место в рейтинге
  • 56871
  • 19
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

СЪЕЗД КОММУНИСТОВ НАРОДНОЙ ПАРТИИ

26 ноября 2011 года в г. Алматы состоялся VI Пленум ЦК И ЦКРК КНПК, утвердивший доклад  и другие вопросы повестки дня  внеочередного VI съезда Коммунистической народной партии Казахстана.

С докладом «О предвыборной политической платформе КНПК на выборах в Мажилис-Парламент и маслихаты Республики Казахстан» выступил секретарь Центрального Комитета Коммунистической народной партии Казахстана Владислав Борисович КОСАРЕВ.

В прениях по докладу выступили: Жанат МОЛДАШЕВ – первый секретарь Актюбинского ОК КНПК; Геннадий ОСИПОВ – первый секретарь Павлодарского ОК КНПК; Екатерина МАКЕЕВА – первый секретарь Западно-Казахстанского ОК КНПК; Жанна МАМАШЕВА – первый секретарь Жамбылского ОК КНПК;  доктор исторических наук, профессор Кустанайского государственного университета им. А. Байтурсынова Дмитрий ЛЁГКИЙ и другие.

На съезде народной партии также выступил гость Мигель Санчес ОРДОНИС – представитель посольства Кубы, член Коммунистической партии. Он пожелал успехов на выборах Коммунистической народной партии нашей страны.

Внеочередной съезд Коммунистической народной партии Казахстана своим постановлением утвердил партийный список из 23 кандидатов в депутаты Мажилиса-Парламента Республики Казахстан от КНПК на выборах 15 января 2012 года. Центральному Комитету народной партии поручено внести партийный список в Центральную избирательную комиссию РК в соответствии с законом. Полностью список КНПК будет опубликован в газете «Коммунист Казахстана».

Уважаемые читатели,  от Актюбинской областной партийной организации кандидатом  в депутаты Мажилиса-Парламента Республики Казахстан выдвинут первый секретарь Актюбинского областного комитета КНПК Жанат Абдыгалиевич МОЛДАШЕВ.

- Партийные списки – это квинтэссенция партийного актива, - сказал в одном из интервью секретарь ЦК КНПК В.Б. КОСАРЕВ. – В него вошли не только партийные секретари, но и рядовые активные коммунисты, представители самых разных профессий и национальностей. Мы не делаем ставку на именитых людей с известными в стране фамилиями. Наши представители – простые люди, как и весь  казахстанский народ.

Наш лозунг сегодня – право на будущее! Право для каждого казахстанца жить достойно, в справедливом обществе, где главенствуют правда и народовластие!

 

Пресс-служба

Актюбинского ОК КНПК

 
КНПК г.Актобе knpk_aktobeobl
Коммунистическая народная партия Казахстана (КНПК) — политическая партия, функционирующая в Казахстане. Секретарями Центрального Комитета партии являются Косарев Владислав Борисович, Кенжин Тулеш Аукебаевич и Ахметбеков Жамбыл Аужанович. 21 июня 2004 года партия прошла государственную регистрацию. Заявленной целью партии является движение к обществу подлинного народовластия, социальной справедливости, широкой духовности, свободы и процветающей экономики на базе научно-технического прогресса и принципов научного социализма. Центром общества согласно идеологии КНПК должен стать человек, наделенный полнотой гражданских прав и широкими возможностями для развития и проявления своих способностей и удовлетворения многообразных потребностей. Для достижения поставленной цели партия ставит перед собой следующие задачи: в политической сфере - борьба за демократизацию, завоевание власти, установление подлинного народовластия, построение Народной Республики Казахстан, признание форм собственности,
4 июля 2012, 16:56
305

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30141
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8582
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 5010
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3836
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3857
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3551
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3391
  • 24