это у них видео с плова делали ребята с фан-сайта, а мы то точно знаем кто доставал эти видео материалы.
Паша, это они бдительность усыпили... есть казахская пословица: таспен урғаңда аспен ур... грамм по смыслу подходит: подставь левую....
а тебе не один кто кого награждал пишишь свои статейки вот и пиши а к нам торпедовцем не лезь или что жаба задовила что не тебя нагродили
Маке, нервные клетки не порть))) как говорит одна моя...знакомая: все мы честные, пока на нас никто не смотрит)))
эхх, если бы Торосу проиграли тогда,, узнали бы люди, откуда ветерок начался)))
готов скинуться на приз: "За вклад в разлад")))
Вова Малышев у нас гонял?это случаем не он?))))
и пашу наградить
Вобщето мы выставляли видео с Ангарска. Ребята с тука тут вообще не при чем. Когда они нам высылают то мы всегда отмечаем УСТИНКА ТВ
Не знал. Тогда молодцы! Но все равно маловато чтоб получить приз от клуба.
Payats
0
0
Поздравления лауреатам, все достойны наград! С нетерпением ждём подробности пресс-конференции!
6970
0
0
Ждем подробности...
Ернур красава, всегда пишет все по делу!
а ведь Саудегеров чуть было не организовал митинг против Петухова, респект ЮВПу за то что объективность для него выше личных обид.
Payats
0
0
Тоже обратил на это внимание. Молодец Петухов, что не злопамятный.
Комментарий удалён автором поста.
Uka500
0
0
Паяц, это по другому называется, он не "не злопамятный", он скорее не глуп.... (Молотов с Рибентропом тоже бумажки подписывали))))
ну да, такое тоже возможно, "не можешь победить врага - сделай его свои другом")
Frend2
2
0
Это очень хорошо, что Петухов не злопамятный в отношении Ернура. Но, если честно, меня напрягает ситуация, которая разворачивается вокруг моего хорошего друга спортивного журналиста Виктора Боженова. Сначала Юрий Владимирович написал жалобу Виктору на работу, в Управление туризма и спорта ВКО, в результате чего с Виктором не был продлён контракт. Виктор был в числе приглашённых на мероприятие, о котором говорится в данной статье, но незадолго до начала мероприятия Виктору позвонили и сообщили, что Юрий Владимирович лично вычеркнул его из списка приглашённых. Я очень давно знаю Виктора. Человек предан нашей команде всей душой. Мне всегда казалось, что руководство команды должно нормально относиться к своим болельщикам, а не затевать никому не нужную конфронтацию.
также респект Контакт-Спорту - Фадееву, Антонову, Боженову, Томашевичу - вырос на их репортажах))
Payats
0
0
Юность принята в ВХЛ www.vhlru.ru
Посмотрите и проголосуйте за талисмана Торпедо kazzinc-torpedo.kz
что то не впечатляют талисманы)
Payats
3
0
Надо было кота Барсика оставлять, а с Барыса бабки стричь за использование чужого имени)))
Да да точно голосуйте, а то всего 1000 человек проголосовало)))
Uka500
0
0
Ернур, что-то далеко от Юрия Владимировича (на фото)?))))) надо было задушить шарфиком "другана")))) желания не возникло?))))
Uka500
0
0
Ернуру-ОРДЕН!!! Губанову-МЕДАЛь!!! (про Леху чет ни слова..)
smart
0
0
Ернура можно поздравить! Так же сделаю это лично.
Uka500
0
0
ООО!!!, дайте телефончик, тоже лично поздравлю)))
Uka500
0
0
Ернур, подари шарфик!? (а то у менеджера только за бабки,а я не хочу принципиально.. а почему? да потому-что беру 3-4 абонемента, покупаю прибамбасы каждый год(по космическим ценам), попросил майку б\у, мне назвали цену околоземную...). вот и думаю, может и чеснок что Дудины клюхи в комиссионке(((
pashaW
0
0
Сетка ЦСКА стоит 20000 тенге.Сетка Амура столько же.А ты зажал каких то 7000 на сетку родной команды?Я вот если болею так у меня и сетка Кряжева с Олимпиады имеется и сетка КЗТ Александрова с автографами многих игроков
Uka500
0
0
наконец-то могу ответить!!! (руки неделю чесались!). во-первых, у меня в машине только четыре "сетки" две из которых по 10 000 куплены. во-вторых, специально для твердолобых: этот комент (внешне) был написан Ернуру, а тот человек которому это написано (между строк) думаю понял свою ошибку...! Только господин "всезнайка" и "всесуйко" тут не причем!!! (это ПАШУ В КАСАЕТСЯ!!!) а какие у тебя сетки мне поКую(((
Рад приветствовать Вас!!!
Про "поКовать", нормально...хотя мож, как обычно, ошибаюсь...)))
Взаимно! Привет-привет!!! на работе был завал а потом выходные на бережку... вот только приехал)))
привет))
да тебя раскулачивать пора))
привет-привет! возможно и пора))) тока все это нажито непосильным трудом (два магнитофона, три портсигара...)))
Гы...Как говОрить не безысвестный всем нам "Взгляд"...
Согласен!)))
Надеюсь, импортных?))) А мгнитофоны "Акай", или просто, погулять вышли?)))
А зажиги "Зиппо", америкосские?)
Ежели чего не так, кивай на мЕне, разберёмсь...
Но "три портсигара", это перебор...У Куравлёва поменьше бУло...
я шарфы собираю))) только тссс)
ПашуВ, тоже надо было отметить, тем более он устинский)))
Uka500
0
0
он теперь не Павка, он теперя кыросин))) (отметим,отметим)
ПашеВ наградить Фейр Плей( за честную игру)
Че, попаболь продолжается? Давай напрямую говори, кто непорядочный, без этих своих гнилых намеков.
Кстати на Гусейнова ты чисто из зависти баллон катишь, в отличие от всей темиртауской шоблы, он там реально незаменимый человек.
Я и не сомневался что он останется, пускай трудится дальше
А у него и не было никаких причин уходить. ОНС ему не отец родной. Так что говномет свой прикрой.
Говномет в отличии от тебя я не включаю, но вроде как они с ОНС были давно знакомы и как бы друзья
Он задолго до ОНСа был менеджером сборной. Почему он должен был уходить? И если он уйдет то кто будет со сборниками переговоры вести?
Ты повнимательнее читай, за сборную ему спасибо и я знаю что бллагодаря только ему приехал Трощинский и еще некоторые кому он звонил
Темиртауские все пацаны а шобла интриганская у вас, есть конечно у вас уважаемые мною люди но они все великие хокки
Молодец. Думаю устинским хоккам пох на твое уважение или неуважение. Темиртауским удачи.
А тебе пора бы уже успокоиться и смириться, за последний месяц всю шайбу залил своими соплями от ухода ОНСа. (Можешь ныть и дальше только зачем на устинских гнать при этом?)
За все годы что я в хоккее я никогда не трогал устинских,если задел гусейнова то вроде как за дело, ты знаешь их отношения с ОНсом?
Uka500
0
0
стихи видать беспонтовые были))), а нам итак не плохо, без спасибосов-под"босов!!!
Payats
0
0
Подробности пресс-конференции читайте завтра.

Да скока ждать то, неужели только под вечер разродятся)))
Uka500
0
0
Идем брать "зимний"!!! )))
Payats
0
0
Зачем брать, достаточно "Оккупай Абай", как в Москве. Вот только погода неподходящая, чтобы одеться во всё белое))
dima28
0
0
ктонибуть знает скока будит стоить абонимент на тук слухи ходят што 20000тен правда нет?
dima28
0
0
это точно или тожа слухи
dima28
0
0
посещаймасть ищё больше уподёт очём думают
ASC
0
0
Растет Ернур. От сочинения тупых детских стишков в "Сообществе противников Барыса", до поощрения в части спортивной журналистики)))

зы. его коллегу по вышеуказанному дурнопахнущему сообществу Губанова почему то не отметили.
6970
0
0
ASC, зря Вы так про Ернура....
ASC
0
0
Вы наверное просто не знакомы с творчеством этих двух деятелей в рамках того сообщества
Ну я знаком..и что? Все по делу пишут. Примером тому является вот эта статья - uka-hockey.kz , ознакомься. И уж потом 10 раз подумай прежде что либо написать в адрес Усть-Каменогорских болельщиков.
При чем тут эта статья? Я вам об одном, вы мне о другом. Я всего лишь освежил память об этих деятелях. Об их сомнительной адекватности, которая возможно и осталась в прошлом, но как факт присутствовала.
Так зачем ворошить прошлое? У каждого человека есть свое мнение и он вправе его высказать.
Да, и кстати, если вам, все то гуано, которое выливалось в обильном количестве на страницах того сообщества, кажется "по делу", то есть повод усомниться и в вашей адекватности.
Ну это назвать "мнением" очень трудно. А так, я лишь отметил, что он вырос в профессиональном плане)))
Я вполне адекватен, так что несумниваса)))
А я и не сомневался)))
Payats
0
0
Ну и когда уже наступит то самое завтра.....
6970
0
0
Вот скоро полночь, а Ленского все нет...))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter